Русечка, ну никак не получалось в этот раз(((( Ни времени, ни денег((((
Может кто еще подключится? Можно ведь и вечером после работы туда сходить вдвоем-втроем....
|
Русечка, ну никак не получалось в этот раз(((( Ни времени, ни денег((((
Может кто еще подключится? Можно ведь и вечером после работы туда сходить вдвоем-втроем....
не знаю как еще просить
а кошки ловами говорить не умеют, а вот плакать от голода могут
очень нужна помощь - на неделе еще кошку с 5 котятами подбросили
а сегодня вечером -котенка размером чуть крупней блохи - домашнего-домашнего. на рук берешь-аж размурккивается и обнимается - не понимает, дурачок, что его жизнь закончилась ....началось выживание..с минималными шансами
Боже,какой ужас...может ребенка на передержку?
((((((((((((
завалены все котятами....
Блин...может поискать передержку? И сделаю ему фото...как раз выставка скоро....
фото было бы очень хорошо
только я до воскресенья не попаду на куйбышева
прошу помощи в пятницу
спасибо фее доброй и красивой за помощь в пятницу)))
опять прошу помощи в пятницу 12 июля
Девочки доброго дня!!!
Заранее извиняюсь перезд создателем темы,но это единственный вариант,где возможно читающие что-то для себя поймут.
У меня просто ОГРОМНАЯ просьба для людей,которые просматривают или читают эту тему.Не приносите котят на Куйбышева к дому №28 и №35.Да,там Вы видете коробочки для еды,но там далеко не так все прозрачно,как кажется.В этих домах живут оченььь "добросердечные" старушки и в частности одно "неродивое" в виде мужского пола.Начиная с четверга прошлого,приносят котят по одной или по штуке,разных,каждое утро упаковываем этих котят в коробочки,почему Вы догадались.Ежели ставится еда,следом подмешивает тоже еда, но с каким-то ядом,и что старшие коты,кошки,что малышня уходят на Радугу.Ругаться,доказывать бесполезно,все кто помагает животным это знают.За отсрел и покалечивания я промолчу.Я просто,повторяюсь,но хочу донести именно в темке Куйбышева,читающим или просматривающим,что относя котят дальше, в надежде авось там заберут или покормят,увы,но именно у этих двух домов чуда не происходит.А видеть каждодневно этих деток неживых,поверьте,уже сил нет никаких.
Еще раз прошу правильно меня понять всем людям,которые кормят,помагают.Каждый человек сам знает и понимает и поймет эту информацию правильно.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФОТОГРАФИЯМИ ЩЕНКА - БУДУ КИДАТЬ В ДОСКИ И СЕТИ
https://forumodua.com/showthread.php?t=1961066
район жд
067-484-96-27
может не оставлять еду им: пришел, покормил, что не сьели - убрать вместе с мисочками (они же разовые?) и выкинуть. Сейчас жара - еда портится быстро + не будет раздражать "добросердечных" старушек...
написать плакат "Не подбрасывайте котят - их здесь отравят" (можно для убедительности фото приклеить... или дать адрес "добросердечных" старушек прямо в плакате...
Объявления написали, расклеивают ежедневно, срывают их тоже с завидной регулярностью, кормят Ира с мамой животных в шесть утра, пища не остается, отравители выползают позже, приносят свои консервы, уже напичканные ядом, наличие или отсутствие мисочек не влияет, котята не гордые, они вкусняшку и с земли съедят...а потом бедные умирают в муках.
Животными не болеют, ими лечат душу!
очень нужна помощь
наш главный кормилец Лиля сейчас с мужем в больнице
очень приветсвуется кормление в среду, четверг, пятницу
буду благодарна оч сильно
Руслана, как там у котики? Опекун Лиля еще с мужем в больнице? Мне очень жаль, что не могу помочь с кормлением, очень надеюсь, что откликнется кто то из добросердечных жильцов центра. Вопрос помощи по прежнему стоит очень остро?
Животными не болеют, ими лечат душу!
появляется проблема -я в будние дни не могу со следующей недели
я вообще сейчас очень закрутилась((((
Лиля уже не в больнице
ПОМОЩЬ С ФОТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА
все так же прошу помощи с кормлением в будни(((((
вот как им объяснить что ты не можешь прийти и покормить...
на каком языке..
Последний раз редактировалось Консерва; 08.08.2013 в 22:33.
все так же будем благодарпны за участие - по вторникам и пятницам.
спасибо
очень нужна помощь завтра
(((
вынуждены очень просить помощи
и организации очердности кормления тех, кто бывает на куйбышева
я больше не могу попадать туда в рабочие дни
поэтому оставлю за собой воскресенье
в другие дни очень просят помощи
много новых, некоторые из них беременны
Руслана, два вопроса к Вам.
Кто сейчас тут кормит? Вернее сколько человек? и когда обычно нужна помощь с кормлением? В какие дни?
И еще вопрос, не видели ли Вы серого кота с подранным горлом, я его видела еще пол года назад в том районе, но потом ходила искать и не видела.
Социальные закладки