Тема: Авария на Рабина/25 Чапаевской

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 374
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Телекомпания балаболов...Если есть результаты медэкспертизы,за клевету можно и "нагнуть" АТВ
    Еще один такой же канал появился,"Третий цифровой" называется.Те же люди,та же чушь.

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    АВдеев, с какой стороны не посмотри, молодец. а) не разбились насмерть (иначе обсуждали другое), б) не убил все-таки человека (обсуждалось тоже другое), в) дал завершить скоростной машине свой путь, как подобает машинам данных классов, - уходя от погони и вдребезги г) напомнил нам, родителям, какие мы были, и что дети делают те же ошибки, что мы.
    Каких таких классов?Все,что не жигули и дороже 10к,начинает входить в классовость?По нынешним меркам,это автомобиль среднего класса.Вон,посмотрите в окно,Каен проехал,100 тыс.долл.Не успели увидеть?!Постойте возле окна еще минуту,проедет другой.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Каких таких классов?Все,что не жигули и дороже 10к,начинает входить в классовость?По нынешним меркам,это автомобиль среднего класса.Вон,посмотрите в окно,Каен проехал,100 тыс.долл.Не успели увидеть?!Постойте возле окна еще минуту,проедет другой.
    А если вспомнить цену на троллейбусы и трамваи, то и "Кайен" окажется дешёвой иномаркой.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    новость про это ДТП уже на многих сайтах есть

http://nbnews.com.ua/news/80573/

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Еще один такой же канал появился,"Третий цифровой" называется.Те же люди,та же чушь.

Для тех, кто в танке, класс - это не только ценовой сегмент.
    Кроме того, в мае на экраны выйдет фильм форсаж 6, после этого на 3 недели по вечерам-ночам можно не выезжать...

5. Вверх #345
    Новичок
    Какая у нас в головах все-таки политика двойных стандартов!!! Причём в этой истории вообще цена машины, кто родители и т.д., есть реальное нарушение-вождение без прав и без знания ПДД как минимум (или кто-то будет утверждать что 16-летние пацаны асы-водители), повлекшее за собой ДТП с пострадавшими-вот за это и надо призвать к ответу. Как правильно было сказано выше, как минимум невозможностью управлять авто в течении 5 лет. А по поводу юного возраста и дальнейшей репутации-об этом уже поздно думать-это и есть реальная расплата за свою глупость. Вы знаете, у всех моих одноклассников и у меня в том числе права с 16 лет, но никто не брал папины машины для покататься и побегать от ГАИ, наверное для многих это покажется странным))

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Взял "покататься"-это уже угон. Получается,что отец сам дал автомобиль.........

7. Вверх #347
    Посетитель
    Если мама ещё есть в теме, подскажите как чувствует себя пострадавший?

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Xfactor Посмотреть сообщение
    Какая у нас в головах все-таки политика двойных стандартов!!! Причём в этой истории вообще цена машины, кто родители и т.д., есть реальное нарушение-вождение без прав и без знания ПДД как минимум (или кто-то будет утверждать что 16-летние пацаны асы-водители), повлекшее за собой ДТП с пострадавшими-вот за это и надо призвать к ответу. Как правильно было сказано выше, как минимум невозможностью управлять авто в течении 5 лет. А по поводу юного возраста и дальнейшей репутации-об этом уже поздно думать-это и есть реальная расплата за свою глупость. Вы знаете, у всех моих одноклассников и у меня в том числе права с 16 лет, но никто не брал папины машины для покататься и побегать от ГАИ, наверное для многих это покажется странным))
    У меня тоже права с 16 лет,которые стали действительными в 18,естественно.Кроме того,с 16 еще и КМС по кольцевым автогонкам.Брал машину отца,да и своя уже была в этом возрасте,но уехать дальше трех переулков(мой дом расположен в треугольнике),даже мысли не было.Но,не обо мне.
    Кто из нас в 16 лет не совершал глупости?Я еще раз спрошу!Кто из нас в 16 лет не совершал глупости?
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

9. Вверх #349
    Новичок
    Масштаб этих глупостей не должен переходить за рамки вседозволенности и безнаказанности, или Вы не согласны!!!! А по поводу прав, их наличие при нормальном подходе предполагает знание ПДД, на мотоцикл, кстати, они действительны с 16.

10. Вверх #350
    Постоялец форума
    !Кто из нас в 16 лет не совершал глупости?
    глупость в 16 лет это накуриться перед школой или технарем. а когда 16-ти летиний мальчик простреллит вам ногу, вы скажите не делай глупости?)))
    Дхарма,артха,кама,окша

11. Вверх #351
    А в чем заключается "порядочность"данной семьи? Туманное какое-то определение. Я не пытаюсь их очернить, но все-таки интересно узнать подробней. Раз уж все здесь собрались.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А в чем заключается "порядочность"данной семьи? Туманное какое-то определение. Я не пытаюсь их очернить, но все-таки интересно узнать подробней. Раз уж все здесь собрались.
    Если Вы НЕ пытаетесь очернить и хотите только определения порядочности родителей то зачем Вам это если тут рассматривается ДТП которое НЕ они совершили?
    Что изменит для Вас в этом происшествии когда Вы выясните такой непонятный для Вас момент порядочности?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для коксс
    В том,что мама виновника не сказала,типа:"Черти черноротые форумные-пасти позахлопывайте",а по-нормальному обозначила себя на форуме,не морозится признала,что да виноваты,всем все компенсируем.Нормальное поведение порядочных людей.Надеюсь теперь понятно?

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Извинились публично. Если извинения(моральные и материальные) примут потерпевшие,то тему можно закрывать.

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Все очень просто, второй комплект ключей от шоколадки у малого а папа и мама ушли в гости на всю ночь, деточки улетели на подвиги с другом.
    А телефоны в семье отсутствуют как понятие?

16. Вверх #356
    Повторяю, я не желаю ничего плохого этой семье, и даже их понимаю. Но не могу понять аргументы некоторых защитников.

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием закрыла бы тему и именно так хотела сделать, но администрация забрала у меня такое право((

Могу только обратиться с нижайшей просьбой к модераторам: в связи с тем, что ответ на животрепещущий вопрос "Что же произошло?" уже получен, закройте , пожалуйста, тему, потому что, боюсь, в будущем она может стать площадкой для классовых разборок и личных оскорблений, не имеющих отношения к произошедшему.

Спасибо!
    Тем более, что мне уже вчера вечером угрожали за то, что я просто пишу в этой ветке.

18. Вверх #358
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Тем более, что мне уже вчера вечером угрожали за то, что я просто пишу в этой ветке.
    хотелось бы это увидеть посредством нажатия желтого треугольника на угрожающем сообщении.

[MOD] Граждане, прекращайте троллить, произошло ужасное происшествие, которое не останется без наказания, но это отнюдь не повод мешать с грязью людей, которые честно пытаются решить возникшие проблемы, помочь пострадавшим и при этом не прячутся. Дайте им возможность проявить себя поступками, которые и будете потом обсуждать.

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    хотелось бы это увидеть посредством нажатия желтого треугольника на угрожающем сообщении.
    В репутации нет жёлтого треугольника, да и вопрос я автору задал. Но до сих пор ответа так и не получил.
    Жду ответ.
    Как бы родители не помогли пострадавшим, здоровья до инцидента уже не вернуть, тем более мужчине в преклонном возрасте.
    Гораздо лучше болезнь предупредить, чем лечить. Но здесь время было упущено.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 10.03.2013 в 15:57.

20. Вверх #360
    С другой стороны нечего по барам шастать в два часе ночи.

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права