я мазала прыщики ацикловиром, тк ветрянка вызывается тем же вирусом, что и герпес.
|
я мазала прыщики ацикловиром, тк ветрянка вызывается тем же вирусом, что и герпес.
к этому времени они почти все должны пройти
на 10-й день приблизительно вот так
сходите покажитесь педиатру или дерматологу, чтобы исключили вторичную бакинфекцию, если у вас есть подозрения
например вот так могут выглядеть осложнения
еще прохладные ванночки с пищевой содой помогают от зуда и дискомфорта
здесь народ отписывался кто 2-й раз болел. Это факт, но редкость большая.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 29.12.2011 в 13:37.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
auditor_ya , спасибо, за ссылку и участие .
Нет , у малого не так они выглядят, как на фото. Точнее , большинство высыпаний именно так , а некоторые не такие . Буду сейчас бить тревогу , требовать врача .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У нас (дочке 6 лет) сегодня просто ужас. Поднялась температура 39.1. Антигистаминные не помогают. Даю супрастин. Содовые ополаскивания помогают на минут 20. Тело покрыто в сплошную прыщиками. Сегодняшнюю ночь с трудом представляю.
Еще дочка жалуется на ноги, что болят, ходит хромает...Не пойму, толи совпало, толи ветрянка как то действует побочкой....
Можно ли как то совмещать антигистаминные или двойную дозу давать? (вес ребенка 18 кг)
Последний раз редактировалось terra; 30.12.2011 в 19:40.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
мы третий день болеем....температура третий день подымается дважды за сутки до38....чешется,но не сильно.....но зеленкой помазались.....больше не буду..уже разобралась,что к чему и мажу только крупные...самые здоровые на голове
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
У нас с утра опять температура, но чуть пониже 38,3. Появилось еще много прыщей. Обсыпало руки, ноги (даже кисти и стопы), еще лицо больше обсыпало. Чешется непрерывно... Старшая дочка так легко переболела, а тут.......Сегодня 4 день.
А.Моруа
на третий день у нас появился сильный зуд и заболело горло......давала эриус-не помогал он от зуда...сегодня дала половинку тавегила-сработало....у нас сегодня четвертый день...опять т.поднимается....сегодня самое гнусное самочуствие.малый совсем слабый ,расклеился
Боже! девочки, терпения нам.
У нас у малой вчера два раза врача вызывала. (напомню нам 5,5 месяцев)
Ранки уже с корочкой (сегодня уже неделя, т.е 8 полных дней), но....вчера очень сильно начали киснуть глазки, аж склеивались, и опухли, что дочка почти ничего не видела. Температура периодически подымается до 37,5 (врач сказала, что ослаблен иммунитет).
А у нас поднялся ацетон на фоне температуры.И какой то кашель начался ....
А.Моруа
да....не думала я ,что это все так тяжко.у нас завтра 5 день,надеюсь,что станет легче........дитеныш вымотанный.смотреть страшно...всем скорейшего выздоровления!!!!!!!
у нас 5-ый день температура.....ждем 6-ой...
Фух, у нас сегодня 5 день. Чесаться перестало, но я перешла с супрастина на фенкарол. Температуры нет. Дочка уже скачет и радуется жизни. Краснота уменьшилась, прыщики подсохли и уменьшились в размерах... Хотя прошедшая ночь была худшая из всех что пока болеем....
Всем скорейшего выздоровления!!!! И с Новым Годом!!!!
А.Моруа
у нас сегодня 5 день,температура есть ,но поменьше...так вроде все стабилизируется...но....во рту-на языке много-больно кушать.горло все так же болит...и на интимном месте все попрыщило и распухло...делаем ванночки из марганцовки и мажем вод.р-ром синьки....а если бы не это.то все равно уже получше...самые крупные штучки у нас на лице.на голове,во рту...спина ,живот-много маленьких,но они больше всего чесались,на руках и ногах совасем мало.слева лифоузел за ушком с фасолину и болит сильно....хуже всего нам было ночью с 3-на 4 день и с 4 на 5ый......ВСе с праздником и не болеть!!!
У нас тоже сегодня уже шестой день. Темп. 37 с утра была ,щас вроде спала чешется меньше ,только высыпало во рту и горло со вчерашнего дня болит. Сегодня попросил кушать и всё съел, значит дело пошло на поправку! Старший не болел ,ждём во всеоружии.Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством ! Скорейшего выздоровления нам всем!
у нас тоже 6 день..пока темп.нет...ест вроде получше......во рту ,на губах много-орасептом брызгаю...горло болит,но уже меньше...в принципе уже носится по квартире и горлопанит..а мама так привыкла к тишине))))
Подскажите такой момент, те пузырьки, ктр не лопнули, что с ними будет? У моей малой, в тех местах, ктр не лопнули, появилось внутри прыща, что то белое.... Толи в этих прыщах так корочка образуется или это инфекция развивается так?
А.Моруа
Социальные закладки