|
Я так же прошу у вас помощи мне нужно очень найти мою тётю по папиной линии:
Ее зовут Максимова Галина Константиновна (Грибкова девечья фамилия) 1938 года рождения это все что я о ней знаю, жила когда то в районе Таирова или Черемушек точно не знаю. Хотелось бы узнать ее адрес или телефон или каким то другим способом выйти на нее. За ранее благодарна с ув. Карина
Прaвдa мнe дaли индeкс 65071, можeт из
зa этого дeньги вeрнулись? Кaк я понял улицa нa грaницe с облaстю. Цeлыми днями по тeлику говорят о мужикaх, которыe бeгaют от aлимeнтов, a что дeлaть тaким кaк я? Получaeтся живя в другом госудaрствe я просто лишён возможности нa то, что бы помогaть своeму рeбёнку! Я тeпeрь нe удивляюсь, когдa покaзывaют мужчин выкрaдывaющих своих дeтeй у бывших жён. Зaхотeлa бывш.жeнa, пeрeeхaлa, и всё, ищи гдe хочeшь, докaзывaй потом дочeри, что ты пытaлся помогaть eй, и никогдa нe зaбывaл о нeй. Сколько тaких бывших в м.л.с. в пeрeдaчe ' Жди мeня ', стоят пeрeд своими дeтьми мямлят я искaл a им нe вeрят!
Последний раз редактировалось 4777leks; 22.01.2010 в 05:21.
Добрый день , помогите найти человека.
Ищу сослуживца своего деда..
Прокопенко Федор 1928 года рождения
служба проходила в г. Луцк. Учебка в Котовске.
Понимаю, что информации мало, но что смог дед вспомнить , то и пишу...
Он Одессит, помогите найти. Спасибо
АП...помогите ((
помогите найти номер телефона Долгий Владимир Иванович , Одесса старый адрес Пианерская 10... 1950 года
Добрый день!нужна Ваша помощь,ищу Астахову Галину Ильиничну,орентеровочно 1930го г.р.,а также ее сына Астахова Игоря Федоровича 1967 г.р.,его жену зовут Астахова Ольга 1968-69 г.р.(родом из Хмельницка,девячья-Рудковская),и сын Рудковский Евгений 1989-91 г.р.,до конца 80-х эта семья жила в г.Мурманск Россия,потом мать переехала в Одессу,а сын с семьей в Хмельницк.На хмельницкий форум писал-результата ноль,может сдесь повезет,заранее блогодарен!!!
Спасибо большое!!!!будем дозваниваться
Потеряла дядю,которого дважды в жизни своей видела.
Он жил в Краснодаре до 1991 года и выехал в Израиль с женой и ребенком,обесчал ответить,но вот прошло много лет и никаких следов от него нет.Связывались с поисковой системой Израиля и получали около 10однофамильцев,но ни один из них не жил никогда в Краснодаре.Кто даст совет как еще и где можно искать?
Фамилия Шульман Борис Хаимович,еврей 1960 г.р.
Света
срочно необходим человек, который зная e-mail, 2 телефона: один киевстар, другой мтс, плюс он зарегистрирован на этом форуме найдет человека:его адрес и точные данные ФИО. вознаграждение 100$. все вопросы в личку. через милицию пробовал, но для открытия дела мало улик+сумма небольшая.
А есть кто то из Одесского архива, нужна вся информация по моим родителям?
Все остальное в личку.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Жду ответа по Израилю,м.б. кто узнает.
Еще у Бориса Шульмана были какие-то родственники на Кавказе,а вот где точно я не знаю.
Спасибо.
Добрый день , помогите найти человека.
Ищу сослуживца своего деда..
Прокопенко Федор 1928 года рождения
служба проходила в г. Луцк. Учебка в Котовске.
Понимаю, что информации мало, но что смог дед вспомнить , то и пишу...
Он Одессит, помогите найти. Спасибо
Если он умер то возможные родственники:
ПРОКОПЕНКО ФЕДОР АРКАДЬЕВИЧ 1965-05-01 ул. ЛУМУМБИ дом 35 корпус 2 кв 47
ПРОКОПЕНКО ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ 1949-08-15 ул.КРИМСЬКА дом74 кв16
Уважаемый Smmasterk - Если можно , немножечко подробней. Это улицы города Одессы?
Сослуживец 1928года рождения. Спрашивал у дедушки, к сожалению по отчеству незнает его..не помнит (
Мне тоже помогите, хочу получше узнать о своих родителях.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки