Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 707
  1. Вверх #341
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока я не увижу документы твоего знакомого, я не поверю, что он настолько был болен, что прям инвалид. А опираясь лишь на твой рассказ я буду думать, что товарищ преувеличил свою болячку

Меня не прошибешь на слезу от ОБС. А реалий страшных - подтвержденных и задокументированных - я видела предостаточно, и работая на медкомиссии не один год, я прекрасно разбираюсь и в диагнозах, и в ограниченных людях, и в ответственных, не важно с какой стороны призыва. И уверенно заявляю, что долбокакихтам полно не только в армии, но и везде, так же как и нормальных, умных, порядочных людей. И армия не портит людей, а выявляет то, что было.
    А надо быть инвалидом, чтобы в стройбат не отправили? Желательно без ног и без рук?.
    Документы я у него конечно же просить не буду, чтобы тебе показать. Но спину как у морского конька я видела своими глазами. Как такого человека могли отправить таскать мешки с цементом на стройке я не знаю. Надо людей за скот держать. Хотя о чем я...

2. Вверх #342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    Пенелопа,так что там с отсутствием секса в армии?Ты утверждала,что его там нет.Эксперт из тебя никудышний. Двойка тебе. Про армию ты знаешь по чужим рассказкам.Оно и понятно.Военкомат - это не армия.Это предбанник.По знанию предмета тебе двойка.Не вводи людей в заблуждение.Наслушалась глупостей и распространяешь тут дезу))среди отслуживших.
    В армии много секса...сексят солдат по полной....

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    В армии много секса...сексят солдат по полной....
    Причём,в прямом и переносном смысле. У нас в роте была медсестра))по совместительству - любовница ротного.Её ненасытность переплёвывала даже волосатость её ног. Ротного ей было мало. Постоянно пыталась заманить в свою койку молодых пацанов.Кто отказывал ей напрямую,того ожидали крупные неприятности.Потому что эта мадам умело манипулировала рогатым ротным. А ротный был зверь.Выгребали по полной.Мало кто мог заставить себя ублажать волосатую чудо-медсестру.)))Хорошие воспоминания))ценный опыт,как отмазаться от навязчивой нимфоманки и не получить при этом залёт по службе.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Причём,в прямом и переносном смысле. У нас в роте была медсестра))по совместительству - любовница ротного.Её ненасытность переплёвывала даже волосатость её ног. Ротного ей было мало. Постоянно пыталась заманить в свою койку молодых пацанов.Кто отказывал ей напрямую,того ожидали крупные неприятности.Потому что эта мадам умело манипулировала рогатым ротным. А ротный был зверь.Выгребали по полной.Мало кто мог заставить себя ублажать волосатую чудо-медсестру.)))Хорошие воспоминания))ценный опыт,как отмазаться от навязчивой нимфоманки и не получить при этом залёт по службе.
    Ну вот,кто-то проявил мужество-и грудью на амбразуру...))) а кто-то находчивость-и отмазался...

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А надо быть инвалидом, чтобы в стройбат не отправили? Желательно без ног и без рук?.
    Документы я у него конечно же просить не буду, чтобы тебе показать. Но спину как у морского конька я видела своими глазами. Как такого человека могли отправить таскать мешки с цементом на стройке я не знаю. Надо людей за скот держать. Хотя о чем я...
    Не надо крайностей, я же выше упомянула несколько диагнозов, не препятствующих прохождению службы, потому что нет нарушения функции, хоть и есть объективные признаки. Морского конька он не до армии и не в армии получил, такт что твои ужасания по его поводу преувеличены.

6. Вверх #346
    User banned
    Какая смИшная байка Главное я точь-в-точь такую слышала от представителей совершенно различных воинских частей

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    В армию мужчине было бы хорошо идти в 30 лет-когда и отучился и бизнес построил и семью завел..ну чтоб было кого защищать)) И еще, предствьте себе на нас напало НАТО-18 летние призывники-американцы, которых от веса оружие сносит в сторону и наши 30 летние дяди на джипах:
    Вот как про это шутит Павел Воля

http://funcomedy.ru/main/comedyclub/1225-pavel-volya-chego-boyatsya-muzhchiny.html

смотреть с 6 минуты))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #348
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ну чтоб было кого защищать))
    В Украине никто никого защищать не будет. Ибо те кто стоят у власти понимают - если дать в руки населению оружие, их у власти не будет. Поэтому при малейшем шухере - власть из страны просто исчезнет, если успеет, и никто никого защищать не будет, ибо для организации защиты нужны мозги. А пока те, кто все-таки захочет защитить народ Украины (но не государство) будут искать где взять оружие - все закончится быстрой победой противника.

9. Вверх #349
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, не злится, а сожалеет о двух бездарно потраченных молодых годах. И таки да радуется, что это уже позади)).
    Злятся и горюют те, кого повезли в Чернобыль (с плакатом, ага), в Афган... Хотя многие уже не злятся и горюют, им уже хорошо.

Но в общем-то твой несгибаемый оптимизм делает тебе честь). Я и не знаю в какую Ж тебя надо засунуть и что тебе отморозить, чтобы ты погоревал))).
    Я целый день не мог вообразить, какая Ж заставит меня погоревать. И к вечеру осенило! Тощая!
    Но уж никак не армия
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В Украине никто никого защищать не будет. Ибо те кто стоят у власти понимают - если дать в руки населению оружие, их у власти не будет. Поэтому при малейшем шухере - власть из страны просто исчезнет, если успеет, и никто никого защищать не будет, ибо для организации защиты нужны мозги. А пока те, кто все-таки захочет защитить народ Украины (но не государство) будут искать где взять оружие - все закончится быстрой победой противника.
    Тут похоже народ от власти защищать надо....)))

11. Вверх #351
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Тут похоже народ от власти защищать надо....)))
    Надо, только что-то оружие никто не дает.

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    Та кому оно надо,захватить Украину? Проще купить.

13. Вверх #353
    Не покидает форум
    И,кстати,таки да....если не хватило находчивости,ответственности и мужества,чтобы в армию не попасть,то придется развивать эти качества в армии....

14. Вверх #354
    Электроник

И,кстати,таки да....если не хватило находчивости,ответственности и мужества,чтобы в армию не попасть,то придется развивать эти качества в армии....
    Не все лихорадочно пытаются закосить.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не все лихорадочно пытаются закосить.
    Это безответственно по отношению к своим родителям....2 года они за тебя усиленно переживают,2 года ты не помогаешь им материально(или не движешься к этому) ...

16. Вверх #356
    User banned
    Опять ОБС Ты бы хоть из вредности поискал перечень действий армии в условиях начала военных действий, потом поискал, чему и как учат командиров, чтобы подразделения не повернули оружие против кого не надо, и тому подобное, а потом бы рассказывал сказки, кто куда побежит, и кто из чего выстрелит.
    Ты может именно так и сделаешь, как описал, но армия не из тебя одного состоит, так что не баись, порядок будет

17. Вверх #357
    User banned
    Это безответственно по отношению к своим родителям....2 года они за тебя усиленно переживают,2 года ты не помогаешь им материально(или не движешься к этому) ...
    Это уже к вопросу о том, как надо детей воспитывать и к чему готовить. Если готовить к тому, чтобы обсирать свое государство, уклоняться от исполнения законов, кругом искать только свою выгоду и удобство, то конечно безответственно

18. Вверх #358
    User banned
    Та кому оно надо,захватить Украину? Проще купить.
    Зачем покупать, если лучше захватить, победить, тогда можно спокойно любые свои условия выставить, террор объявить и прочее.

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Зачем покупать, если лучше захватить, победить, тогда можно спокойно любые свои условия выставить, террор объявить и прочее.
    Вы это серьезно? )))) Какой внешний долг Украины? Что должны украинцы сделать,чтобы его выплатить.Где оседают деньги страны? Какой захватчик может поставить народ на колени лучше,чем наше собственное государство?

20. Вверх #360
    User banned
    Внешние долги у всех есть, вопрос в том, кто кому
    Украину не трогают напрямую потому, что не за что пока, да и Россия под боком: расценят как покушение на себя - с дерьмом смешают.

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права