И у меня 2008. Ходим в Ананасик. Очень довольны и ребенок любит своих воспитательниц!
| ||
И у меня 2008. Ходим в Ананасик. Очень довольны и ребенок любит своих воспитательниц!
спасибо девочки!
как сказала Ирина Леонидовна, лучше самой пойти со всеми познакомиться и пообщаться. и сделать выбор..
но все же приятно хоть что то знать )))))))))))))))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки, сколько групп выпускают в этом году?
Мы поздно записались, теперь думаем попадем или нет
А если три группы выпустили, значит будут набирать тоже три группы?А посколько чел. в группу ясельную набирают обычно?
я слышала что в группах 29-30 чел...по списку
2008 2010 2018
Кто ходит в "Малинку" - расскажите про эту группу, воспитателей!
девочки всех с праздником!
подскажите про распорядок дня в саду.
когда деток приводят, когда завтрак, обед, прогулка, сон, и пр
хочу потихоньку сына "подготовить" к режиму
2008 2010 2018
спасибо что откликнулись!
а летом что меняется? я слышала летом с ними не занимаются.
они только играют?
2008 2010 2018
спасибо Вам за ответы
нам скоро идти...переживаю...
2008 2010 2018
конечно, летом тоже занимаются, у нас в группе -рисуют, лепят, делают поделки, танцуют, учат стишки, деревья, зверюшек и т.д. круглогодично. А в этом году новая история -посадили огород и будут наблюдать как растут овощи)))
не переживайте, я все больше убеждаюсь, что детям в саду очень интересно и весело, мою так точно надо на рекламу садика -забираю ее каждый раз последнюю -не хочет уходить
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Девочки поделитесь мнением о Барбариске и Вишенке, как там , какие воспитатели. ( спасибо )))))
калинка, но мы средняя группа, выпускаться будем через 2 года
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
девочки я с очередным вопросом
а как с адаптацией?
мне кажется приводить на прогулку сначала? типа поиграть привыкнуть? или прямо утром?
или тут есть какие-то правила садика?
2008 2010 2018
Мы в свое время 2 дня пришли на дневную прогулку, на третий день - с утра и до обеда, а на 4 день малая уже и спать осталась (сама просила ее не забирать, хотела с детками остаться). Вообще очень легко "влились" в садиковскую жизнь, тут конечно огромная заслуга воспитателей (яселькам "Смородинке" - низкий поклон, там кажется еще Любовь Николаевна осталась, а 2-й воспитатель и няня - поменялись), но еще многое и от ребенка зависит - кого можно и на 2-й день оставить, а кому нужно пару неделек чтобы осмотреться)))... Здесь никаких правил сада нет, когда будете готовы - тогда и остаетесь на полный день.
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Социальные закладки