Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1679
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Jia

По умолчанию Утюжки

Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня смотрела 2 утюга фирмы Витэк,1-за 132 грн.,а 2-ой за 150 грн.,но продавец сказала,что за 132 лучше(хотя там и нет ионизатора,но есть регулятор темпер-ры),чем за 150(здесь есть ионизатор)-эти австрийские,на них 1 год гарантии,также смотрела китайский с ионизатором(2 недели гарантия) за 130.Не знаю какой выбрать
    Нееееет, ни в коем случае их не покупайте, девочки!!!!
    У меня уже 2 подобных валяется, купите лучше профессиональный Gama и не портьте волосы, ведь это самое главное!!!да, он дороже, около 600 грн, но оно этого стоит, меня девочка в парикмахерском таким вытягивает - так это же небо и земля, я вот тоже хочу купить себе такой, только вот для белых волос крашеных - есть со специальными красными полосочками - более щадящий!!!

2. Вверх #342
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я феном пользуюсь, т.к. утюжки ну очень портят мне волосы.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для Taha-1986
    Девченки, а где можно купить утюжки Gama? Столько положительных комментариев про них, но сами утюги мне никогда не встречались

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    А нужно всего-то посмотреть на предыдущей странице...

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    я сегодня стала обладательница утюжка ga.ma
    супер, довольна как слон!! теперь не знаю какую стрижку хочу, под прямые волосы

6. Вверх #346
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я сегодня стала обладательница утюжка ga.ma
    супер, довольна как слон!! теперь не знаю какую стрижку хочу, под прямые волосы
    Да-да, мы это уже проходили Только сломает тебя каждый раз волосы утюжить ))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    я уже давно вытягиваю волосы, у меня ужасно вьются волосы, не красиво , раньше я это делала только щёткой и феном, позже стала и утюжком, у меня утюжок какой то не дорогой, даже фирму не помню, вроде керамические пластины, но "не то пальто" ))) а гамовским раз-два и всё)) красота ))))

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    ага. меня хватает ровно на 2 неделе после стрижки. потом волос отрастает и я его собираю

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это Вы описали последовательность нанесения реконструрирующих средств или подбирается какой-то один по желанию?
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #350
    Утюгом пользуюсь уже лет пять. Не ломает после каждого мытья вытягивать. Очень редко не выпрямляю, но только из-за желания дать передышку волосам, а не из-за того, что ломает. Укладка утюжком - самое простое, что может быть, как может ломать, не знаю. Быстро и просто. Меня б больше ломало с бигудями спать и т.п.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Утюгом пользуюсь уже лет пять. Не ломает после каждого мытья вытягивать. Очень редко не выпрямляю, но только из-за желания дать передышку волосам, а не из-за того, что ломает. Укладка утюжком - самое простое, что может быть, как может ломать, не знаю. Быстро и просто. Меня б больше ломало с бигудями спать и т.п.
    Мне на мои волосы нужно час потратить, чтобы вытянуть как следует. Чаще я ограничиваюсь полувытягиванием. Тоже неплохо )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #352
    Мне на мои волосы нужно час потратить, чтобы вытянуть как следует. Чаще я ограничиваюсь полувытягиванием. Тоже неплохо )
    До идеальной гладкости я тоже редко вытягиваю, всё же это сильно пережигает волосы. А вот дать "прямое направление" - самое оно. Я правда мою голову раз в 4-5 дней, так что мне проще после каждого мытья выпрямлять, а в остальные дни "расчесался и пошел", чем каждый день потом думать, как и чем прибить свои волосы, чтобы они прилично лежали )))

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Оо, какую темку я нашла, присоединяюсь к кучеряшкам

14. Вверх #354
    До идеальной гладкости я тоже редко вытягиваю, всё же это сильно пережигает волосы. А вот дать "прямое направление" - самое оно. Я правда мою голову раз в 4-5 дней, так что мне проще после каждого мытья выпрямлять, а в остальные дни "расчесался и пошел", чем каждый день потом думать, как и чем прибить свои волосы, чтобы они прилично лежали )))
    Мне показалось, что твои волосы не сильно кучерявые, хотя я, может, и ошибаюсь ) Плюс у меня они короткие, но довольно густые, что усложняет дело. И, наконец, мягкие и тонкие, зимой так редко мыть - вида иметь не будут. В общем, все 33 удовольствия
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #355
    Мне показалось, что твои волосы не сильно кучерявые, хотя я, может, и ошибаюсь ) Плюс у меня они короткие, но довольно густые, что усложняет дело. И, наконец, мягкие и тонкие, зимой так редко мыть - вида иметь не будут. В общем, все 33 удовольствия
    Не сильно кучерявые, т.к. были выпрямлены! Вот фотка моих волос без выпрямления.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8921698#post8921698

16. Вверх #356
    Не сильно кучерявые, т.к. были выпрямлены! Вот фотка моих волос без выпрямления.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8921698#post8921698
    Да, тоже не сильно прямые
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #357
    Да, тоже не сильно прямые
    Они еще и жесткие и толстые. Тоже непросто поддаются укладке. Посему - утюжок рулит!

18. Вверх #358
    Кстати, мне кажется, что длинные укладывать проще, чем короткие, поэтому тебе сложнее. Такой вид, как на фото, у меня только в первый день, это вообще без всяких укладок, просто высушены феном. Стоит поспать, как на голове становится копна пушистых перепутанных волос бесформенного вида. Может, кому-то и нравится такое, а мне как-то Приходится после этого каждый день с ними что-то делать - водой, пенкой. Проще один раз отмучаться, выпрямить и несколько дней ходить с прямыми, остальные дни только расчесываться, чем без выпрямления каждый день укладывать.

19. Вверх #359
    Кстати, мне кажется, что длинные укладывать проще, чем короткие, поэтому тебе сложнее. Такой вид, как на фото, у меня только в первый день, это вообще без всяких укладок, просто высушены феном. Стоит поспать, как на голове становится копна пушистых перепутанных волос бесформенного вида. Может, кому-то и нравится такое, а мне как-то Приходится после этого каждый день с ними что-то делать - водой, пенкой. Проще один раз отмучаться, выпрямить и несколько дней ходить с прямыми, остальные дни только расчесываться, чем без выпрямления каждый день укладывать.
    Мне тоже кажется, что длинные проще укладывать. Насчет копны я тебя очень понимаю - когда у меня были подлиннее, мне их даже расчесывать было сложно. Особенно, если, не дай бог, лечь спать с влажными волосами. Тогда на следующее утро на голове совершенно дикий неокультуриваемый "сеновал" ((( И при этом я всю жизнь слышу: "Как тебе повезло, что у тебя вьющиеся волосы" )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #360
    Я с влажными спать не ложусь, даже не знаю, что с ними будет, если лечь, будет капец. Сушу феном обязательно, разве что летом могу оставить самостоятельно высыхать, если не планирую выпрямлять.

Мне тоже говорят, что вьющиеся волосы - это круто. Только с ними мороки хватает. Ладно бы еще были кучерявые, было б проще. У сестры именно кучерявые, так они и без укладки нормально смотрятся. А у меня ни то, ни сё. У нас еще фишка есть по папиной линии - у всех в детстве волосы прямые, а к переходному возрасту начинают виться. Теперь представь, что мне с самого детства говорили, что я вырасту и стану кучерявой. Может еще и поэтому не люблю кучерявые, мне очень нравились мои волосики (лет до 14), когда были прямыми...

Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права