На Канатной, немного ниже палладиума стоит открытая таврия... стоит там года 3, а может и больше...
|
На Канатной, немного ниже палладиума стоит открытая таврия... стоит там года 3, а может и больше...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
ДубльГИС показывает в Ильичевске одну улицу Ленина, она же в Александровке. Если есть другая улица, скажи где.
Спасибо! Я с Ильичевском не знаком.
Был сегодня в Ильичевске, автомобиль, к сожалению, не нашел.
сегодня возле моих родителей одного трупика укатили правда куда я так и не понял, но стояла она с год наверно
В субботу ехал по николаевской дороге, за с. Свердлово, с правой стороны (как в Николаев ехать) в посадке стоит полуразобрання копейка, снят двиг, капот откручен и рядом валяется, а в остальном целая. Наверное угнали, за городом раскурочили и бросили. В воскресенье тоже ее видел.
По адресу Нищинского 22, уже с год,может и более стоит Хуендай старенький , бордового цвета. Ржавый,грязный. Не битый, закрытый .
Последний раз редактировалось ArtBoo; 09.09.2010 в 21:42.
Видели. знаем))) больше года...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
40 лет в пути!..Без комментариев
(за Свердлово перед поворотом на Коминтерново)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мдя... Бесславный конец...![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Образец доблести дорожных служб и МВД....
жаль машину когда то и у меня такая была
этож козлы угнали и расчленили на кусочки, уроды
Да, это та о которой я писал. Но когда я ее видел (неделю назад) она была еще на колесах.
Конная между Пастера и Щепкина - тоже копье стоит, Гайдара напртив заправки Укрнафта - японец года 70 выпуска...
Социальные закладки