ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ех... мені б гарячу воду побачити.... а без опалювання я ще трошки прожити можу![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Последние годы раньше 1 ноября не включали, а сейчас и на улице еще не слишком холодно. Похоже, что пару недель еще будем мерзнуть.
В трубах что-то вчера шевелолосьХотя горячей воды нет уже с июня...
Надоело с тазиками в ванную бегать... К холодной водичке из душа все никак не привыкну то...
Во дворе тусуются слесари из ЖЭКа с озабрченными лицами, готовятся к включению отопления,сказали что ждут вказiвок от Гурвица.
Ех.. ото б було б щастя сьогодні надбати гарячу ванну і по киснути в ній....
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Да и на пос.Котовского включили, еще в субботу, т.ч. надеюсь зимой мерзнуть не будем, ведь потредбители оплачивают энергоносители на 100% (эта информация из газеты...)
На Паустовского, 9ти эт. дом, греют все стояки, может проверка сетей - не знаю, но в квартире стало уютней!
У нас на Махачкалинской/ Добровольского отоплением не пахнет.
Горячая вода - есть, с переменным успехом, а вот об отоплении остается только мечтать![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
У нас горячую воду отключали только недели на две летом. Правда я все равно бойлер не выключаю, боюсь одним прекрасным утром не обнаружить в кране горячую воду, паранойя.
В среду +18 обещают... ждем лета. Какое отопление?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
[QUOTE=EnTrop;1821639]В трубах что-то вчера шевелолось![]()
У нас еще даже ничего не шевелилось в трубахХотя в прошлые годы числа 16-17 октября уже включали отопление
Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье
На работе обещали включить в пятницу, чтобы прогрелось на выходные, ага, щазз. Просто нереально холодно. На улице теплее.
в квартире батереи холодные, а в садике у ребенка слегка видны подвижки.
У нас на Бочарова тоже еще ни намека на отопление
Район киностудии - мерзнем, как всегда...
на поселке котовского, на марсельской пока не включили. наоборот раскопали трубы и довольные уехали, когда делать будут черт их знает!!!
а вообще я слышала, что до конца недели должны включить. ждемс
Социальные закладки