Тема: Рейдерский захват офиса Норма-Плюс

Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 748
  1. Вверх #341
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Wolfy667 Посмотреть сообщение
    Kitsy, пикетируйте суворовскую прокуратуру
    Зачем?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #342
    Новичок
    Это не вопрос денег, а вопрос Вашего отношения к клиенту

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Мне норма подходит. Не хочется менять. Но хотелось бы знать, когда заработает? Или не заработает?

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь,решений не принято..Мы все так же обращаемся к вышестоящим должностным лицам Украины за помощью..и пока все решается,мы не вправе уговаривать абонентов остаться,так как гарантий на настоящий момент дать не можем..
    сейчас в любом бизнесе учредители не могут дать прогнозы по своему бизнесу и гарантий!

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Taliban
    Через четыре часа линейная служба даст отчет о проделанной работе...Не говорилось" пошли вон",а предлагалось перейти в случае нетерпимости ситуации.Не нужно передергивать..Еще раз-деньги будут возвращены.
    Спасибо, будем надеяться, что все исправят и все заработает
    Только позитиффф!!!

6. Вверх #346
    Посетитель
    Kitsy, потому что кое-кто купил кого-то из прокурорских и кошмарит вашу Норму

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Через четыре часа линейная служба даст отчет о проделанной работе...Не говорилось" пошли вон",а предлагалось перейти в случае нетерпимости ситуации.Не нужно передергивать..Еще раз-деньги будут возвращены.
    плохо, что Вы так и не поняли - что Вы обижаете своих клиентов своим хамским тоном и еще при этом действуете от лица компании... Умение общаться с клиентами зависит от Ваших личностных моментов в воспитании... Тогда владельцам компании нужно понимать кого они уполномочили отвечать на вопросы клиентов!

Р.П. У меня не было ни одной претензии в отношении ваших проблем, сроков их решения и возврата суммы, но хамить людям, благодаря которым Вы получаете зар.плату - высшая степень непрофессионализма при оказании сервиса...
    Последний раз редактировалось natali_m; 24.03.2015 в 12:24.

8. Вверх #348
    Посетитель
    natali_m, ну, скажем так, представьте себе, что в один день у вас вынесли оборудования стоимостью на лям гривен, а в другой обрезали пачку кабелей, которые восстановить - это не взмахнуть паяльником, а целая процедура... Где в этот момент будет ваша вежливость?
    Вы меня поняли)

9. Вверх #349
    Не покидает форум
    Каждый видит то,что способен увидеть.
    У нас как-то перестал работать телефон.Фарлеп.Просто тупо не работал почти 2 недели.На 3 день поломки мы вызвали мастера,который пришёл,сказал,что что-то серьёзное и ушёл.Перепаяли пол подъезда.Но ,повторюсь,телефон не работал.По договору нам должны были вернуть деньги,путём уменьшения ежемесячного платежа.Кто-то вернул?Я вас умоляю!Кто-то пошёл в суд?Да ради Бога,Кому нужна вся эта волокита ради 20 гр.Но сам факт!
    Поэтому Норма,одна из немногих фирм,реально возвращающая деньги!По факту.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    плохо, что Вы так и не поняли - что Вы обижаете своих клиентов своим хамским тоном и еще при этом действуете от лица компании... Умение общаться с клиентами зависит от Ваших личностных моментов в воспитании... Тогда владельцам компании нужно понимать кого они уполномочили отвечать на вопросы клиентов!

Р.П. У меня не было ни одной претензии в отношении ваших проблем, сроков их решения и возврата суммы, но хамить людям, благодаря которым Вы получаете зар.плату - высшая степень непрофессионализма при оказании сервиса...
    а Вам кто-то нахамил?))) каждый видит в строчках поста лишь то, что он хочет видеть ))) Вам предложили в случае нетерпеливости перейти к другому провайдеру и гарантию возврата денег - по Вашему это хамство или недостаток личностного момента воспитания, как вы указали? ))))
    Только позитиффф!!!

11. Вверх #351
    Посетитель
    Taliban, не, просто люди думают, что 80 грн абонплаты - это люкс-сервис, и даже не знают, что к примеру юрик за тот же интернет платит 500
    но в любом случае ситуация печальная, не хотел бы сейчас быть на месте инженеров провайдера, на которого наезжают за деньги при помощи оборотней-легавых

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    а Вам кто-то нахамил?))) каждый видит в строчках поста лишь то, что он хочет видеть ))) Вам предложили в случае нетерпеливости перейти к другому провайдеру и гарантию возврата денег - по Вашему это хамство или недостаток личностного момента воспитания, как вы указали? ))))
    я зашла не к Вам домой, а в официальные раздел компании.... где не должны сидеть "базарные" мужики и "посылать" своих клиентов...если им что, то не нравится...Я клиент компании - мне НЕ нравится тот тон, который я увидела в ОФИЦИАЛЬНОМ разделе. Я клиент и имею права на свое мнение как человек, один из которых вам приносит доход. Просто учтите мои замечания на будущее, как клиента, если Вы тут уже официально сидите... Вот о чем была речь! Разговор данный бесконечен, группа поддержки, состоящая из сотрудников тоже не маленькая...по сему - хотите клиентов на будущее, имейте терпение к наших вопросам! Репутация и достоинство не смотря на проблемы должны оставаться у любой уважающей себя компании!

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    я зашла не к Вам домой, а в официальные раздел компании.... где не должны сидеть "базарные" мужики и "посылать" своих клиентов...если им что, то не нравится...Я клиент компании - мне НЕ нравится тот тон, который я увидела в ОФИЦИАЛЬНОМ разделе. Я клиент и имею права на свое мнение как человек, один из которых вам приносит доход. Просто учтите мои замечания на будущее, как клиента, если Вы тут уже официально сидите... Вот о чем была речь! Разговор данный бесконечен, группа поддержки, состоящая из сотрудников тоже не маленькая...по сему - хотите клиентов на будущее, имейте терпение к наших вопросам! Репутация и достоинство не смотря на проблемы должны оставаться у любой уважающей себя компании!
    я такой же клиент как и Вы, сидящий без интернета дома 2 дня ))) а какой тон Вы увидели, это всего лишь тот тон, который Вы увидели)), и это Ваше право выбирать - нравится он или нет. А учтут лично Ваши замечания или нет, мне лично не интересно и не мне это решать, увы... Ждем починки интернета или информации о том, что нам всем пора менять провайдера
    Только позитиффф!!!

14. Вверх #354
    Посетитель
    Кстати, таки эта история - отличный повод для Правого Сектора напинать коррупционеров, щемящих бизнес, который перед ушлыми местными быкоавторитетами беззащитен

15. Вверх #355
    Новичок
    Правый сектор принимал же в этом участие. На сайте "Нормы" об этом гордо заявляется. Да и в группе ПС в контакте тоже. Но, правда, толку от этого мало очень. Вторые сутки без Интернета... хотя оплачено за "услуги" аж до лета.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Интересно интернет будет или пока не ждать.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

17. Вверх #357
    Новичок
    В 12.45 они писали, что через четыре часа отчитаются о проделанной работе. До отчета осталось 15 минут. Лень это сообщение искать.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Подождем 15 минут. А то дома тоже интернет нужен.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Уважаемые абоненты,по данным техподдержки,линейной службы, сеть была уничтожена по всем домам и данную проблему нельзя решить в ближайшие два дня. Мы просим вас подключиться к другим провайдерам, тем кто оплатил за услуги-денежные средства будут возвращены. Спасибо всем за участие и терпение.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для april26
    Приехали. Начали за здравие, кончили за упокой. Печально. Я практически 10 лет на Норме без особых проблем. Хорошо, что в итоге, без лишних обещаний, все просто и ясно. Жалко. С вами было хорошо. Но все хорошее когда-нибудь кончается.

Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права