|
Это не вопрос денег, а вопрос Вашего отношения к клиенту
Мне норма подходит. Не хочется менять. Но хотелось бы знать, когда заработает? Или не заработает?
Kitsy, потому что кое-кто купил кого-то из прокурорских и кошмарит вашу Норму
плохо, что Вы так и не поняли - что Вы обижаете своих клиентов своим хамским тоном и еще при этом действуете от лица компании... Умение общаться с клиентами зависит от Ваших личностных моментов в воспитании... Тогда владельцам компании нужно понимать кого они уполномочили отвечать на вопросы клиентов!
Р.П. У меня не было ни одной претензии в отношении ваших проблем, сроков их решения и возврата суммы, но хамить людям, благодаря которым Вы получаете зар.плату - высшая степень непрофессионализма при оказании сервиса...
Последний раз редактировалось natali_m; 24.03.2015 в 12:24.
natali_m, ну, скажем так, представьте себе, что в один день у вас вынесли оборудования стоимостью на лям гривен, а в другой обрезали пачку кабелей, которые восстановить - это не взмахнуть паяльником, а целая процедура... Где в этот момент будет ваша вежливость?
Вы меня поняли)
Каждый видит то,что способен увидеть.
У нас как-то перестал работать телефон.Фарлеп.Просто тупо не работал почти 2 недели.На 3 день поломки мы вызвали мастера,который пришёл,сказал,что что-то серьёзное и ушёл.Перепаяли пол подъезда.Но ,повторюсь,телефон не работал.По договору нам должны были вернуть деньги,путём уменьшения ежемесячного платежа.Кто-то вернул?Я вас умоляю!Кто-то пошёл в суд?Да ради Бога,Кому нужна вся эта волокита ради 20 гр.Но сам факт!
Поэтому Норма,одна из немногих фирм,реально возвращающая деньги!По факту.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Только позитиффф!!!
Taliban, не, просто люди думают, что 80 грн абонплаты - это люкс-сервис, и даже не знают, что к примеру юрик за тот же интернет платит 500
но в любом случае ситуация печальная, не хотел бы сейчас быть на месте инженеров провайдера, на которого наезжают за деньги при помощи оборотней-легавых
я зашла не к Вам домой, а в официальные раздел компании.... где не должны сидеть "базарные" мужики и "посылать" своих клиентов...если им что, то не нравится...Я клиент компании - мне НЕ нравится тот тон, который я увидела в ОФИЦИАЛЬНОМ разделе. Я клиент и имею права на свое мнение как человек, один из которых вам приносит доход. Просто учтите мои замечания на будущее, как клиента, если Вы тут уже официально сидите... Вот о чем была речь! Разговор данный бесконечен, группа поддержки, состоящая из сотрудников тоже не маленькая...по сему - хотите клиентов на будущее, имейте терпение к наших вопросам! Репутация и достоинство не смотря на проблемы должны оставаться у любой уважающей себя компании!
я такой же клиент как и Вы, сидящий без интернета дома 2 дня ))) а какой тон Вы увидели, это всего лишь тот тон, который Вы увидели)), и это Ваше право выбирать - нравится он или нет. А учтут лично Ваши замечания или нет, мне лично не интересно и не мне это решать, увы... Ждем починки интернета или информации о том, что нам всем пора менять провайдера
Только позитиффф!!!
Кстати, таки эта история - отличный повод для Правого Сектора напинать коррупционеров, щемящих бизнес, который перед ушлыми местными быкоавторитетами беззащитен
Правый сектор принимал же в этом участие. На сайте "Нормы" об этом гордо заявляется. Да и в группе ПС в контакте тоже. Но, правда, толку от этого мало очень. Вторые сутки без Интернета... хотя оплачено за "услуги" аж до лета.
Интересно интернет будет или пока не ждать.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
В 12.45 они писали, что через четыре часа отчитаются о проделанной работе. До отчета осталось 15 минут. Лень это сообщение искать.
Подождем 15 минут. А то дома тоже интернет нужен.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Уважаемые абоненты,по данным техподдержки,линейной службы, сеть была уничтожена по всем домам и данную проблему нельзя решить в ближайшие два дня. Мы просим вас подключиться к другим провайдерам, тем кто оплатил за услуги-денежные средства будут возвращены. Спасибо всем за участие и терпение.
Приехали. Начали за здравие, кончили за упокой. Печально. Я практически 10 лет на Норме без особых проблем. Хорошо, что в итоге, без лишних обещаний, все просто и ясно. Жалко. С вами было хорошо. Но все хорошее когда-нибудь кончается.
Социальные закладки