Опять оно... Опять любовь меня поймало... Опять я слышу в ответ "нет".

За свою жизнь любил!! (именно любил, а не влюблялся) 2 раза и все 2 раза безответно

Первый раз было в школе, в классе 11-м, на вопрос "давай встречается" услышал в ответ "я повода не давала". Долго мучился, ведь учились в одном классе, но после школы переехал в другой город, не видя ее чувства угасли. Но травма осталась и я долгое время не мог смотреть на девушек, боязнь опять получить то же разочарование было
Но шли года, я все таки решился и загулял по полной, наверное несколько сердец кому-то и разбил, извиняюсь

Второй раз началось все с дружбы. Внешне она мне изначально не понравилась.
Хорошо дружили 3 месяца и тут я стал замечать, что с другими девушками у меня ничего не получается, никого кроме ее я не вижу и уже не хочу

Конечно я ей про это сказал, были моменты когда мы не виделись 2 недели, думал прошло, но опять все возвращалось к этому результату. Обидно то, что она видит в меня хорошего друга, а я любимого человека. Вот даже не знаю, что делать. Расстаться навсегда, и сделать больно обоим (ведь давно бы она меня отфутболила, если бы я ей нужен не был). Или продолжить дружить, но с невыносимой болью в сердце.
И что же это такое, почему любить так больно, когда будет уже эта взаимность

Что я делаю не так, что получается такой вот результат

Социальные закладки