Тема: Безответная любовь

Ответить в теме
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 936
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Romantic! Посмотреть сообщение
    Но хочется не гулять, хочется любить и быть любимым!!!

На счет добивается, сегодня делаю последний шаг и наверное разойдусь. Просто больно, больно, больно и не впервые
    Я просто написал историю, а вообще хочу узнать, что делать мне, чтобы такого не повторялось больше. Ведь третий раз я не выдержу просто (
    Чаще всего все начинается с "гулять"
    Любить и быть любимым приходит потом.

Все правильно сделаешь, удачи.

Нужно быть чуть менее человечным, умным и любящим
    "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - вечная мудрость.

Хотел тебе показать картинку одну, короче, первый раз будет больно, второй раз будет больно, в третий раз будет разочарование, в четвертый ты будешь это ожидать, в в пятый раз сам пошлешь подальше
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #342
    Философ форума

Опять оно... Опять любовь меня поймало... Опять я слышу в ответ "нет".
    За свою жизнь любил!! (именно любил, а не влюблялся) 2 раза и все 2 раза безответно
    Первый раз было в школе, в классе 11-м, на вопрос "давай встречается" услышал в ответ "я повода не давала". Долго мучился, ведь учились в одном классе, но после школы переехал в другой город, не видя ее чувства угасли. Но травма осталась и я долгое время не мог смотреть на девушек, боязнь опять получить то же разочарование было
    Но шли года, я все таки решился и загулял по полной, наверное несколько сердец кому-то и разбил, извиняюсь
    Второй раз началось все с дружбы. Внешне она мне изначально не понравилась.
    Хорошо дружили 3 месяца и тут я стал замечать, что с другими девушками у меня ничего не получается, никого кроме ее я не вижу и уже не хочу Конечно я ей про это сказал, были моменты когда мы не виделись 2 недели, думал прошло, но опять все возвращалось к этому результату. Обидно то, что она видит в меня хорошего друга, а я любимого человека. Вот даже не знаю, что делать. Расстаться навсегда, и сделать больно обоим (ведь давно бы она меня отфутболила, если бы я ей нужен не был). Или продолжить дружить, но с невыносимой болью в сердце.
    И что же это такое, почему любить так больно, когда будет уже эта взаимность
    Что я делаю не так, что получается такой вот результат
    Я знаю что делать. Во-первых, не отчаиваться. Девушка может быть тебя и полюбит, если ты ей ещё не осточертел и она с тобой общается, значит может быть, ты просто не довёл отношения до стадии взаимности. Пусть простят меня моралисты, изучай техники соблазнения.
    Только не кидайтесь тапками, но я когда почитала об этом, была удивлена. Техники учат не только манипулировать сознанием, но и стать для женщины желанным объектом, научиться понимать, чего она хочет и давать ей это. Слышал про пикап?

Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    О, есть неэтичный вариант. Нагуливаешь себе какую-то девушку и рассказываешь объекту своих воздыханий о ней. Постоянно рассказываешь. Как она хороша в постели, как готовит, какая она умная и.т.п. Вы же друзья, у вас нет таких секретов! Твоя "подруга" внезапно осознает что ты не бесполый и будет испытывать некоторую ревность. В итоге она тебя бросит и отстанет и ты остаешься с нагулянной девушкой, или она в тебя влюбляется, ты бросаешь нагулянную и делайте что хотите.
    Это хороший совет. Но не надо "нагуливать девушку". Надо договориться с кем-то из знакомых девушек, чтобы тебе подыграли. Но это сразу делать не надо. Сначала постарайся воспользоваться предыдущим советом, а когда она проявит к тебе интерес, невзначай зайди к ней в гости в подругой, (но повод должен быть невинный, например, дождь пересидеть) не объясняя кто с тобой. Включи дурака.

Но хочется не гулять, хочется любить и быть любимым!!!
    На счет добивается, сегодня делаю последний шаг и наверное разойдусь. Просто больно, больно, больно и не впервые
    Я просто написал историю, а вообще хочу узнать, что делать мне, чтобы такого не повторялось больше. Ведь третий раз я не выдержу просто (
    Всем хочется)))). Если сейчас пасанёшь, будешь всё время натыкаться на этот обратнограбельный рычаг, и всё будет повторяться...
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я знаю что делать. Во-первых, не отчаиваться. Девушка может быть тебя и полюбит, если ты ей ещё не осточертел и она с тобой общается, значит может быть, ты просто не довёл отношения до стадии взаимности. Пусть простят меня моралисты, изучай техники соблазнения.
    Только не кидайтесь тапками, но я когда почитала об этом, была удивлена. Техники учат не только манипулировать сознанием, но и стать для женщины желанным объектом, научиться понимать, чего она хочет и давать ей это. Слышал про пикап?
    Она не считает его существом, имеющим пол, техники ее только испугают
    Могут помочь, конечно, но никому из моих знакомых они не помогли, к сожалению. Если ты уже "друг" - тебе мало что поможет.

Это хороший совет. Но не надо "нагуливать девушку". Надо договориться с кем-то из знакомых девушек, чтобы тебе подыграли. Но это сразу делать не надо. Сначала постарайся воспользоваться предыдущим советом, а когда она проявит к тебе интерес, невзначай зайди к ней в гости в подругой, (но повод должен быть невинный, например, дождь пересидеть) не объясняя кто с тобой. Включи дурака.
    Тоже хороший вариант
    И другая девушка не пострадает.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Плохой вариант!
    Потому что "нагулянная девушка" просто используется!!!!!! Ей может быть больно, так же как и тебе!
    И потом задавая себе такой вопрос:
    Что я делаю не так, что получается такой вот результат
    вспомни всех, тех кому ты, не задумываясь, сделал больно!!!!!!!!!!!!
    это и будет тебе ответ на вопрос "за что?"

5. Вверх #345
    Философ форума

Она не считает его существом, имеющим пол, техники ее только испугают
    Могут помочь, конечно, но никому из моих знакомых они не помогли, к сожалению. Если ты уже "друг" - тебе мало что поможет.
    Вот, тебе лишь бы поспорить. Как она узнает, что это техники? А ты сам-то знаком с пикапом? Он помогает понять женские потребности, женскую психологию, именно отсутствие этих знаний часто мешают мужчинам.

Скажу, как человек, имеющий в паре друга, дружба - это самая лучшая база для любви. Хотя у меня богатый жизненный опыт.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #346
    Философ форума

Хм, вариант
    Это не вариант, а подстава, если это потом всплывёт (а оно всегда всплывает), о тебе сложится не очень положительный образ, мягко говоря. Про то, что ты сделаешь другому то, от чего сейчас сам страдаешь, не подумал?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #347
    Вот, тебе лишь бы поспорить. Как она узнает, что это техники? А ты сам-то знаком с пикапом? Он помогает понять женские потребности, женскую психологию, именно отсутствие этих знаний часто мешают мужчинам.
    Мне хочется отточить эти советы до идеала, совместными усилиями с тобой - почему бы и нет
    Она не узнает техники, но заметит внезапные изменения поведения.
    С пикапом знаком. Не понравилось. Женскую психологию можно узнать менее странными методами

Эти техники постфактум будут выглядеть очень странно. Представь что у тебя есть брат, вы росли вместе, и тут он заявляет что он не твой родной брат, он усыновленный, он тебя любит с самого детства и хочет завести с тобой детей, создать семью и.т.п. Получается как-то так

Скажу, как человек, имеющий в паре друга, дружба - это самая лучшая база для любви. Хотя у меня богатый жизненный опыт.
    Любовь != использование людей в корыстных целях с помощью игр с их чувствами
    Конечно, может надоесть и женщина может осознать "все-таки, ближе чем он у меня никого нет", но безответно влюбленный столько времени мужчина так настрадается...

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Но хочется не гулять, хочется любить и быть любимым!!! ....
    Погугли "Успехология любви" - тут например (Кое-что отсюда можно , ИМХО, почерпнуть) Успехов !

З.Ы. Про техники соблазнения - согласен с lalalyla, учи как инструмент, но помни, что твой "предмет вожделения" - такой же человек; в общем скотиной становиться не обязательно

З.Ы. №2. Тут все стандартно, пока человек ощущает недостаток любви в себе, он(она) "обречен" бегать за гипотетической парой, но как только он получит "любовь в себе" - гоняться уже будут за ним (хотя сказать конечно гораздо легче, чем получить это )
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.07.2010 в 16:59.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #349
    Это не вариант, а подстава, если это потом всплывёт (а оно всегда всплывает), о тебе сложится не очень положительный образ, мягко говоря. Про то, что ты сделаешь другому то, от чего сейчас сам страдаешь, не подумал?
    Будет уже поздно
    Да и "это хороший совет", еще лучший вариант - твой, без использования ракеты-носителя в виде невинной девушки.

10. Вверх #350
    Философ форума

Мне хочется отточить эти советы до идеала, совместными усилиями с тобой - почему бы и нет
    Она не узнает техники, но заметит внезапные изменения поведения.
    С пикапом знаком. Не понравилось. Женскую психологию можно узнать менее странными методами

Эти техники постфактум будут выглядеть очень странно. Представь что у тебя есть брат, вы росли вместе, и тут он заявляет что он не твой родной брат, он усыновленный, он тебя любит с самого детства и хочет завести с тобой детей, создать семью и.т.п. Получается как-то так

Любовь != использование людей в корыстных целях с помощью игр с их чувствами
    Конечно, может надоесть и женщина может осознать "все-таки, ближе чем он у меня никого нет", но безответно влюбленный столько времени мужчина так настрадается...
    Почитай про техники.
    Опять пустой спор выходит. Он не брат - а любящий парень. Девушка уже об этом знает и ответила отрицательно на его предложение. Абсолютно нормальное следствие, если он будет проявлять к ней внимание, но делать это мудро.

Какие игры с чувствами? Он же любит девушку.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    вспомни всех, тех кому ты, не задумываясь, сделал больно!!!!!!!!!!!!
    это и будет тебе ответ на вопрос "за что?"
    Извините, но я по пол года ни с кем не ходил и потом бросал. Максимум с девушкой проводил 1-2 недели и не давал повода на серьезные отношения!!!

12. Вверх #352
    Философ форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Погугли "Успехология любви" - тут например (Кое-что отсюда можно , ИМХО, почерпнуть) Успехов !

З.Ы. Про техники соблазнения - согласен с lalalyla, учи как инструмент, но помни, что твой "предмет вожделения" - такой же человек; в общем скотиной становиться не обязательно

З.Ы. №2. Тут все стандартно, пока человек ощущает недостаток любви в себе, он(она) "обречен" бегать за гипотетической парой, но как только он получит "любовь в себе" - гоняться уже будут за ним (хотя сказать конечно гораздо легче, чем получить это )
    Я бы вообще такие знания в школе обязательным предметом преподавала)))). Вечно донжуанствуют пустышки, а нормальные и честные превращаются в холодец рядом с объектом любви.

Любой инструмент может быть опасен и вреден. Это не значит, что надо выкинуть вилки и есть руками))))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #353
    Почитай про техники.
    Опять пустой спор выходит. Он не брат - а любящий парень. Девушка уже об этом знает и ответила отрицательно на его предложение. Абсолютно нормальное следствие, если он будет проявлять к ней внимание, но делать это мудро.

Какие игры с чувствами? Он же любит девушку.
    По уровню привлекательности он на уровне брата

Меня не столько интересуют техники, сколько истории людей, которые попали в такую же ситуацию и эти техники им помогли. Людей таких я перечитал огромное количество, техники нужно применять до, а не после.

Он - любит. Она - нет. Она этим пользуется

Я бы вообще такие знания в школе обязательным предметом преподавала)))). Вечно донжуанствуют пустышки, а нормальные и честные превращаются в холодец рядом с объектом любви.
    Согласен. Столько людей наступают на одни и те же грабли - страшно становится! Может, это такой специфический естественный отбор, конечно.

14. Вверх #354
    Философ форума

По уровню привлекательности он на уровне брата
    ? Аргумент?)))

Меня не столько интересуют техники, сколько истории людей, которые попали в такую же ситуацию и эти техники им помогли. Людей таких я перечитал огромное количество, техники нужно применять до, а не после.

Он - любит. Она - нет. Она этим пользуется

Согласен. Столько людей наступают на одни и те же грабли - страшно становится! Может, это такой специфический естественный отбор, конечно.
    Где-то была тема про пикап в МиДе.
    Что значит "после"? После чего?

И почему ты решил, что она пользуется? Хотела бы пользоваться, дала бы надежду и манипулировала бы без проблем.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #355
    Новичок
    Конечно всем спасибо, но я все-таки решил простится.
    Если девушки не хотят, чтобы любил я, пускай любят меня!!!
    Пойду спортом что ли займусь, чтобы поменьше мыслей о ней было.

16. Вверх #356
    Философ форума

Значит не очень-то и хотелось.
    Мдааа... может, действительно естественный отбор?..
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #357
    Что значит "после"? После чего?
    После того как он начал считаться другом

И почему ты решил, что она пользуется? Хотела бы пользоваться, дала бы надежду и манипулировала бы без проблем.
    Так и будет, вообще-то.

Тысячи таких же как ты одобряют твой выбор.

18. Вверх #358
    Он нашел грабли и больше не будет на них наступать

Отбор пройден.

19. Вверх #359
    Новичок
    Хотелось, очень, да и хочется!!!
    Но уже были попытки спрыгнуть, не получалось Изменить все!!!
    У нас есть общая компания, поэтому долго ее не видеть не получится, но я решил взять тайм аут на месяц. Через месяц я точно не буду ей уже другом и если она это мое и чувства к ней еще будут крепки, то тогда и буду предпринимать, то чего выучу за месяц )))
    Но давать виду, что она мне интересна не буду!!!
    Последний раз редактировалось Romantic!; 13.07.2010 в 17:50.

20. Вверх #360
    Новичок
    Вот нашел афоризм, мне нра...
    Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье.

Ответить в теме
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права