Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 18 из 2756 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а если на лапаре обнаружат эндометриоз то грязь противопаказана? она только от спаек помогает?
    ну вот мне лапару делали по поводу эндометриоза, 3-4 ст., все убрали, почистили, поэтому я потащилась на куяльник, зная, что его у меня уже нет. Кстати, и после этого он не появился.
    Не только от спаек, еще если были сильно застужены яичники, оно прогревает, лечит. Если загиб матки-ставят ректальные тампоны из грязи, говорят -выравнивает, насколько правда не знаю, у меня нет загиба, но что могу еще сказать как очевидец, там и мужики толкутся, особенно те кому под 50, ректальные тампоны -повышают потенцию)))

3. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот как после спринциваний и орошений "там"? Ничего не печет,молочница не развивается? Как с секасом потом(ощущения норм)?

Просто мне как-то странно,кажется,что бактерии всякие туда попадают
    Оль, так не суй туда бактерии)))) все должно быть чистенько и стерильно - сама грязь тож не заразная)))))

Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    вообще классно было, с утра процедуры, потом дневной сон, вечером гуляли с девченками и конечно же бар с дискотекой))))
    Ага, мне муж потом выпишет и грязь и дискотеку и сон по утрам)))))))

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    а если кусочки, капельки или другие частички пойдут вверх куда-то в трубы и больше не вымоются??

или это я сейчас бред написала?
    Наташ, ну так это ж не в матку впихивается, а во влагалище!!!!! я думаю что ничего никуда не пойдёт)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Sweetland
    девочки,а на мужчин грязь тоже так позитивно действует?)))))вдруг спермики и впрямь начнут с такой бешеной скоростью носиться и количество их стало бы что надо!вот это был бы класс,но опять таки,боишься чтоб не навредить....

5. Вверх #344
    Если загиб матки-ставят ректальные тампоны из грязи
    Кстати пока вспомнила - весьма забавный факт (хи-хи), я когда вливаю во влвгалище грязюку, то через минут 10 - у меня вдруг!!!! начинает работать активно прямая кишка и я делая ноги крестиком бегу на унитаз..... хотя до этого ну никаких позывов!!!! Видно там всё так стимулирует или наоборот расслабляет, что такой эффект))))

девы, ещё хочу написать, что эти все манипуляции делаются СТРОГО до овуляции!!!!

Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    девочки,а на мужчин грязь тоже так позитивно действует?)))))вдруг спермики и впрямь начнут с такой бешеной скоростью носиться и количество их стало бы что надо!вот это был бы класс,но опять таки,боишься чтоб не навредить....
    Ой, ой.... так надо проверить)))) после вливаний в себя нужно срочно звать мужа и ставить эксперименты)))))

6. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Ой, ой.... так надо проверить)))) после вливаний в себя нужно срочно звать мужа и ставить эксперименты)))))
    представляю себе,приходит муж вечером домой,а я ему:раздевайся,буду грязью тебя обмазывать,чтоб спермиков больше стало))))))

7. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а мне рассказывали что это так больно это правда, масаж болючий??
    Массаж каждый переносит индивидуально, у кого сильные спайки и чувствительность то больно, я читала во время массажа, были пару девушек,которым больно было. Орешение нужно делать очень аккуратно, я вот сама как то вымывала и наверное случайно глубже засунула, соленная вода попала в шейку и пипец, такой боли я не чувствовала никогда (((((((( боль была до потери сознания, медсестры положили на кушетку, дали таблеточку и я так лежала минут 30, думала уже пипец мне настал. Ректальные тампоны процедура ухххххх какая веселая, сначала просишь ой не надо не надо, потом просишь ой чуть чуть, а потом лежишь, стоишь, ноги к верху, или рачком стоишь, или ходишь, ну вообщем просишь свой мозг, еще чуток потерпеть и не думать о туалете. Мы кстати с одной девочкой с форума там познакомились )))) и именно на ректальных тампонах ))))))))

8. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    представляю себе,приходит муж вечером домой,а я ему:раздевайся,буду грязью тебя обмазывать,чтоб спермиков больше стало))))))
    не просто обмазывать, а туда заталкиваить, мужья будут в шоке

9. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Мы кстати с одной девочкой с форума там познакомились )))) и именно на ректальных тампонах ))))))))
    Да ректальные тампоны =это песня, я могла выдержать их максимум 7 мин, и то лежа на бочке, подсунув коленки к шее, а вот очередь в туалет была дивная, все друг другу кричали "давай быстрее-я уже не могу"

10. Вверх #349
    Да ректальные тампоны =это песня, я могла выдержать их максимум 7 мин, и то лежа на бочке, подсунув коленки к шее, а вот очередь в туалет была дивная, все друг другу кричали "давай быстрее-я уже не могу"
    у нас было хорошо, в этой процедурной был туалет, и брали по 2 девочки, ну а если обе захотят, то в коридоре был еще один. ))))) это во 2 й грязелечебнице

11. Вверх #350
    у нас было хорошо, в этой процедурной был туалет, и брали по 2 девочки, ну а если обе захотят, то в коридоре был еще один. ))))) это во 2 й грязелечебнице
    ой, а я не знаю в какой я была по номеру , но у нас девочек по 6 штук запускали((((

12. Вверх #351
    ой, а я не знаю в какой я была по номеру , но у нас девочек по 6 штук запускали
    да уж, я бы наверное сразу в туалете бы делала ))))))))))))

13. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ой, а я не знаю в какой я была по номеру , но у нас девочек по 6 штук запускали((((
    кошмар... а если ну вообще невмоготу?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    в полотенечко наверное ))))))))

15. Вверх #354
    в полотенечко наверное ))))))))
    я в 2010 году прижигала эррозию и мне перед прижиганием назначали курс лечения. среди лекарств - ихтиоловые свечи - мало того, что они вонючки - воняли машинным маслом, так еще и действовали как эти ваши ректальные тампоны))) Я мужа заранее предупреждала, чтобы туалет не занимал - я ставлю свечу))))

16. Вверх #355
    поэтому я никогда не далеживала положенные 20 мин, на 5 мин -бежала, т.к потом займут туалет-и хана)))))))))

17. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Melana
    девы и не жалко Вам ваши чакры? я б не выдержала, уговариваю себя на пиявок сходить, но не могу пересилить
    зы
    кто знает где у нас в городе можно нормальную мед.страховку сделать? (кроме ИС)
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    кто знает где у нас в городе можно нормальную мед.страховку сделать? (кроме ИС)
    тоже интересно. и если у кого-то есть интосановская - то можно ее плюсы-минусы?

19. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Melana
    у нас была их скорой помощи, хорошо работают и по денюжке терпимо. Мне интересно именно на мед. услуги, шоб покрывало походы к врачу или операцию (не да Бог конечно) или другой форс-мажор
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    девы и не жалко Вам ваши чакры? я б не выдержала, уговариваю себя на пиявок сходить, но не могу пересилить
    Не, ну ты сравнила мягенькую, тёплую и шекочащую грязучку с зубастыми, кусающими и пьющими кровь монстрами

21. Вверх #360
    Не покидает форум
    Для нас плюсы в том, что они реально приезжают в течение 5 минут.
    Особенно плюс ощутим тогда, когда нужна кардиобригада. Они сразу делают кардиограмму (в простой скорой приезжает простая скорая и на месте решает действительно ли она нужна и сидит вместе с тобой еще мин 40 ждёт кардиоребят).
    Среди минусов - мне кажется, что в страховку входит слишком мало часов. Мы иногда свои 10 часов их внимания исчерпываем куда быстрее чем за год.
    А ещё мне очень не нравится то, что они ВСЕГДА начинают настаивать на госпитализации. Ещё не было у нас такого случая, чтобы нас не тянули в больницу. Правда, не обязательно ехать к ним. Везут в любой стационар на выбор.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 18 из 2756 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права