Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 18 из 130 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2596
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Wesker
    Предлагаю рабочие названия фильма:
    "Яростные и неудержимые",
    "Анальный убийца",
    "Черный латекс",
    "Сквозные ранения",
    "Быстрые и безжалостные"...

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    Предлагаю рабочие названия фильма:
    "Яростные и неудержимые",
    "Анальный убийца",
    "Черный латекс",
    "Сквозные ранения",
    "Быстрые и безжалостные"...
    Осталось определится с актерами...
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Отвечая на тему, скажу, что хотела бы попробывать ... зачем? даже не знаю, наверное просто чтоб попробывать, а потом уже говорить нравиться или не нравиться. Только вот своего мужа в этой роли не представляю, да он и не дастся ни за что! И что, чужого искать ?)))))))
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Agness
    а меня напрягают результаты опроса....ааа, мужики первращаются....превращаются мужики....ты ба, сколько охочих до быть потыкаемым в "шоколадный глаз"0_0, гомосятина неотвратимо надвигается

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Baracuda
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Отвечая на тему, скажу, что хотела бы попробывать ... зачем? даже не знаю, наверное просто чтоб попробывать, а потом уже говорить нравиться или не нравиться. Только вот своего мужа в этой роли не представляю, да он и не дастся ни за что! И что, чужого искать ?)))))))
    Не рекомендовал бы ожидать, что Вы с первого раза, с первой пробы все ощутите и поймете. Здесь как и в обычном сексе, надо привыкнуть к партнеру, доверять друг другу, понимать и чувствовать его, а он должен понимать и чувствовать Вас.
    Если оба партнера этого хотят, то плюс терепение и все обязательно получится и понравится.

6. Вверх #346
    [QUOTE=Katya-Andrey;6392121]хотела бы попробывать ... зачем? даже не знаю, наверное просто чтоб попробывать,

И не ищите ответа зачем.
    Не всегда и не все можно объяснить. Например, зачем мы вообще хотим заниматься сексом?

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    . Например, зачем мы вообще хотим заниматься сексом?[/QUOTE]

Чтобы получить удовольствие, пазве нет?
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    Не рекомендовал бы ожидать, что Вы с первого раза, с первой пробы все ощутите и поймете. Здесь как и в обычном сексе, надо привыкнуть к партнеру, доверять друг другу, понимать и чувствовать его, а он должен понимать и чувствовать Вас.
    Если оба партнера этого хотят, то плюс терепение и все обязательно получится и понравится.
    Если долго мучится что-нибудь получится.
    Упорство и труд-все перетрут.
    Даже большие и тяжелые страпоны.
    Человек ко всему привыкает.
    Ты только верь...

9. Вверх #349
    Сексуальная фантазия
    Ты только верь...
    это ты из своего опыта что ли говориш про большие и тяжелые страпоны...тогда вопрос какой самый большой у тебя был страпон(есали он конечно был... а то высаказываешся так как запрвский страпонник, я не намекаю что ты страпонесса)))) а то подуималось мне, в нашем полку прибавление))))))
    а вообще ребят, тут столько типо отрицательных высказываний про срапони было...зашла я на медне в два секс шопа, прикупить причендалов...и о поразило колличество мужчин покупающихъ чт бы вы думали.....не надувных девиц, а именно страпонны вибрирующие и т.д. и с какой ответственностью подходили они к выбору сего девайсикаменя аж умилило...один мужчина стоял крутил, весь в себя ушел и страпон(наверное мультики включил) подошла к нему, взяла за локоть и говорю, он не кусается, войдет как дети в школу главное расслабсямужчина покраснел, сказал спасибо, и купил...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #350
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mike Oldfield Посмотреть сообщение
    Я бы так сразу осуждать не стал. Хоть самому и не нравится, но многим это помогло бы психологический климат в семье наладить.

Например, жена "отмстит" мужу за все то, чего он уже и не помнит...
    Мамма миа!))))) Слава Богу, мой муж на такое еще не намотал, а память у меня хорошая)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Mike Oldfield Посмотреть сообщение
    Я бы так сразу осуждать не стал. Хоть самому и не нравится, но многим это помогло бы психологический климат в семье наладить.

Например, жена "отмстит" мужу за все то, чего он уже и не помнит...
    отИметь мужа в зад за это? Шикарно приговаривая " это тебе за то, это за это, а вот это держи на будущие!!! Будешь знать как приятно а как отвратно ( я почти завелась) И влт что думаю, если своего жалко, то чужого можно за все земные наказать

12. Вверх #352
    зашла я на медне в два секс шопа, прикупить причендалов...и о поразило колличество мужчин покупающихъ чт бы вы думали.....не надувных девиц, а именно страпонны вибрирующие и т.д. и с какой ответственностью подходили они к выбору сего девайсикаменя аж умилило...один мужчина стоял крутил, весь в себя ушел и страпон(наверное мультики включил) подошла к нему, взяла за локоть и говорю, он не кусается, войдет как дети в школу главное расслабсямужчина покраснел, сказал спасибо, и купил...[/QUOTE]

Зря ты так обнадежила мужика, еще и за локоть взяла, он наверно в мультиках своих увидел продолжение и подумал, что ты подождеш его при выходе из магазина, вот и купил. Выходит с магазина а там конец мультика
    И еще ты счто считаеш, что тут тему обсуждают одни не уверенные быть или не быть. Судя по переписке тут все со знанием дела.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    отИметь мужа в зад за это? Шикарно приговаривая " это тебе за то, это за это, а вот это держи на будущие!!! Будешь знать как приятно а как отвратно ( я почти завелась) И влт что думаю, если своего жалко, то чужого можно за все земные наказать
    Речь же не идет только о наказании.
    Подумайте, раз люди этим занимаются, может им это обоим приятно?

14. Вверх #354
    Мы же занимаемся сексом не в наказание за что то?! Так почему же страпон секс здесь рассматривается как месть ?

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    "Например, жена "отмстит" мужу за все то, чего он уже и не помнит..."

что значит отомстит, секс это что месть? Я думала сексом занимаются по любви. А на счет этой штуки, считаю все должно быть на своем месте. Еслиб у меня был такой я б его на работу "положила"... (мею ввиду еслибы у меня вырос такой орган сам посебе я бы его "забила" на работу.)
    Последний раз редактировалось Apolinariya; 12.08.2009 в 00:43.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

...зашла я на медне в два секс шопа, прикупить причендалов...и о поразило колличество мужчин покупающихъ чт бы вы думали.....не надувных девиц, а именно страпонны вибрирующие и т.д. и с какой ответственностью подходили они к выбору сего девайсикаменя аж умилило...один мужчина стоял крутил, весь в себя ушел и страпон(наверное мультики включил) подошла к нему, взяла за локоть и говорю, он не кусается, войдет как дети в школу главное расслабсямужчина покраснел, сказал спасибо, и купил...
    Раздраконила музчинку и убежала.Еще б потерлась об него...мехами своими.
    Он,наверное от перевозбуждения и с места не мог двинуться,а как в норму пришел выбежал из лавки.До сих пор по городу бегает и страпоном машет-тебя ищет.
    Сказка-быль,да в ней намек.
    Добрым мОлодцам урок!

17. Вверх #357
    Сексуальная фантазия
    зашла я на медне в два секс шопа, прикупить причендалов...и о поразило колличество мужчин покупающихъ чт бы вы думали.....не надувных девиц, а именно страпонны вибрирующие и т.д. и с какой ответственностью подходили они к выбору сего девайсикаменя аж умилило...один мужчина стоял крутил, весь в себя ушел и страпон(наверное мультики включил) подошла к нему, взяла за локоть и говорю, он не кусается, войдет как дети в школу главное расслабсямужчина покраснел, сказал спасибо, и купил...
    Зря ты так обнадежила мужика, еще и за локоть взяла, он наверно в мультиках своих увидел продолжение и подумал, что ты подождеш его при выходе из магазина, вот и купил. Выходит с магазина а там конец мультика
    И еще ты счто считаеш, что тут тему обсуждают одни не уверенные быть или не быть. Судя по переписке тут все со знанием дела.[/QUOTE]
    откуда ты знаеш что именно я его бнадежила, во превыхэто было до меня...стоит такой сладко неуверенный, но хорошо не как трусливый заяц с хвотом опавшим и поджатым...надо поддержать чел...под и подержалаво вторых, кто тебе сказал, что я считаю, чт о в этой ветке одни неуверенные обсуждают...почитай ее с самого начала..тут вескер поначалу кричал коЧмар, на костер их всех извращенцев, его поддерживала дама одна, потом еще несклько чел его поддержали, говоря, на костер иих на костер, конец света близок и вы в топку пойдете...а теперь глянь, как тот же вескер говорит, чуть ли не маршируя со страпоном, как с передовым красным знаменем впереди отряда страпонес одессы что мол
    Сообщение от Wesker
    Ты только верь...
    так что все путем...

18. Вверх #358
    Сексуальная фантазия
    Раздраконила музчинку и убежала.Еще б потерлась об него...мехами своими.
    Он,наверное от перевозбуждения и с места не мог двинуться,а как в норму пришел выбежал из лавки.До сих пор по городу бегает и страпоном машет-тебя ищет.
    Сказка-быль,да в ней намек.
    Добрым мОлодцам урок!

это что из твоей мультипликациитак мы рождены чтоб скуазку сделать былью...ты понял про что я

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Речь же не идет только о наказании.
    Подумайте, раз люди этим занимаются, может им это обоим приятно?
    я сама любитель секс шопов, так что не принимайте все близко к сердцу конкретно это мне не очень и я высказываю лишь свое мнение не " поднимая народ на баррикады"

20. Вверх #360
    тут вескер поначалу кричал коЧмар, на костер их всех извращенцев, его поддерживала дама одна, потом еще несклько чел его поддержали, говоря, на костер иих на костер, конец света близок и вы в топку пойдете...а теперь глянь, как тот же вескер говорит, чуть ли не маршируя со страпоном, как с передовым красным знаменем впереди отряда страпонес одессы что мол

Да факт перевоплощения на лицо.
    ВЕСКЕР не переживай все как то начинали первый раз.
    В обсуждениях нету высказываний пробывал или пробывала, или регулярно применяли и решили , что нет это не для нас. О чем то ведь это говорит. В основном пишут отрицание те, которые не пробывали.
    Что я тут сильно закрутил...

Ответить в теме
Страница 18 из 130 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права