Предлагаю рабочие названия фильма:
"Яростные и неудержимые",
"Анальный убийца",
"Черный латекс",
"Сквозные ранения",
"Быстрые и безжалостные"...
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Предлагаю рабочие названия фильма:
"Яростные и неудержимые",
"Анальный убийца",
"Черный латекс",
"Сквозные ранения",
"Быстрые и безжалостные"...
Отвечая на тему, скажу, что хотела бы попробывать ... зачем? даже не знаю, наверное просто чтоб попробывать, а потом уже говорить нравиться или не нравиться. Только вот своего мужа в этой роли не представляю, да он и не дастся ни за что! И что, чужого искать ?)))))))
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
а меня напрягают результаты опроса....ааа, мужики первращаются....превращаются мужики....ты ба, сколько охочих до быть потыкаемым в "шоколадный глаз"0_0, гомосятина неотвратимо надвигается
Не рекомендовал бы ожидать, что Вы с первого раза, с первой пробы все ощутите и поймете. Здесь как и в обычном сексе, надо привыкнуть к партнеру, доверять друг другу, понимать и чувствовать его, а он должен понимать и чувствовать Вас.
Если оба партнера этого хотят, то плюс терепение и все обязательно получится и понравится.![]()
[QUOTE=Katya-Andrey;6392121]хотела бы попробывать ... зачем? даже не знаю, наверное просто чтоб попробывать,
И не ищите ответа зачем.
Не всегда и не все можно объяснить. Например, зачем мы вообще хотим заниматься сексом?
. Например, зачем мы вообще хотим заниматься сексом?[/QUOTE]
Чтобы получить удовольствие, пазве нет?![]()
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
это ты из своего опыта что ли говориш про большие и тяжелые страпоны...тогда вопрос какой самый большой у тебя был страпон(есали он конечно был... а то высаказываешся так как запрвский страпонник, я не намекаю что ты страпонесса
)))) а то подуималось мне, в нашем полку прибавление))))))
а вообще ребят, тут столько типо отрицательных высказываний про срапони было...зашла я на медне в два секс шопа, прикупить причендалов...и о поразило колличество мужчин покупающихъ чт бы вы думали.....не надувных девиц, а именно страпонны вибрирующие и т.д. и с какой ответственностью подходили они к выбору сего девайсикаменя аж умилило...один мужчина стоял крутил, весь в себя ушел и страпон(наверное мультики включил) подошла к нему, взяла за локоть и говорю, он не кусается, войдет как дети в школу главное расслабся
мужчина покраснел, сказал спасибо, и купил...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
зашла я на медне в два секс шопа, прикупить причендалов...и о поразило колличество мужчин покупающихъ чт бы вы думали.....не надувных девиц, а именно страпонны вибрирующие и т.д. и с какой ответственностью подходили они к выбору сего девайсикаменя аж умилило...один мужчина стоял крутил, весь в себя ушел и страпон(наверное мультики включил) подошла к нему, взяла за локоть и говорю, он не кусается, войдет как дети в школу главное расслабся
мужчина покраснел, сказал спасибо, и купил...[/QUOTE]
Зря ты так обнадежила мужика, еще и за локоть взяла, он наверно в мультиках своих увидел продолжение и подумал, что ты подождеш его при выходе из магазина, вот и купил. Выходит с магазина а там конец мультика
И еще ты счто считаеш, что тут тему обсуждают одни не уверенные быть или не быть. Судя по переписке тут все со знанием дела.![]()
Мы же занимаемся сексом не в наказание за что то?! Так почему же страпон секс здесь рассматривается как месть ?
"Например, жена "отмстит" мужу за все то, чего он уже и не помнит..."
что значит отомстит, секс это что месть? Я думала сексом занимаются по любви. А на счет этой штуки, считаю все должно быть на своем месте. Еслиб у меня был такой я б его на работу"положила"...
(мею ввиду еслибы у меня вырос такой орган сам посебе я бы его "забила" на работу.)
Последний раз редактировалось Apolinariya; 12.08.2009 в 00:43.
Раздраконила музчинку и убежала.Еще б потерлась об него...мехами своими.
Он,наверное от перевозбуждения и с места не мог двинуться,а как в норму пришел выбежал из лавки.До сих пор по городу бегает и страпоном машет-тебя ищет.
Сказка-быль,да в ней намек.
Добрым мОлодцам урок!
![]()
Зря ты так обнадежила мужика, еще и за локоть взяла, он наверно в мультиках своих увидел продолжение и подумал, что ты подождеш его при выходе из магазина, вот и купил. Выходит с магазина а там конец мультика
И еще ты счто считаеш, что тут тему обсуждают одни не уверенные быть или не быть. Судя по переписке тут все со знанием дела.[/QUOTE]
откуда ты знаеш что именно я его бнадежила, во превыхэто было до меня...стоит такой сладко неуверенный, но хорошо не как трусливый заяц с хвотом опавшим и поджатым...надо поддержать чел...под и подержала
во вторых, кто тебе сказал, что я считаю, чт о в этой ветке одни неуверенные обсуждают...почитай ее с самого начала..тут вескер поначалу кричал коЧмар, на костер их всех извращенцев, его поддерживала дама одна, потом еще несклько чел его поддержали, говоря, на костер иих на костер, конец света близок и вы в топку пойдете...а теперь глянь, как тот же вескер говорит, чуть ли не маршируя со страпоном, как с передовым красным знаменем впереди отряда страпонес одессы что мол
Сообщение от Wesker
Если долго мучится что-нибудь получится.
Упорство и труд-все перетрут.
Даже большие и тяжелые страпоны.
Человек ко всему привыкает.
Ты только верь...так что все путем...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
тут вескер поначалу кричал коЧмар, на костер их всех извращенцев, его поддерживала дама одна, потом еще несклько чел его поддержали, говоря, на костер иих на костер, конец света близок и вы в топку пойдете...а теперь глянь, как тот же вескер говорит, чуть ли не маршируя со страпоном, как с передовым красным знаменем впереди отряда страпонес одессы что мол
Да факт перевоплощения на лицо.
ВЕСКЕР не переживай все как то начинали первый раз.
В обсуждениях нету высказываний пробывал или пробывала, или регулярно применяли и решили , что нет это не для нас. О чем то ведь это говорит. В основном пишут отрицание те, которые не пробывали.
Что я тут сильно закрутил...![]()
Социальные закладки