Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 18 из 368 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7360
  1. Вверх #341
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от favolla Посмотреть сообщение
    А почему Вы в этом уверены? Это ж не проверишь научными опытами
    Имеелось ввиду, что путь к "ТАМ" даёцца по "вере его".
    А когда уже попадаешь в "ТАМ", действительно уже не
    имеет значения, как ты к этому пришёл.
    Последний раз редактировалось NeMo; 01.06.2007 в 02:31.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Имеелось ввиду, что путь к "ТАМ" даёцца по "вере его".
    А когда уже попадаешь в "ТАМ", действительно уже не
    имеет значения, как ты к этому пришёл.
    Я как раз наоборот думала - "ТАМ" дается по вере, а путь ты выбираешь сам
    Последний раз редактировалось NeMo; 01.06.2007 в 02:31.
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

3. Вверх #343
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    давненько хожу на нудистский пляж. ни разу не видела самоудовлетворяющейся, от просмотра загорающих тел, женщины.
    почему наверху стоят только онанирующие мужчины?
    уже много лет задаюсь этим вопросом...
    Последний раз редактировалось Лисица; 30.05.2007 в 23:23.
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Dominus
    Так подойди и спроси.... Причем даже не одеваясь. Немного извращенная тяга к прекрасному вот и все
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Для чего наступает черная полоса в жизни?!
    Для продвижения,для постновки целей,для достижения,переоценки?
    обьясните мне!
    у меня черная полоса..
    раньше я не придавала это значение,а сейчас когда навалилось все одновременно деньги и работа...выбивает ил колеи
    I am who I am

6. Вверх #346
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    блин. я ж пишу, что меня интересует почему М У Ж Ч И Н Ы?!!!
    для чего они там стоят - сама в курсе и спрашивать не надо.
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение
    давненько хожу на нудистский пляж. ни разу не видела самоудовлетворяющейся, от просмотра загорающих тел, женщины.
    почему наверху стоят только онанирующие мужчины?
    уже много лет задаюсь этим вопросом...
    Для начала скажи нам - почему ты этого не делаешь? Думаю и у других женищин есть схожие причины. Вернее основная причина одна - у женщины и мужчины разные половые роли. Женщине намного легче найти полового партнера, но её интересует больше качество чем количество.

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение
    ... я ж пишу, что меня интересует почему М У Ж Ч И Н Ы?!!!
    Позвольте рекомендовать ссылку: http://www.ethology.ru/library/?id=12. Статья называется "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда". Там, пожалуй, и ответ сыщется. Да, и другие статьи, могу отметить, не менее любопытны.

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Позвольте рекомендовать ссылку: http://www.ethology.ru/library/?id=12. Статья называется "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда". Там, пожалуй, и ответ сыщется. Да, и другие статьи, могу отметить, не менее любопытны.
    Читал её, "революционная" статейка, только её серьезно не стоит воспринимать, слишком автор перемудрил со своими рангами, нету этого у людей

10. Вверх #350
    User banned
    А почему Вы в этом уверены? Это ж не проверишь научными опытами
    Эх, наука - хороша ты! И опыты твои замечательны! Люди верят добытому тобой! И правильно делают, однако! Только ведь не всюду сунешся с термометром, весами и, скажем, амперметром-вольтметром или видеокамерой. Есть такие области, для которых нет еще приборов, а эмпирическое знание о них в виде опыта пусть и небольшого круга людей уже есть. Области того знания пока ВНЕНАУЧНЫ. Прибором для них, так сказать, является само человеческое сознание. Каждый сам в состоянии поставить опыт на наличие сверхъестесственного, используя себя, в качестве индикатора. И получить о нем некоторое знание. Конечно, оно будет ЛИЧНЫМ знанием, своим опытом, который науке не предъявишь. Но тем не менее он будет все же отражать объективно существующее. Поэтому, если интересно, не ждите неторопливую науку с ее экспериментами, а берите инициативу на себя и действуйте. Ищите и обрящите!

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Читал её ... только её серьезно не стоит воспринимать ... нету этого у людей
    Это, товарЫщ, пока ваше личное мнение! А, вот, что скажут другие грАжданки с гражданЫнами? Лично я ощущаю статью вполне прадоподобной.

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для favolla
    Эх, наука - хороша ты! И опыты твои замечательны! Люди верят добытому тобой! И правильно делают, однако! Только ведь не всюду сунешся с термометром, весами и, скажем, амперметром-вольтметром или видеокамерой. Есть такие области, для которых нет еще приборов, а эмпирическое знание о них в виде опыта пусть и небольшого круга людей уже есть. Области того знания пока ВНЕНАУЧНЫ. Прибором для них, так сказать, является само человеческое сознание. Каждый сам в состоянии поставить опыт на наличие сверхъестесственного, используя себя, в качестве индикатора. И получить о нем некоторое знание. Конечно, оно будет ЛИЧНЫМ знанием, своим опытом, который науке не предъявишь. Но тем не менее он будет все же отражать объективно существующее. Поэтому, если интересно, не ждите неторопливую науку с ее экспериментами, а берите инициативу на себя и действуйте. Ищите и обрящите!
    Я, конечно, согласна, что кто ищет, тот всегда найдет...
    Но узнавать о том, что после смерти пока как-то не тянет (я об этом говорила в предыдущем посте)
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от Sharlise Посмотреть сообщение
    Для чего наступает черная полоса в жизни?!
    Для продвижения, для постновки целей, для достижения, переоценки?
    Обьясните мне! У меня черная полоса... Раньше я не придавала этому значения, а сейчас, когда навалилось все одновременно, и деньги и работа... выбивает из колеи
    С эзотерических позиций, конечно, это период выдачи в реализацию негативной кармы. Такое бывает, как сказал один мой знакомый экстрасенс, по совокупности причин. Можно предположить следущее: это и частичное отстрадание ранее накопленных неправильностей в каких-то действиях; это и подготовка к новому периоду жизни посредством изменения окружающих обстоятельств и односременно сознания через периосмысливание чего-то; это и испытание-экзамен на надежность закрепления достигнутых ранее правильностей в личности - не спасует ли? Постепенно все наладится, но уже будет как-то все по новому. Только не циклитесь на негативных мыслях по-поводу происходящего - это не конструктивно! Запомните: энергия всегда следует за мыслью! То, о чем будете постоянно думать, будет неизбежно притягивать соответствующие ему обстоятельства. Поэтому думайте о хорошем и вам благопрятном. Почетче себе сформулиройте, что вы хотите, и не упускайте это из виду. Вот увидите - все сложиться так, как вы и не можете еще себе предположить!

14. Вверх #354
    User banned
    Я, конечно, согласна, что кто ищет, тот всегда найдет...
    Но узнавать о том, что после смерти пока как-то не тянет (я об этом говорила в предыдущем посте)
    Так и не надо! Убедитесь только, что, скажем так, высшие силы существуют. А раз они есть, значит, и "потусторонее" существование тоже существует!

15. Вверх #355
    User banned
    Так и не надо! Убедитесь только, что, скажем так, высшие силы существуют. А раз они есть, значит, и "потусторонее" существование тоже существует!
    Как в этом можно убедиться?

16. Вверх #356
    User banned
    Я как раз наоборот думала - "ТАМ" дается по вере, а путь ты выбираешь сам
    Нет, такой сервис пока не налажен! А то получится как в сюжете из "Городка", где Олейников-судья спрашивает обвиняемого-Стоянова:
    - Вы признаете себя виновным?
    На что тот категорически отвечает:
    - Нет!
    Тогда судья-Олейников выносит заключение:
    - Ну, на "нЭт" и суда нЭт!
    И совсем прикрывает уголовное дело!
    Кто ж аду подлежать будет, если любой может заявить: "Я в ад не верю - мне не туда! А, вот, в рай верю сразу и окончательно, поэтому, туда несите!"?

17. Вверх #357
    User banned
    Как в этом можно убедиться?
    Да, очень просто. Когда все в доме угомонятся и ничто мирское вас уже не будет отвлекать, встаньте посреди комнаты, сосредоточтесь и закрыв глаза, вслух произнесите: "Высшие силы! Если вы существуете, то дайте мне знать о вашем существовании каким либо знаком, в котором я не усомнюсь!" И ложитесь спать. Только возносите просьбу серьезным образом, без дурацких подколов. А то проснетесь и обнаружите, что у вас что-то там отнялось. А вы как хотели? Все сторого по просьбе: знак есть? - есть!; отнялось по-настоящему? - да!, можно в этом усомниться? - ну, попробуйте! А что посредством паралича, например, языка, так за "базар" же надо как-то отвечать! Или как? Правда, уверен, будет не навсегда. А так, на несколько дней. Чтобы впредь неповадно было дерзить старшим! Да и пост сам собой как бы выйдет.

18. Вверх #358
    User banned
    Вопрос: Тяжело ли быть (Всмысли находится проживать остаток дней) сриди окружаюшего мира в маске (всмысле в оброзе) радости и сходства с окружаюшеми!(Всмысле серой масе, от которой все стремятся одстранидся! тем самым уподобливаются массе!) (Простити за тавтологию!!!)

19. Вверх #359
    User banned
    Да, очень просто. Когда все в доме угомонятся и ничто мирское вас уже не будет отвлекать, встаньте посреди комнаты, сосредоточтесь и закрыв глаза, вслух произнесите: "Высшие силы! Если вы существуете, то дайте мне знать о вашем существовании каким либо знаком, в котором я не усомнюсь!" И ложитесь спать.
    Только возносите просьбу серьезным образом, без дурацких подколов.
    Пробовал на полном серьёзе, не работает, никаких высших сил замечено не было,

А то проснетесь и обнаружите, что у вас что-то там отнялось. А вы как хотели? Все сторого по просьбе: знак есть? - есть!; отнялось по-настоящему? - да!, можно в этом усомниться? - ну, попробуйте! А что посредством паралича, например, языка, так за "базар" же надо как-то отвечать! Или как? Правда, уверен, будет не навсегда. А так, на несколько дней. Чтобы впредь неповадно было дерзить старшим! Да и пост сам собой как бы выйдет.
    Что за шизоидный бред? сразу чувствуется, высшие силы над вами поработали

20. Вверх #360
    Старожил форума
    Что за шизоидный бред?
    Тут предупреждаю, как модератор. Вам было бы приятно, если бы
    Ваш личный опыт, какой-нибудь простак назвал "шизоидным бредом"?
    Предположу смело, что не очень. Прошу воздерживацца от резких
    заявлений. И тем более в той области, в которой не имеете подобного
    опыта.

Закрытая тема
Страница 18 из 368 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права