|
давненько хожу на нудистский пляж. ни разу не видела самоудовлетворяющейся, от просмотра загорающих тел, женщины.
почему наверху стоят только онанирующие мужчины?
уже много лет задаюсь этим вопросом...
Последний раз редактировалось Лисица; 30.05.2007 в 23:23.
я не рыжая. я - золотая!
Так подойди и спроси.... Причем даже не одеваясь. Немного извращенная тяга к прекрасному вот и все
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Для чего наступает черная полоса в жизни?!
Для продвижения,для постновки целей,для достижения,переоценки?
обьясните мне!
у меня черная полоса..
раньше я не придавала это значение,а сейчас когда навалилось все одновременно деньги и работа...выбивает ил колеи
I am who I am
блин. я ж пишу, что меня интересует почему М У Ж Ч И Н Ы?!!!
для чего они там стоят - сама в курсе и спрашивать не надо.
я не рыжая. я - золотая!
Позвольте рекомендовать ссылку: http://www.ethology.ru/library/?id=12. Статья называется "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда". Там, пожалуй, и ответ сыщется. Да, и другие статьи, могу отметить, не менее любопытны.![]()
Эх, наука - хороша ты! И опыты твои замечательны! Люди верят добытому тобой! И правильно делают, однако!Только ведь не всюду сунешся с термометром, весами и, скажем, амперметром-вольтметром или видеокамерой. Есть такие области, для которых нет еще приборов, а эмпирическое знание о них в виде опыта пусть и небольшого круга людей уже есть. Области того знания пока ВНЕНАУЧНЫ. Прибором для них, так сказать, является само человеческое сознание. Каждый сам в состоянии поставить опыт на наличие сверхъестесственного, используя себя, в качестве индикатора. И получить о нем некоторое знание. Конечно, оно будет ЛИЧНЫМ знанием, своим опытом, который науке не предъявишь. Но тем не менее он будет все же отражать объективно существующее. Поэтому, если интересно, не ждите неторопливую науку с ее экспериментами, а берите инициативу на себя и действуйте. Ищите и обрящите!
![]()
С эзотерических позиций, конечно, это период выдачи в реализацию негативной кармы. Такое бывает, как сказал один мой знакомый экстрасенс, по совокупности причин. Можно предположить следущее: это и частичное отстрадание ранее накопленных неправильностей в каких-то действиях; это и подготовка к новому периоду жизни посредством изменения окружающих обстоятельств и односременно сознания через периосмысливание чего-то; это и испытание-экзамен на надежность закрепления достигнутых ранее правильностей в личности - не спасует ли? Постепенно все наладится, но уже будет как-то все по новому. Только не циклитесь на негативных мыслях по-поводу происходящего - это не конструктивно! Запомните: энергия всегда следует за мыслью! То, о чем будете постоянно думать, будет неизбежно притягивать соответствующие ему обстоятельства. Поэтому думайте о хорошем и вам благопрятном. Почетче себе сформулиройте, что вы хотите, и не упускайте это из виду. Вот увидите - все сложиться так, как вы и не можете еще себе предположить!![]()
Нет, такой сервис пока не налажен!А то получится как в сюжете из "Городка", где Олейников-судья спрашивает обвиняемого-Стоянова:
- Вы признаете себя виновным?
На что тот категорически отвечает:
- Нет!
Тогда судья-Олейников выносит заключение:
- Ну, на "нЭт" и суда нЭт!
И совсем прикрывает уголовное дело!![]()
Кто ж аду подлежать будет, если любой может заявить: "Я в ад не верю - мне не туда! А, вот, в рай верю сразу и окончательно, поэтому, туда несите!"?![]()
Да, очень просто. Когда все в доме угомонятся и ничто мирское вас уже не будет отвлекать, встаньте посреди комнаты, сосредоточтесь и закрыв глаза, вслух произнесите: "Высшие силы! Если вы существуете, то дайте мне знать о вашем существовании каким либо знаком, в котором я не усомнюсь!" И ложитесь спать. Только возносите просьбу серьезным образом, без дурацких подколов. А то проснетесь и обнаружите, что у вас что-то там отнялось. А вы как хотели? Все сторого по просьбе: знак есть? - есть!; отнялось по-настоящему? - да!, можно в этом усомниться? - ну, попробуйте! А что посредством паралича, например, языка, так за "базар" же надо как-то отвечать! Или как? Правда, уверен, будет не навсегда. А так, на несколько дней. Чтобы впредь неповадно было дерзить старшим! Да и пост сам собой как бы выйдет.![]()
Вопрос: Тяжело ли быть (Всмысли находится проживать остаток дней) сриди окружаюшего мира в маске (всмысле в оброзе) радости и сходства с окружаюшеми!(Всмысле серой масе, от которой все стремятся одстранидся! тем самым уподобливаются массе!) (Простити за тавтологию!!!)
Социальные закладки