Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 18 из 4947 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 98935
  1. Вверх #341
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer
    Никогда он не был любимцем и не будет (был меньшим из зол). С кем он сотрудничает никого здесь не колышит. Да и вообще, результатом всех ваших пертурбаций стало то, что в России больше не верят ни одному украинскому политику и это правильно.
    Как не был? Путин ведь сам сказал, что он ему нравится? Что мне даже самому Путину не верить? А кому вы предлагаете?
    А еще он говорил что "Единая Россия" давно сотрудничает с "Партией Регионов". Нормальное продуктивно межпартийное сотрудничество. Вас это, так сказать, не колышит? После перетурбаций вашим все равно Янукович нравится. Так в чем же дело? Чего вы орете?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Последовательность на словах или в делах?
    Вот и назовите мне хотя бы одно дело,сделанное правительством Януковича.
    Серые зарплаты и задержки выплат это чьи достижения? Дефицит бюджета и угробленный рост ВВП чья заслуга? За сокращение инвестиций и отток капиталов кого награждать?
    Не понимаю,о каких задержках вы говорите.Дефицит бюджета команда Кучма&Янукович в 2004 оставили порядка 32 млрд грн.В 2005 поступления в бюджет увеличены примерно на 70 млрд.
    Раша тумбай

3. Вверх #343
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Путин ведь сам сказал, что он ему нравится?
    Не слышал, во-первых, а во-вторых, Россия это, к Вашему сведению, сто пятьдесят миллионов человек - Вы их всех опрашивали?
    А еще он говорил что "Единая Россия" давно сотрудничает с "Партией Регионов". Нормальное продуктивно межпартийное сотрудничество
    Ну и что Вам в данном случае не нравится, если оно нормальное и продуктивное? Оранжевые, наверное, с республиканцами дружат семьями и что?
    После перетурбаций вашим все равно Янукович нравится.
    С чего Вы это взяли?
    Чего вы орете?
    Я не ору, Вам это померещилось - одну траву с индейцем курите?

4. Вверх #344
    Не слышал, во-первых, а во-вторых, Россия это, к Вашему сведению, сто пятьдесят миллионов человек - Вы их всех опрашивали?
    К вашему сведению, вы сами выбирали своего президента, на каждом перекрестке орете о его поддержке, а в таком добром деле, как сотрудничество с Януковичем не поддерживаете. Запишем: "Гражданин России Обсервер НЕ поддерживает политику Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина".

Ну и что Вам в данном случае не нравится, если оно нормальное и продуктивное? Оранжевые, наверное, с республиканцами дружат семьями и что?
    А я это говорил? Не переводите разговор в другую плоскость. Признайте, что Янукович - духом и телом - ваш человек и не открещиватесь от него. Забыли что Иисус сказал апостолу Петру об отречении?

С чего Вы это взяли?Я не ору, Вам это померещилось - одну траву с индейцем курите?
    Нет. Одно пиво пьем. Иногда даже российское. Вам предлагали. Но вы брызгаетесь слюной и отказываетесь. Никогда не видел такого яростного нелюбителя пива, который еще и сторонников найти здесь хочет. Абсурд!
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Lykaviy
    Это к чему было? Я что-то не понял, что конкретно тебе не нравится. То, что народ живо обсуждает свою жизнь на форуме? Что в этом такого?
    Не нравится, что
    В таком случае, сходи во Флуд и там разберись.
    А смысл вашего поста? Флуд скорее здесь чем там!
    Живое обсуждение? Но ведь вы обсуждаете почти всё одно и тоже - кто ж самый лузерный в нашей стране! Да, соглашусь - твои посты, как и некоторых других формчан зачастую интерестны. Но ведь 34 (или 36 - сколько их уже там?) страницы надо ещё наговорить. Да и другие темы - и там куча сообщений.
    Возникате чувство - что всё времяпровождение проводите в разделе политика (Это не конкретно к вам относится). А ведь врядли бабця в селе - у которой куча огородов или тот же работник на 7 км. имеет время в режиме он-лайн 24 часа в сутки обсуждать какой плохой у нас Янукович/Ющенко/Тимошенко.

Вывод: Спор и обсуждение конечно нужно, но ведь зачастую я вижу здесь кроме осмысленых постов обычное пустозвонство.

К вам это никак не относиться. Не прошу принять как за личную обиду - просто высказываю своё мнение - по поводу данной темы.

6. Вверх #346
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Lykaviy
    Вывод: Спор и обсуждение конечно нужно, но ведь зачастую я вижу здесь кроме осмысленых постов обычное пустозвонство.
    Вот он момент истины! Абсолютно согласен. Причем все видят что к чему и кто именно занимается пустозвонством! Кстати этот вопрос поднимался в теме Во что превратился подфорум Политика? Так что не ты один обеспокоен нашествием говорунов (назовем их так), и ботов а-ля Snoopy-Summi. Кстати, а где Summi подевалась? Готовится к реинкарнации?
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов

Пустозвонство вы можете найти абсолютно во всех темах на форуме,в этой теме его не больше,чем в других.

К вам это никак не относиться. Не прошу принять как за личную обиду - просто высказываю своё мнение - по поводу данной темы.
    Тема -то чем вам не понравилась???Мне,допустим,интересно мнение народа о нашем "мессии".Темки,например, "Поговорим о целесообразности создания обьединения марксистов Украины","Предлагаю выступить в поддержку чешских товрищей" ,"Колониальная политика США по тоношению к Украине",ИМХО,куда глупее.
    Раша тумбай

8. Вверх #348
    К вашему сведению, вы сами выбирали своего президента, на каждом перекрестке орете о его поддержке, а в таком добром деле, как сотрудничество с Януковичем не поддерживаете.
    Я не понял - откуда Вы всё знаете и про российского президента и про россиян, да еще за них и высказываетесь?
    Признайте, что Янукович - духом и телом - ваш человек и не открещиватесь от него.
    С какого Х он наш?!! Он кровь от крови и плоть от плоти ваш и ничей больше. Сейчас у нас такого политика даже мэром не выбрали бы. Впрочем, как и всех этих Ющенков с Тимошенками.
    Нет. Одно пиво пьем.
    Куда только смотрит ваш санэпиднадзор?!!!

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Януковича раскручивали российские близкие к Кремлю политтехнологи во главе с Павловским. Путин всячески демонстрировал личные симпатии. Ликвидировал регистрацию для украинцев как шаг поддержки Януковича (на самом деле шаг единственно легитимный, но должен был касаться всех, а не только украинцев). Поздравил Януковича с "победой", даже два раза, когда результаты еще не были признаны законными. В 2004 Янукович шелна выборы как не только донецкая, но и российская креатура.

Сейчас не знаю, как Россия относится к Януковичу, да и Янукович вынужден себя вести иначе. Строго говоря это уже не совсем тот политик, что в 2004

10. Вверх #350
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf

Сейчас не знаю, как Россия относится к Януковичу, да и Янукович вынужден себя вести иначе. Строго говоря это уже не совсем тот политик, что в 2004
    Но деньги вложены. Надо отрабатывать.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #351
    Я не понял - откуда Вы всё знаете и про российского президента и про россиян, да еще за них и высказываетесь?:
    Понимаете, журнилистика дело такое - пока всего не узнаешь - не успокоишься. Так что, разве Президент ваш не выбран вами и не поддерживает и не сотрудничает с Януковичем? Вы это хотите сказать? Вы прямо отвечайте, не виляйте.

С какого Х он наш?!! Он кровь от крови и плоть от плоти ваш и ничей больше. Сейчас у нас такого политика даже мэром не выбрали бы. Впрочем, как и всех этих Ющенков с Тимошенками.:
    С такого, что его любит ваш президент. Он ваш, дорогой товарищ. Такой же как Боделанчик, который уже у вас начальничком. Поверьте, если что, для него у вас там место уже приготовили. Гораздо более жирное, чем для вас лично... Поэтому - любите его, ибо ваш президент шутить не любит - мигом вас научит уважать его любимчиков. Не верите?

Куда только смотрит ваш санэпиднадзор?!!!
    Ну, у нас гораздо более свободное государство. Пиво пить можно, милиция не цепляется, санэпидемстанция, в отличие от вашей, не такая больная на голову, чтобы запрещать вино и разрешать пить технический спирт... У нас есть, что выпить. Я, как человек русский, радуюсь этому... А вы?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #352
    Януковича раскручивали российские близкие к Кремлю политтехнологи во главе с Павловским.
    Это вам внушили ваши же прооранжевые СМИ.
    Путин всячески демонстрировал личные симпатии.
    Никаких симпатий не было, не выдумывайте. Был обычный прагматизм - меньшее из двух зол, что и подтверждается на практике.
    Ликвидировал регистрацию для украинцев как шаг поддержки Януковича
    Эта связь существует только в Вашей голове.
    Поздравил Януковича с "победой", даже два раза, когда результаты еще не были признаны законными.
    Саакашвили точно так же поздравил Ющенко.
    В 2004 Янукович шелна выборы как не только донецкая, но и российская креатура.
    Это вопрос к его имиджмейкерам, а не к России.
    Повторю: никак не относится, но опыт научил теперь не верить ни одному украинскому политику. И слава Богу - предавший однажды, предаст и дважды.

13. Вверх #353
    Так что, разве Президент ваш не выбран вами и не поддерживает и не сотрудничает с Януковичем? Вы это хотите сказать? Вы прямо отвечайте, не виляйте.
    Сами не виляйте. Вы начали не с вопросов, а с утверждений, вот я и хочу узнать, с чего Вы это взяли?
    С такого, что его любит ваш президент.
    Доказывайте.
    Такой же как Боделанчик, который уже у вас начальничком.
    Доказывайте.
    Поэтому - любите его, ибо ваш президент шутить не любит - мигом вас научит уважать его любимчиков. Не верите?
    Практикуете дешевые приемы бульварной журналистики или по другому уже не умеете?
    Ну, у нас гораздо более свободное государство.
    А в более свободном государстве травиться и курить травку можно без проблем?

14. Вверх #354
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Паулик, ну у нас же не Россия, у нас есть не только оранжевые СМИ ... Непривычно, да ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #355
    Это только в вашей голове я читаю прооранжевые СМИ. Все газеты об этом писали - российские и западные. У вас мозги под завязку набиты пропагандой, до потери идентичности, и вы такое "видение мира" навязываете другим.

Эта связь существует только в Вашей голове.
    Почему регистрацию ликвидировали (прошу заметить, совершенно законно) только для украинцев (потом, спустя месяцы, для россиян) и аккурат накануне украинских выборов?

Саакашвили точно так же поздравил Ющенко.
    Верно, Саакашвили поддерживал Ющенко, а Путин - Януковича.

16. Вверх #356
    Это только в вашей голове я читаю прооранжевые СМИ. Все газеты об этом писали - российские и западные.
    В газетах много чего пишут те, кому это выгодно. Одним Вы верите, а другим нет?
    Почему регистрацию ликвидировали (прошу заметить, совершенно законно) только для украинцев (потом, спустя месяцы, для россиян) и аккурат накануне украинских выборов?
    А я почем знаю? Это Вы пытаетесь притянуть одно к другому не имея никаких доказательств, а я гадать на кофейной гуще не приучен.
    Верно, Саакашвили поддерживал Ющенко, а Путин - Януковича.
    Опять же - как меньшее из зол. Другие альтернативы вы не предоставили.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для novic
    Опять же - как меньшее из зол. Другие альтернативы вы не предоставили.
    А кто решил что Янук меньшее зло?

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от novic
    А кто решил что Янук меньшее зло?
    Россияне и для России.

19. Вверх #359
    Факт отмены регистрации исключительно для украинцев, накануне выборов, при четко выраженной поддержке одного из кандидатов (я не только о работе Павловского и Гельмана в штабе Януковича) - сам по себе доказательство.

Формулируйте как хотите - меньшее зло или большее добро, ваше дело.

P.S. Кстати, предупреждая возможный вопрос, я не буду искать в сети интервью с Павловским и упоминания Гельмана. Каждый пусть сам ищет, если захочет.

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для novic
    Россияне и для России.
    А кого чешет мнение россиян и не только россиян но и всех остальных пришельцев. Главное как решит народ Украины.

Закрытая тема
Страница 18 из 4947 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права