|
А зачем клянчить? Каждый ,кто сделал когда-либо единую покупку на 1000 грн получил скидку навсегдашнюю))Если берете много,но редко(1 раз в 2-3месяца,например),то предлагается скидка 3% единоразовая
Так же действует накопительная карта для постоянны клиентов(на данный момент остались большие номиналы,ждем из печати номеналы 100 и 50 грн)
у меня кстати серебряный и золотой контуры Idea тоже при высыхании как будто сжимаются (усыхают), становятся почти плоским. Черным Идея еще не пользовалась, пользовалась деколавским, который в наборе с 6-ю красками шел. Деколавский черный не усыхает так, не теряет форму. Может это из-за цветового компонента? или может как-то не так наношу?
Некоторые работы неплохо получаются контуром Tulip
Последний раз редактировалось Elsea; 09.04.2009 в 21:43.
Elsea, насадки используешь на Tulip? У меня вечно толстенько таак получается
Elsea потрясающие набор бокалов!!а дамы на тарелках!!!![]()
![]()
![]()
![]()
жизнь прекрасна как не крути!
Девченки, а есть вопросик: на подарок подруге хочу росписать бокалы, можно ли обжигать бокалы из богемского стекла?
Есть же краски, которые держатся на стекле без запекания. Для контроля их можно покрыть лаком)))
красота неимоверная. а на счет магазинчиков художественных могу посоветовать "Азур" на Нежинской. там есть все что душа пожелает)
И опять Audrey Kawasaki.![]()
Arsean, спасибки.![]()
Социальные закладки