|
привет всем! ко мне сегодня пришли с газовой слжбы и сказали что поставят бессплатно газовый счетчик, к кому то еще приходили?
да, свою течь газовую я устранила.. теперь вижу реальное потребление газа фитильком колонкинасчитала, что за сутки он "ест" 0,36 куба.. за месяц почти 11 кубов.. что равняется 8,70 грн
не мало .. как для невинного фитилька![]()
ПАНДЕмия!
Да.. сказал сегодня пломбировщик, что оплата по счетчику будет начисляться с нулевых показаний, тк все счетчики новые и 00000 на них. Независимо от того, когда именно счетчики опломбировывались.
вот так то...
ПАНДЕмия!
- тайна,покрытая мраком,я еще две недели назад возмущалась,но взяла. Еще имей в виду, у нее срок годности 10 дней,кажется. Сегодня ходила на Одария,1,очереди нет,сдала форму 1,все остальное у них в компе,показала последнюю квитанцию об оплате и получила новую книжку.
с 00000.
так ты платить будешь больше за фитилек,чем за все остальное
А как устраняла-то?
...Мы жили тогда на планете другой((((
ребята, кто устанавливал газовую колонку, дайте пожалуйста координаты газовщика-мастера. ОЧень надо. Спасибо заранее.
а можно отказаться от установки счетчика? ко мне тоже сегодня пришли типа завтра будем бесплатно устанавливать вам счетчики на газ. Оно мне не надо
мы ж выше писали, если, у вас нет АГВ, до 2016 года живите и плюйте на них, а если только плита - плюйте еще дальше![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Засекла.. Сварить 3 литра супа = 0,2 м куб газа.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки