|
Ну я правда не встречала помидоры более 4 долл. Намедне на Киевском были по 15гр. Давайте пересчитаем это в баксы.А сейчас не курортный сезон. А теперь бальзам на сердце( и мне в том числе на предмет цен) Сегодня прилетела в Новосибирск зашла в супермаркет и уронила челюсть. Помидоры в пересчете на гр. - от 45 до 60 за кг. черешня(не поверите) 500гр за кг. лук 25 гр за кило)))
---------- Сообщение добавлено 05.12.2013 в 20:06 ----------
Про стоматологию. С ребенком наблюдаемся у ортодонта, не в поликлинике, прием 80 гр. Чистка зубов с покрытием опять же ребенку 120 гр - маниипуляции проводились в начале ноября.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
да, самое то главное мы забыли, ведь нам нужно не только кушать, одеваться, и снимать квартиру, все мы люди и все мы болеем, а тут начинается самое весёлое помимо бешеных цен ещё попробуй найти норм врача
Оооо,про "рожаем" я Вам могу многое рассказать детально и циФерно))
У меня есть подруга,она из наших краёв,но жизнь занесла в Нефтеюганск,там они и жили долгое время(это вроде от вас недалеко),хорошо жили,хорошо зарабатывали,но решили переехать...,назад в наши края и не рассматривали,переехали в Н.-Новгород,там климат не так крут как на севере,вобщем семья переехала,а их кормилец так и работает между Нефтеюганском и Екатеринбургом,к ним приезжает периодами и вместе часто путешествуют.
К нам после одного раза даже на моря не приезжают((,муж подруги месяц побывал здесь,посмотрел,плевался как не знаю кто(от "чистоты" воды,грязи и хамства на пляжах,от бешеных цен),после этого уже 11лет отдыхают исключительно на закордонных берегах,такое...
Много полезной инфы, спасибо. А почем сейчас однухи на вторичке, Таирова или аналоги? В смысле - если покупать.
Помидоры, которые пахнут помидорами а не пластиковой упаковкой - 28 грн, это 3.5 долл, а совсем не 2.
Насчет зубов - так можно и бесплатно в поликлинике делать. Но надолго ли? Денталенд, Авасак 400грн, если выпала - ставят другую бесплатно(у меня такого не было, но мне сразу сказали о том). Или вы настолько богаты чтобы покупать дешевое??????
Потому - не путайте девушку. Пусть рассчитывает на 1000. А выйдет меньше - ну так я думаю что она не обидится))))))!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Да-да, Нефтеюганск совсем близко, 1 час езды) хоть у меня муж из под Одессы (Тарутинский район), и приезжаем каждый год к родственникам, но на море летаем в турецию, дешевле, чище, комфортнее, к сожалению(((
А про стоимость родов так я вообще в тихом шоке, я всегда задаю вопрос вашим девочкам, а если у роженицы нет денег, она будет сама и под забором рожать? У нас бесплатно! Рожает любая женщина, хантыйка ли, цыганка ли, украинка или молдаванка.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 23:10 ----------
та неее, придется уже наверное оставиться)))
Хотя знаете, как выяснилось, детское пособие от государства у вас значительно выше![]()
Последний раз редактировалось ОнаЯ; 06.12.2013 в 21:12.
Социальные закладки