Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 18 из 1142 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 22825
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для annazor
    У меня свадьба намечается на конец октября- начало ноября. Уже узнавала цены на зал по городу. Очень нравится зал в Прибое (Крыжановка), знакомые в прошлом году там отпраздновали свадьбу, вкусная кухня, хорошее обслуживание. И цена вроде бы не большая, если судить по сравнению, например, с центром города.
    Так же были в Альянсе, что на развилке днепродороги и добровольского(молодая гвардия) Очень хорошие условия, цена, и кухня, и подарок молодоженам, но сам зал в душу не запал.
    Я читала на форуме основные темы про свадьбу, вот интересно услышать свежие мысли на тему свадебного зала, на 100-110 человек.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ох девченки, столько есть ресторанов классных для 50 и более человек....а я тут тык-мык со своими 20 и выбора мало (большинство не закроют полностью заведедние рад нас)...хоть бери гостей еще нарисовывай и выбирай любой ресторан))) а приглашать грубо говоря больше некого
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    annazor, посмотрите Монте-Кристо на Днепродороге. Мы там свадьбу делаем на 100 человек. Красивый интерьер и места достаточно и для банкета, и для танцев.Кухня вкусная, да и условия - очень вменяемые!

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Скажите пожалуйста, а за 4-летнего ребёнка в зале платят, или он как бы с мамой?

5. Вверх #345
    А где находиться зал "ОШН_ТОШН", можно адрес, а то я понятия не имею?

И тоже самое спрошу про белый замок???

Мы хоть планируем свабдю на весну (т.к. на осень не успеем денег собрать, а зимой не хочеться), но узнавать можно изарание)))) Правда?

Ну что, возьмёте меня к себе

6. Вверх #346
    И ещё вопрос
    Блеф находиться возле моря или нет???
    Извините, ну не знаю я

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Пусенька, обязательно купите журнал "Ваша свадьба" и на 80% вопросов станет меньше
    ошн-тошн- ул.Торговая, 1 35-75-65, 35-88-35
    блеф французский б-р, 85 и чубаевская, 1/7 777-44-52, 777-44-53

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А где находиться зал "ОШН_ТОШН", можно адрес, а то я понятия не имею?
    Торговая, 1 )))))
    Добро пожаловать в нашу темку!

Иринка была быстрее ))
    Последний раз редактировалось Iriso4ka; 04.07.2009 в 09:41. Причина: меня опередили :))))))

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите "УМакара" зал классный, цены великолепные, хотя и минусы есть)) у нас свадьба была 5 июня, в "Монте Кристо" на поселке Котовского - нам очень понравилось, если что интересует - спрашивайте
    А цены там как?

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Гоголь у моря. Это в районе 411 батареи. Уютно, вкусно, доступно и прямо у самой воды с отсутствием загарающих граждан.
    Ух ты!!!! Правда чтоли!!??????

Чё загарающих граждан совсем нету
    А как на счёт ночных клубов или баров???

11. Вверх #351
    Спасибо за совет, обязательно куплю журнал "Ваша свадьба"

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!! Правда чтоли!!??????

Чё загарающих граждан совсем нету
    А как на счёт ночных клубов или баров???
    Правда-правда)) Вообще ничего рядом такого в "Гоголе у моря")
    Да и площадки там сделаны таким образом, что с них видно именно море, а не кромка пляжа.

Совсем недавно оформляли там свадьбу. Днем еще было там пару купающихся детей, но к 5 вечера, когда начался сбор гостей, берег был пустой.

Правда, на весну это не лучший вариант, там все открытое, но лето-начало осень - супер!

13. Вверх #353
    Правда, на весну это не лучший вариант, там все открытое, но лето-начало осень - супер![/QUOTE]

Нам гдето на май!!!!!!!!

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Пару недель назад гуляли свадьбу в Акварели (5 фонтана)- просто супер, никаких нареканий! Интерьер стильный и в то же время без помпезности, присущей, скажем Блефу (как по мне- блефовское сусальное золото и лепнина- это на любителя). Ни кухня, ни обслуживание не подвело- все было на уровне, при том, что цены очень даже порадовали. Остались телефоны их организаторов. Если нужно- пишите в личку

15. Вверх #355
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    http://www.akvarel.org.ua/Pages/ не этот ли ресторан который Акварель...просмотрела...интерьер да интересный..и меню тоже тока вот не понятно на сколько человек рассчитан зал.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #356
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    http://www.akvarel.org.ua/Pages/ не этот ли ресторан который Акварель...просмотрела...интерьер да интересный..и меню тоже тока вот не понятно на сколько человек рассчитан зал.
    Расчитан примерно на пятьдесят человек. Не удобно одно: напротив молодожёнов есть длинная стойка вдоль стены, на ней стоят столовые приборы, салфетки и т.п., постоянно снуют официанты, когда идут выступления, или кто-то тост говорит перед молодожёнами, всё видно, не очень красивое зрелище...(( Там даже на одной из фоток, опять же, всякая всячина по всей стойке.. ((( Но это, конечно, не причина, чтоб отказываться от зала.....Просто ни в одном другом ресторане такой картины не наблюдается...

17. Вверх #357
    Новичок Аватар для Arnika_09
    а "Под куполом" это не на Маршала Жукова случайно?

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для Лиза_8
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    У меня свадьба намечается на конец октября- начало ноября. Уже узнавала цены на зал по городу. Очень нравится зал в Прибое (Крыжановка), знакомые в прошлом году там отпраздновали свадьбу, вкусная кухня, хорошее обслуживание. И цена вроде бы не большая, если судить по сравнению, например, с центром города.
    Так же были в Альянсе, что на развилке днепродороги и добровольского(молодая гвардия) Очень хорошие условия, цена, и кухня, и подарок молодоженам, но сам зал в душу не запал.
    Я читала на форуме основные темы про свадьбу, вот интересно услышать свежие мысли на тему свадебного зала, на 100-110 человек.
    Действительно на посКоте дешевле. Вчера ходили на юбилей к родственникам в "Пятачок". Пыталась ко всему присмотреться и найти хоть что-то отрицательное - не получилось. Специально расспросила тетю, сколько ей это обошлось. Кухня была на 200 грн. с чел. - мне очень понравилось, когда пришли на столе столько всего стояло,что места свободного не было, а примерно через полчаса начали приносить много другой вкуснятины, я подумала, что это все, но нет. Потом было еще горячее и торт вкуснячий (уже утром пробовала, а то не влез). Вечер пролетел очень быстро. Мне так же программа понравилась, сказали, что в "Пятачке" ей предложили много вариантов, а она сама себе выбирала и договаривалась с ними. Обслуживали быстро, хотя было человек 70, а заняли меньше половины зала.
    Предлогаю сходить приглядеться, по-моему на 100-110 чел в самый раз.

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для Лиза_8
    Кстати, тоже забрали после окончания бала оставшиеся продукты.
    Мне еще их дворик понравился, можно было спокойно посидеть и рядом с залом. Но у них там как два заведения, даже два входа - кафешка рядом правда не рассмотрела - но столиков много было - уютно и тихо.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Правда-правда)) Вообще ничего рядом такого в "Гоголе у моря")
    Да и площадки там сделаны таким образом, что с них видно именно море, а не кромка пляжа.

Совсем недавно оформляли там свадьбу. Днем еще было там пару купающихся детей, но к 5 вечера, когда начался сбор гостей, берег был пустой.

Правда, на весну это не лучший вариант, там все открытое, но лето-начало осень - супер!
    Это значит вы в декоре ленточки использовали зелененькие??? (если я ничего не путаю)
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

Ответить в теме
Страница 18 из 1142 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права