|
Девочки, предупреждаю заранее, я с 5 по 10 февраля не принимаю, 10, 11 февраля полный рабочий день (с 9.00-21.00). Потом с 12 по 14 февраля тоже не работаю. А с 15 февраля я каждый день в вашем распоряжении!![]()
Мой отчет!!! Была сегодня у Милочки утром, все прошло быстро и терпимо!!!
особенно понравилось качество работы
Спасибо)
Милочка,у Вас таки да!!!"-Тяжелая рука", волосы просто не хотят рости))))
у меня тоже как то с трудом растут))) и это гуд!!!!
к сожалению лежу с ушибом копчика дома, в ближайшее время не смогу ложиться на спину...а так через недельки полторы уже собиралась на повторную процедуру...((((
придется ждать недели 2...
моя Нюша 03.03.2012
Я тоже была в обмороке, когда узнала что глубокое бикини кассетным воском делается. Для справки, мне 27 лет, а депиляцию я делаю лет с 17. Так за 10 лет в зоне бикини волосы ни реже ни мягче не стали. А вот после первого раза кассетным воском у Милы - о, чудо! Тоненькие волосики, гораздо реже чем были! А ещё кассетным воском быстрее по времени получается, чем дисковым по кусочку отрывать. Воть)))
Милочка когда к вам можна в гости.А то уже немогу больше.Хотелось бы завтра,послезавтра любще время подходит
у меня за месяц бикини почти не выросло. нечего было удалять)) поехала из-за подмышек. там у меня кустики образовались)) надеюсь к лету бует получше))
так что девушки, набирайтесь терпения, и вперед к Миле) больно и страшно только в 1-й раз. и то очень и очень терпимо)
Милочка,можно записаться на 2 или 3 февраля?
прочитала всё и теперь буду думать как же зарастать, так чтобы не отпугнуть МЧ))) я раньше делала уже восковую эпиляцию, глубокое бикини в том числе, но потом однажды побрила и всё на смарку( но вот опять хочу бикини глубокое сделать у Милочки)) Так что как только "заросту", надеюсь с Вами договоримся о встрече)))
Девочки,немного у меня поменялось расписание,я принимаю 5,6,8,9 февраля
Снова попала к Милочке, красота. Скоро придется переходить на другие части тела, т.к. после 3 процедур волос практически нету. просто cууууупер!![]()
Милочка, хочу сказать большое спасибо за терпениене думала, что я такая трусиха! а теперь сижу дома и любуюсь своей гладостью)))) Ты умничка!
Социальные закладки