И стерилизация кошек в рамках Немецкого Приюта теперь просто накрылась....![]()
|
И стерилизация кошек в рамках Немецкого Приюта теперь просто накрылась....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я только что зашла на форум и увидела, как было воспринято мое сообщение! Ужасно сожалею, что мои слова принесли столько вредаЯ хочу сразу сказать, что произошло недоразумение!
Дело в том, что я (по определенным причинам) давно не была в НП и не занимаюсь стерилизацией кошек. Недавно ко мне обратилась моя знакомая с вопросом, где можно простерилизовать дворовую кошку, я ей рассказала про приют. Она не форумчанка, ничего про приют и про правила, в нем действующие, не знала. Я ей объяснила, что стерилизуют животных бесплатно - на началах благотворительности. Она позвонила мне после того, как забрала кошку из НП, и рассказала, что простерилизовать кошку в приюте теперь стоит 100 гривен. Из-за загруженности делами я не разобралась (к моему большому сожалению) с этой информацией и не подумала, что такие правила могут противоречить правилам НП.. Я просто выложила информацию в этом своем посте. Когда я сегодня увидела все ваши сообщения, я позвонила этой девушке и спросила, что она имела в виду! Оказывается, она просто видела, как человек-посетитель приюта бросал бумажку в 100 гривен в бокс для благотворительной помощи! Она у него спросила, зачем он кладет деньги, а он ответил, что простерилизовал тут кошку и хочет помочь приюту. Моя знакомая неправильно поняла слово "помочь" и решила, что сумма в 100 гривен - это стоимость стерилизации одной кошки.
Я прошу извинить меня за такую дезинформацию..Поверьте, я ни в коем случае не хотела, чтобы у врачей приюта были проблемы! Они прекрасные люди, которые всегда стараются идти нам навстречу..Я должна была проверить такую информацию прежде, чем выставлять ее на форум (( К моему огромному сожалению, произошло ужасное недоразумение..Я надеюсь, что оно не будет иметь никаких последствий.
Прошу прощения лично у врачей НП, если они читают это сообщение! Мне очень-очень жаль, я глубоко уважаю Вас и Ваши дела.
П.С. Пост с дезинформацией удаляю.
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 26.03.2013 в 14:27.
Детский сад какой-то.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень жаль, что нет такого места, где за 100 грн. можно стерелзовать кошку.
Что позорного в оказании услуг во внерабочее время за символическую плату не понимаю![]()
Последний раз редактировалось leelith; 27.03.2013 в 23:56.
Оленька, где же ты пропала?
Без тебя мы не справимся!
Нам нужно расписание на следующую неделю
Я могу 2-го и 3-го
Олечка, возвращайся, пожалуйста.
Девочки, давайте составим график на следующую неделю.
Олечка, мы тебя очень ждемСкучаем!!!
График на следующую неделю:
Понедельник 1.04 - Надежда Компас-земной
Вторник 2.04 - leelith
Среда 3.04 - leelith
Четверг 04.04 - Ольга Чантурия
Пятница 5.04 - Ольга Чантурия
Суббота 6.04 - Ира Irys
Воскресенье 7.04 - Ира Irys
Девочки, если вдруг кто-то не сможет в какой-то день - звоните Тане, она всегда подстрахует!!!
Последний раз редактировалось leelith; 31.03.2013 в 18:41.
сегодня накормила 17 хвостов. Приятно, что их регулярно ктото подкармливает. Начались подготовительные работы, мужчина сегодня обрезал ветки. Вероятно через месяц уже аборигены появятся)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Девочки, захватите водичку кисам.
Я им вылила остатки.
График на следующую неделю:
Понедельник 8.04 - leelith
Вторник 9.04 - Ольга Чантурия
Среда 10.04 - Надежда Компас-земной
Четверг 11.04 - Таня Evenstar
Пятница 12.04 - Таня
Суббота 13.04 - Ира Irys
Воскресенье 14.04 - Ира Irys
Последний раз редактировалось leelith; 08.04.2013 в 17:40.
Была сегодня утром, скормила кисам 2 большие палки ливерной векковской и пачку корма - были оч голодные, на лету лапами куски ловили. Всего вышло есть 18 хвостов.
График на следующую неделю: Девочки, мы с кисами очень ждем вашей помощи!Осталось еще три вакантных дня
Понедельник 15.04 - leelith
Вторник 16.04 - Ольга Чантурия
Среда 17.04 - Надежда Компас-земной
Четверг 18.04 - Таня Evenstar
Пятница 19.04 - Надежда Компас-земной
Суббота 20.04 - я и Людмила-![]()
Воскресенье 21.04 - leelith![]()
Последний раз редактировалось leelith; 20.04.2013 в 10:53.
Девочки, выручайте!!! Очень нужна помощь в кормлении!
Социальные закладки