ничего себе разница!!!!!!!!!!!!!! интересно откуда тогда такие цифры?!
при чем мужа сейчас нет, он сделал генеральную доверенность на меня, нотариус заявил что это еще дороже. не могу понять почему?!!!! фамилия нотариуса в личке.
|
ничего себе разница!!!!!!!!!!!!!! интересно откуда тогда такие цифры?!
при чем мужа сейчас нет, он сделал генеральную доверенность на меня, нотариус заявил что это еще дороже. не могу понять почему?!!!! фамилия нотариуса в личке.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Кто недавно переводил первичку на вторичку? у кого сколько выходило? И надо ли оплачивать арест (меняется предмет залога, вроде). Просто изменение договора где-то 1000 грн. + говорят, и 600 - наложение ареста. И нотариус говорит, что надо снять предыдущий арест, а банк говорит, что не надо. У кого как было? Спасибо заранее за ответ.
Может кто в курсе, списывает ли УкрСиб пеню по ипотечному кредиту? И в каком размере? Знаю Правэкс списывает 100% начисленной пени, а как работает УкрСиб хотелось бы уточнить.
С нас тоже в УкрСибе взяли 1500грн за снятие с ареста. Знакомые в Киеве в УкрСибе сняли за 500грн. В чем прикол не понятно. Жаль мы узнали об этом, когда уже заплатили. И какая еще страховка? Страховка нужна для получения кредита, а не снятия с ареста. Разводят нас одесситов как кроликов)))
У нас в УкрСибе, "умный" нач отделения к нотариусу вообще пришел без каких-либо бумаг.
Видимо - себя показать.
Наверное она у него на лбу должна была написать, что снимает квартиру с ареста.
Пришлось ехать второй раз и второй раз стоять в очереди к нотариусу. А так, все то же самое - 190 гр. страховка и 1500 нотариусу.
При чем снимать арест, нужно было именно у того нотариуса, которая его и накладывала. Интересно, а если бы она предварительно скончалась? Кто бы тогда снимал арест?.
арест бы снимал архивный нотариус.
1500 это много, надо было потребовать дешевле. снятие ареста гривен 500-750. Нотариусы жмотятся.
Votum separatum
а на них тоже наехать можно, у них по идее должен быть прайсик утвержденный, но я не уверен.
Votum separatum
В Правэксе условия по ипотечному кредитованию :
40% первоначальный взнос, 21% годовых на 10 лет.
на последней форумовке я хвастался перед коллегами вот таким раритетом. выкладываю))))) простите за качество, но его крайне не удобно оцифровать
)))
Румынский договор ипотеки 1929г
![]()
Последний раз редактировалось Jesuit; 18.02.2011 в 09:48.
Can be traced to the tyranny of Money
Социальные закладки