Результаты опроса: Кому вы отдали свой голос

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "АртВан"

7 5.26%
  • Юлия Кувшинова

5 3.76%
  • Алла Кушнир

7 5.26%
  • Ксения Симонова

59 44.36%
  • Валерий Юрченко

8 6.02%
  • Дарья Шевцова

12 9.02%
  • Кристина Писклюкова

1 0.75%
  • Елена Матюшенко

1 0.75%
  • Артем Семенов

27 20.30%
  • Рудницкая Карина / Кузинский Юрий

6 4.51%

Тема: Кто смотрит программу "Украина имеет талант"?

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 382
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    кто выиграл
    Победителем шоу «Україна має талант!-2» стала незрячая певица Елена Ковтун

Девушка смогла убедить телезрителей в своем даровании и отдать за нее свои голоса.

Поздно ночью завершился грандиозный гала-концерт в финале которого было названо победителя талант-шоу "Україна має талант!-2". Им стала незрячая Елена Ковтун из Полтавы, которая своими вокальными данными покорила зрителей телеканала СТБ.

Вчера ровно в 20.00 ведущая шоу Оксана Марченко объявила о прекращении приема смс для голосования. После этого состоялся концерт в ходе которого выступали многие участники шоу "Україна має талант!" двух сезонов. Также в ходе концерта выступили победительница первого сезоне Ксения Симонова, которая в очередной раз растрогала зрителей до слез песочной анимацией, и Артем Семенов, занявший второе место в первом сезоне, который показал красочное шоу.

После всех выступлений Оксана Марченко озвучивая выбор зрителей, назвала имя Александра Божика и вместе с ним борьбу за миллион гривен продолжила Елена Ковтун!

В конце концерта телеведущая объявила о победе незрячей вокалистки. Елена Ковтун – стала тем открытием Украины, талантом Украины, которая смогла убедить телезрителей в своем даровании и отдать за нее свои голоса, передает 7ja.net.

Грандиозное шоу завершилось, но нас ждут новые кастинги, и новые поиски талантов уже в третьем сезоне "Україна має талант!-3".
    http://kp.ua/daily/290510/229313/

2. Вверх #342
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пиар и жалость - очаровательная смесь для смещения центра тяжести у объективности.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Пиар и жалость - очаровательная смесь для смещения центра тяжести у объективности.
    100%считаю,что для певцов есть много других шоу,получается ,что певцы перекрывают другие таланты....

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    +1
    Надеюсь победа поможет Елене в устройстве ее дальнейшей жизни,но тоже считаю,что жалость сыграла не последнюю роль.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

5. Вверх #345
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    100%считаю,что для певцов есть много других шоу,получается ,что певцы перекрывают другие таланты....
    Да посредственна она, как певица.
    А слепая певица - это прекрасный рекламный ход.
    И прорисовывалась она на этой почве изначально.

А скрипача жаль. Хотя, думаю, если сейчас он все сделает правильно - будет у нас на одного виртуоза больше.

6. Вверх #346
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta

А скрипача жаль. Хотя, думаю, если сейчас он все сделает правильно - будет у нас на одного виртуоза больше.
    абсолютно согласна. Рекламный ход отличный. Если бы она еще и безногая была - вообще идеальный вариант для победы (это я издеваюсь, конечно).

Но вот что мне не ясно... Скрипач не получил вообще ничего. Даже гранта. Короче "скрипач не нужен"...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #347
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. Рекламный ход отличный. Если бы она еще и безногая была - вообще идеальный вариант для победы (это я издеваюсь, конечно).

Но вот что мне не ясно... Скрипач не получил вообще ничего. Даже гранта. Короче "скрипач не нужен"...
    Меня тоже это расстроило..
    Я уж думала, сделают их напару победителями, все равно она везде бонусом проходила.
    Обидно, парень ведь действительно талантлив.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Я тоже голосовала за Ваграма
    балдею от его танцев
    И я за него болела

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Rado.

Подписываюсь под каждым словом,пожалели певицу.Скрипач больше заслуживает победу в конкурсе.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для ахматова
    скрипач-виртуоз, я считаю, что он и так пробьется. более того, он уже состоялся как музыкант, но приехал на Украину, чтобы добиться популярности еще и на родине.
    Елена Ковтун победила заслуженно!
    она самородок, талант!

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Она мне изначально не особо импонировала. Ну поёт - пацан пел лучше. Только на жалости проехала. А балалаечник суперный, мне он больше всех нравился.
    Я снова с вами.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    скрипач-виртуоз, я считаю, что он и так пробьется. более того, он уже состоялся как музыкант, но приехал на Украину, чтобы добиться популярности еще и на родине.
    Елена Ковтун победила заслуженно!
    она самородок, талант!
    Вот кто самородок - так это парень со стульями. Работать в забое, а потом ещё такие способности развить. Или парень на канатах - за пару лет такого добиться ради любви. Я ничего не имею против Ковтун как человека, но тут всё было решено уже с самого начала. И у слепых вместо зрения особо развиты другие направления: слух, голос, обоняние...
    Я снова с вами.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    короче говоря,первые "таланты" были более об"ективны...а мне балалаечник понравился!
    просто люблю мою Украину.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Я голосовала за скрипача. Потому что считала, что история с Паганини - вымысел, пока не увидела воочию, как играя на одной струне парень (Александр Божик) смог завести зал. Очень талантливый парень.
    Балалаечник с аккордионистом тоже очень понравились, но ребятам есть еще куда рости. Да, они классные, но уровень у них все-таки слабее.

Еще очень понравились ребята - Ольга Мехова и Олег Колисниченко, акробаты, они не попали в финал, но были на гала концерте. Просто нет слов!

Вообще, считаю, что все финалисты - это очень одаренные и необычные люди, и большой им респект. Как и организаторам шоу - эти несколько часов позитива, которые длится передача, очень вдохновляют. И выбрать наилучшего было очень трудно - все одаренные, талантливые, все вызывают положительные эмоции.

Отдельно хочу сказать о Елене Ковтун. Да, пиар, да, жалость, да, все это видно и понятно. Но. Когда она начинала петь, я совершенно несентиментальный и далекий от музыки человек, просто начинала плакать. Я отдавала себе отчет, в каких местах оператор берет крупный план, где он показывает реакцию зрителей, того же Влада Яму, сжимающего губы, но ничего с собой не могла поделать. Плякаль!
    Не голосовала за нее, потому,что была уверена, что организаторы ее без поддержки не оставят и "пристроют где-нибудь поближе к кухне". Но все равно считаю, что она - феномен.
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 31.05.2010 в 11:18.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для CarySecret
    А мне безумно понравился Никитка Киселев!

16. Вверх #356
    Sunshine Lady

Вчера по отрывкам передачи о том, как шоу создавалось, узнала, кто выиграл.
    Незрячая девочка, которая пела. В принципе закономерно. Мне тоже жалко человека, которому дано немало. Хотя я слышала всего две песни, одна из которых была неудачно выбрана и слабо спета.

Скажем так: если выбирать кому сочувствовать из двух финалисток, то второй однозначно.
    Потому что победа первой девочки - это удачная предприимчивая идея, где все факторы вовремя сошлись. Многие из этих факторов - режиссёрские, а не труд. Т.е. придумка и использование талантливых произведений других людей (та же музыка во время рисования песочной картины). Именно феерического трудоголического таланта я там не вижу.

Пока что мне наиболее интересно в этих шоу одно:
    когда украинские голосующие будут видеть акробатов не просто как гибких мальчиков-девочек, а как ярчайшее воплощение таланта и постоянного труда в одном человеке? хоть раз победит не сценарная фишка? не певческая одарённость?
    Даже подумываю попытаться не пропустить третий сезон.

п.с. Когда будет, подскажите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Truly; 06.06.2010 в 18:02.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #357
    Вот как по мне, то из всего проекта надо отделить всех певунов и танцоров - для этого есть другие проекты. Вот тогда будет интересно. Либо-же оставить нетрадиционное исполнение этих жанров. А то в следующий раз придёт безногий танцор на каталке и выиграет проект. Из жалости таланта не будет.
    P.S. А все гимнасты были красавцы. Особенно два парня. Работа просто огромная.
    Я снова с вами.

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для БИО - тату
    как по мне, то девушка хорошо спела!
    но соглашусь, что певцов и танцоров не нужно в этом шоу показывать!

19. Вверх #359
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Она мне изначально не особо импонировала. Ну поёт - пацан пел лучше. Только на жалости проехала. А балалаечник суперный, мне он больше всех нравился.

Я тоже очень болела за этих "по доброму безумных" с бояном и балалайкой.

Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против Ковтун как человека, но тут всё было решено уже с самого начала. И у слепых вместо зрения особо развиты другие направления: слух, голос, обоняние...
    Понятно с отбора, что это будет она. Согласна, действительно, если не работает один орган, обостряются другие. Но мне показалось, что Елена на отборе пела лучше, чем потом.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

20. Вверх #360
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вчера по отрывкам передачи о том, как шоу создавалось, узнала, кто выиграл.
    Незрячая девочка, которая пела. В принципе закономерно. Мне тоже жалко человека, которому дано немало. Хотя я слышала всего две песни, одна из которых была неудачно выбрана и слабо спета.

Скажем так: если выбирать кому сочувствовать из двух финалисток, то второй однозначно.
    Потому что победа первой девочки - это удачная предприимчивая идея, где все факторы вовремя сошлись. Многие из этих факторов - режиссёрские, а не труд. Т.е. придумка и использование талантливых произведений других людей (та же музыка во время рисования песочной картины). Именно феерического трудоголического таланта я там не вижу.

Пока что мне наиболее интересно в этих шоу одно:
    когда украинские голосующие будут видеть акробатов не просто как гибких мальчиков-девочек, а как ярчайшее воплощение таланта и постоянного труда в одном человеке? хоть раз победит не сценарная фишка? не певческая одарённость?
    Даже подумываю попытаться не пропустить третий сезон.

п.с. Когда будет, подскажите, пожалуйста.
    Полностью согласна...у нас талант воспринимается или поёт, или танцует. Но чем мне нравятся таланты, люди там таки умеют петь, все остальные музыкальные шоу типа Фабрики меня не впечатляют...
    В финале певцы очень понравились, они новы, талантливы и интересны, украинскому шоу бизнесу ОЧЕНЬ такого не хватает. Парни пели очень хорошо, их бы раскрутит и на сцену!! Ещё понравились девочки Жаслин и Євилин. в гала-концерте пели хорошо и голоса интересные, вот только мне кажется,что под фанеру пели, или нет?
    Вообще я болела за балаечника, скрипача и конечно же мой любимій Петросян Ваграм!!!
    Очень удивилась когда узнала? что он мировой призёр по танцам,в его то возрасте!!!Вообще, в целом, мне шоу на СТБ очень нравятся и танцы, и таланты,а особенно нравятся то, что они их не бросают. а как то ними занимаются после шоу
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя