Тема: Фотобанки

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 396
  1. Вверх #341
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Напиши в ЛС к Al_Ks здесь на форуме, думаю он в курсе.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Напиши в ЛС к Al_Ks здесь на форуме, думаю он в курсе.
    Да я тут главный спец по Манибукерсу!
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

3. Вверх #343
    Новичок
    Nikolaev, Mykolayivs'Ka Oblast', Ukraine, Ukraine
    Цитата Сообщение от lelik759 Посмотреть сообщение
    ...открыл карточный счет в УКРСОЦ - отправил пробный перевод с манибукерс - он не прошел - через две недели часть денег вернулось на манибукерс обратно.
    Пробный перевод первым должен сделать МБ с карточки.
    надо карточку привязать к аккаунту на букерсе. при этом на карточке должно быть около 5 долларов, и правильно, она должна быть открыта для интернет платежей. МБ снимет с карточки маленькую сумму и эту сумму надо будет указать при верификации карточки. на это у меня ушло несколько дней. никуда я не катался, бумаг не ждал. правда карточка привата, за 30 баксов на 2 года открыта. и отслеживать по приват24 удобно движение денег. когда я открывал, то объяснил что нужна карточка с долларовым счетом, открыта для интернет-платежей. комиссия 1% при обналичивании в банкоматах.

4. Вверх #344
    Думаю это и так было понятно, человек же пол суммы получил, значит эту процедуру он выполнил.

5. Вверх #345
    У Крестока новый собственник, канадец. Изменена политика относительно авторов и покупателей. Продажи начинают расти.

6. Вверх #346
    Новичок
    Nikolaev, Mykolayivs'Ka Oblast', Ukraine, Ukraine
    Думаю это и так было понятно, человек же пол суммы получил, значит эту процедуру он выполнил.
    это не совсем так:
    Цитата Сообщение от lelik759 Посмотреть сообщение
    отправил пробный перевод с манибукерс - он не прошел - через две недели часть денег вернулось на манибукерс обратно.
    а еще лучше пусть lelik759 появится и напишет подробнее о проблеме, если не тяжело)))

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от mycola Посмотреть сообщение
    это не совсем так:

а еще лучше пусть lelik759 появится и напишет подробнее о проблеме, если не тяжело)))
    А остальная часть? )))

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

9. Вверх #349
    И что? Долгачев, как человек полное гов.., в который раз в этом убеждаюсь. Сам процесс ничем оригинальным не отличается.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для casel
    И что? Долгачев, как человек полное гов.., в который раз в этом убеждаюсь. Сам процесс ничем оригинальным не отличается.
    Из ролика непонятно какой он человек, а вот смысл ролика остался загадной, оригинального таки да нет, обычная съемка для стоков только под музыку.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Из ролика непонятно какой он человек, а вот смысл ролика остался загадной, оригинального таки да нет, обычная съемка для стоков только под музыку.
    Из ролика нет, а вот из общения да. Он, как говорится "активно болеет звездной болезнью", что пагубно сказывается на окружающих.

12. Вверх #352
    Из ролика нет, а вот из общения да. Он, как говорится "активно болеет звездной болезнью", что пагубно сказывается на окружающих.
    Стоковый фотограф с звездной болезнью? Это уже за гранью.

13. Вверх #353
    Стоковый фотограф с звездной болезнью? Это уже за гранью.
    А что тебя смущает? Он крут, он популярен, его все знают и зарабатывает он более 3 000 у.е. в месяц только на стоке, почему бы не полюбить себя и считать все окружающих отбросами общества?

14. Вверх #354
    А что тебя смущает? Он крут, он популярен, его все знают и зарабатывает он более 3 000 у.е. в месяц только на стоке, почему бы не полюбить себя и считать все окружающих отбросами общества?
    Стоковым фотографам гордиться нечем, они как бомбилы, не творцы, а ремесленники. То есть никто не говорит что это плохо, они делают свою работу, кто-то качественно, кто то не очень. Но гордиться тут абсолютно нечем.Да можно зарабатывать $ на стоках, но делать из этого предмет гордости можно только лишь от недалекого ума. Я надеюсь стоковые фотографы это понимают.

15. Вверх #355
    Стоковым фотографам гордиться нечем, они как бомбилы, не творцы, а ремесленники.
    Ты судишь по всем, а это не правильно. Стоковый фотограф это не только тот, кто грузит 1000 фото в месяц одной тематики, есть достаточно оригинальные интересные и творческие люди.

То есть никто не говорит что это плохо, они делают свою работу, кто-то качественно, кто то не очень. Но гордиться тут абсолютно нечем.Да можно зарабатывать $ на стоках, но делать из этого предмет гордости можно только лишь от недалекого ума.
    То есть по твоему, гордиться достойным заработком глупо? Не согласен. В то время, как тысячи "фотографов" в нашем городе зарабатывают копейки, многие стокеры получают достойные деньги.

Я надеюсь стоковые фотографы это понимают.
    ???

16. Вверх #356
    Ты судишь по всем, а это не правильно. Стоковый фотограф это не только тот, кто грузит 1000 фото в месяц одной тематики, есть достаточно оригинальные интересные и творческие люди.
    Так никто и не спорит, есть, просто творческие люди поиграются в стоки и уйдут заниматься творчеством. А ремесленники остануться.

То есть по твоему, гордиться достойным заработком глупо? Не согласен. В то время, как тысячи "фотографов" в нашем городе зарабатывают копейки, многие стокеры получают достойные деньги.
    Зароботком гордиться можно сколько угодно, тихонько под одеялом, чтобы никто не знал об этом Понимаешь, зароботок это прекрасно, но будучи фотографом ты либо привносишь что-то свое в фотографию и таким образом способствуешь ее развитию (пусть даже в микроскопических порциях), либо ты бомбишь и зарабатываешь деньги. На стоках нет ничего из того чтобы фотографию куда то двигало. Ну может я такого там не увидел просто, не претендую на истину.

???
    А что непонятного?Зарабатывать на стоках не есть предмет гордости для фотографа как творца, а не как ремесленника.

17. Вверх #357
    Приведи пример того, что бы двигал фотографию за последнии 10-20 лет, по твоему мнению? Я считаю, что сток - это замечательная вещь, так как помогает совершенствоваться не зрелому фотографу, по началу даже пытаясь повторять работы успешного стокера. В любом случаи сток - это плацдарм для талантливого человека, ты прав, это как школа. Ну и еще я вижу, что ты не знаешь сток рынок изнутри. ))

Сам же сток рынок за последние 7 лет серьезно изменился, тем самым повышая требования к качеству картинки, среди тех же рекламных агентств среднего и малого уровня.

18. Вверх #358
    Приведи пример того, что бы двигал фотографию за последнии 10-20 лет, по твоему мнению?
    Навскидку - George Steinmetz, Michael Poliza аэрофотоснимки. Того же Пашиса можно упомянуть. Он может не нравиться (мне вообще не нравится жанр в котором он снимает) , но его вклад очевиден – о снимках говорят и они вызывают интерес нестандартным подходом.
    Тут можно немало перечислить и я наверняка не все видел.

Я считаю, что сток - это замечательная вещь, так как помогает совершенствоваться не зрелому фотографу, по началу даже пытаясь повторять работы успешного стокера. В любом случаи сток - это плацдарм для талантливого человека, ты прав, это как школа.
    Я тоже считаю, что сток замечательная вещь. Но по другому поводу – он предоставляет удобство при поиске необходимых картинок, особенно векторные изображения. Я им сам не редко пользуюсь. Но начинающему фотографу там делать нечего, все собачки, бабочки цветочки там заняты давно и не примут скорее всего их уже. Да и технические требования там не для начинающих теперь.

Ну и еще я вижу, что ты не знаешь сток рынок изнутри. ))
    Мне его не обязательно знать, чтобы сделать выводы. Я вижу продукт который лежит на стоках. Это качественные заготовки для дизайнеров, веб студий, рекламщиков. Меня не интересует уровень продаж по сезонам и тд. Это все внутренние мелочи.

Сам же сток рынок за последние 7 лет серьезно изменился, тем самым повышая требования к качеству картинки, среди тех же рекламных агентств среднего и малого уровня.
    Качество картинки и качество видения фотографа это оооочень разные вещи. Я возьму смелость утверждать что стоковый фотограф со временем утрачивает способность снимать обычную творческую фотографию. У него меняется взгляд на фотографию, появляется какая то усредненность, индивидуальный стиль может быть конечно и на стоках виден, но он опять же усредненный, чтобы всем нравилось. Я не берусь утверждать что эта точка зрения является правильной и единственно правильной, я просто наблюдаю за фотографами которые ушли в стоки и делаю выводы. Я не собираюсь всем этим сказать что стоковые фотографы это плохо. Наоборот, они так же нужны как и все остальные фотографы раз это востребовано. Но вот гордиться что ты стоковый (пусть даже сто раз успешный) не стоит, усредненность она и в Африке усредненность. Фотограф без собственного стиля (уникального) обычный ремесленник. А стоки не способствуют развитию собственного стиля.

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Новое оформление на Шаттере ( надо привыкать) и новая фишка, можно по карте смотреть в какие страны картинки купили, интересно то как
    Как бы да, но нет.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Новое оформление на Шаттере ( надо привыкать) и новая фишка, можно по карте смотреть в какие страны картинки купили, интересно то как
    Как по мне то, очень удачный дизайн, намного лучше чем на айсе. Но вот помню скрин альфы, которую скидывал Оринджер, то первичный вариант был не такой.

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права