[quote=Simpl]А где покупала?
в бомонде
|
[quote=Simpl]А где покупала?
в бомонде
А мне нравится тушь ИвСенЛоранСообщение от Simpl
.Называется"эффект накладных ресниц".Уже пару лет покупаю только её.Говорят,самая эффектная
![]()
у меня она больше под ресницами, чем на ресницахСообщение от Хабиби
Я тоже знаю, что 6 месяцев, там по-моему на коробке нарисован открытый тюбик и цифра, которая соответствует месяцам.
Ну я пока шанелью довольна больше всего, Ланкомом не пользовалась со времен тотального дефицита. Живанши еще ничего, и до Imitable была тоже очень душевная Шанель, не помню как называется.
я просто у визажистки этим вопросом когда-то интересовалась-это как срок годности (6) , но реально 3 служит без всяких проблем
но её как то мало. понимаешь7 в отлчии от всех тех. что не с силиконовой кисточкой...
наверное,Сообщение от Паноптикум
расход больше из-за кисточки
могет быть, могет быть (с)
Осыпается что ли?Сообщение от Simpl
Да, причем мы втроем с девочками купили и у всех одна и таже проблема. Вроде и со сроком годности все в порядке, но факт остается фактом.Сообщение от Хабиби
ну все, точно следом за этим гипнозом, последует Шанель, если отыщу ее к тому времени, а то я не знаю, где на Среднефонтанской она есть. Там же тоже Бомонд есть, вдруг там?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я Шанель видела в Лэскале на Греческой. Цена типа 180-190 грн.
Купила себе классную тушь объем.
Лореалевская Volumissime x4. Шикарная.
Ну у меня она разве что отпечатывается к вечеру на верхнем веке ...и то, потому что делает слишком длинными ресницы...Сообщение от Simpl
Может залепушная вам попалась?
Не знаю, покупали в Брокарде. Может быть действительно лажа какая-то, но я однозначно больше ее не куплю, как бы мне ее не советовали.Сообщение от Хабиби
и у меня она сыпалась...Сообщение от Simpl
У меня у мамы ее не отберешь - ни на какой Диор не променяет.... Помазалась пару раз Диор Шоу - и сказала - мол, фу, мой Лореаль лучше! Сейчас у них уже есть Волюм 5 - это еще круче, наверное, но для меня она тяжеловата и сильно склеивает ресницы...Сообщение от Angel Fly
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
может еще и условия хпанения подкачали, по всеми похоже, что она суховатая была, а может "заморозили" тушь на складе - вот она и сыпется теперь..... Жаль, конечно, отвалить деньги из нее, а потом раз, и все осыпалось....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
кстати. ведь есть ещё прекрасная косметика как Estee Leuder , но чего то то ли мало у нас её продают, то ли чего мы так мало о ней говорим? на самом деле её нет ни в Бомонде. ни фв Брокарде. не знаюк ак с Жаном. но ведь она очень старенькая и хорошая
есть в Брокарде , я тушь покупал и пудруСообщение от Паноптикум
Социальные закладки