Посмотрел фильм
Красота по-американски - Просто супер
|
Посмотрел фильм
Красота по-американски - Просто супер
Everything is illuminated. Must have.
Не в каждом фильме "Фродо" в горбатом запоре катаеццо по пр. Шевченко. %)
В общем, фильм супер!
Не знаю я что вы нашли в фильме Красота по Американски....Не хочу никого обидеть поэтому от комментариев воздержусь! Каждому свое!И то что он там Оскара получил это еще не доказательство совершенства!
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Вот Михалков послал свой фильм "Сибирский цирюльник" на конкурс (не помню толи на Оскара,толи на Каннский фестиваль)так выбрали фильм "Криминальное чтиво"-Тарантино!!!!!?????? Ну как скажите эта Американская чернуха могла победить?По каким критериям вообще там проходит отбор?Непонятно!Как говорится:"А СУДЬИ КТО?"
:? т.е Михалков - гений ? а Тарантино - бездарность ?Сообщение от Г@лк@
King Kong Died For Your Sins...
Нет ! Я считаю просто,что фильм Михалкова лучше Тарантиновского(этого).А вот Тарантиновский "От заката до рассвета"-классный фильм.А вот "Четыре комнаты"-полная фигня!
Г@лк@, ну так вроде писалось:
?Сообщение от Г@лк@
Что тебе не понятно?ФИЛЬМ ТАРАНТИНО "КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО"-считаю полным о т с т о е м!!!Теперь понятно???
Ну конечно ... куда Тарантино с Михалковым тягатся...
Михалков ведь признаный гений известный всему миру)))
Речь не об Михалкове-гение!А о плохом Тарантиновском чтиве!
Не переходим на личности.Рязанов хороший режиссер,у него много классных фильмов....но Старые клячи такой отстой...ужас.Такое ощущение,что все выдохся Рязанов!Дуралеи тоже фигня из фигни!И у Михалкова не все фильмы фонтан!Так-что успокойся за своего Тарантино!Все!Тема закрыта!
Так!!! Кто тут сказал, что Тарантино отстой?!!! Загрызу любого!!! Тарантиновское чтиво - это лучшее, что я когда либо видел!!! имхо! Он же гений просто!!! А знаете почему мнения на счет чтива так расходятся? Потому-что тарантиновский юмор надо понимать, скорее обладать чувством юмора...Сообщение от Г@лк@
Это вам не сартирный юмор Очень Страшного Кино, это великий Тарантино! Это же гениально! Создать такой офигенный сценарий! Собрать таких актеров! Игра актеров - просто супер! Ума Турман, Брюс Уиллис, Тим Ротт, Траволта, сам Тарантино!!! А Четыре комнаты посмотрите!!! Концовка - вообще отпад!!! Просто нужно обладать настоящим пониманием настоящего кино, а не каких-то там отстойных мелодрамок и туповатых комедий... Люди, привыкшие к амриканскому пирогу идут в кинотеатр, смотрят Убить Билла, и на полном серьезе воспринимают, всё показанное Тарантином, и никому в голову не приходит, что он просто гонит с японского кино!!! Люди!!! Протрите глаза!
кстати именно после этого фильма многие из перечисленных актёров - стали популярными)
Это тоже плюс фильму, разве можно после отстойного фильма стать популярным?Сообщение от Martyr_A_D_
так и о том же - фильм шедеврЪ !!!!!!!!![]()
в моем списке любимых фильмом пополнение
прониклась Сайлент Хиллом
А на счет Тарантино... достаточно энтеллектуальный юмор, к сожалению все понять не могут :wink:
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не гони на японцев! у них классное кино!он просто гонит с японского кино!!!
Ну то что у них классное кино, никак не мешает с них гнать...Сообщение от Солнышко!!
Не,как не крути,Криминальное чтиво-Ацтой полнейший
ну... мы не будем спорить с людьми, у которых нет вкуса абсолютно...Сообщение от Дмитро
Социальные закладки