Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 18 из 166 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3303
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Lordos Посмотреть сообщение
    Почему Буковель не интересен? Там есть, где покататься. Может, лыжникам не интересен, а для бордеров есть сноупарк. Правда, для кого-то Буковель не по-карману. Для таких людей есть Драгобрат - рай для бордера с незабываемой красотой природы.
    Березовка интересна не только новичкам. Ведь в любые выходные можно выбраться и покататься. Это не Карпаты, но тоску за снегом можно хоть немного угомонить.
    Горный зимний туризм как спорт уже ушёл в прошлое, сейчас это больше стал как комерческий вид отдыха и действительно многим не по карману, я прошёл вовремя все Карпаты и теперь иду в ногу со временем ,пользуюсь отрывом одного дня в Водяниках и очень хочется ещё ближе типа, как Березовка, богатые и средние ,а также студенты и школьники, тоже этого хотят развлечений поближе, так что действительно убедился ,одним днём можно отбить себе мозги и тело ,где то ещё ближе,чёта надоело мотаться,,, Березовка эт нормально ,если погода будет сходится.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Max Посмотреть сообщение
    Откройте тайну, как съездить в настоящие горы за 300 грн (дорога+скипасс)?
    З.Ы. про ажиотаж согласен)))
    Пару страниц выше были изложены следующие цифры по Березовке 130(дорога)+220(скипас)+80(организованый обед)+80(прокат)= 510гн.
    Возьмем для примера Славск: 150(ЖД в оба конца)+210(скипас на Тростяне самый дорогой из горок Славска)+80(2 раза плотно поесть)+ от50грн(прокат лыж лохматого года ) =490грн.
    Не знаю нужно ли кому-нибудь объяснять в чем разница между самой интересной горой в Украине и полем.
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Три дня надо выкроить,минимум,для того что бы полноценно покататься в Карпатах 1 день.Мы выехали в 9 утра и приехали почти в полночь(если не через Молдавию).Если через Молдавию-дорога в 2 раза короче-но на таможне как повезет.Автобусом,поездом-тоже никак не 1 день.
    Мы новички,и для начала нам и Березовка подойдет.Те кто с опытом,им и Буковель не интересн-только Альпы и тд...а Березовка для таких- песочница
    Выезд вечером в 19.02, в 11 утра вы уже на вершине, в 22.00 поезд в Одессу и на следующий день в обед вы дома. Но без шила пожалуй не обойтись, соглашусь с Gansss

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от Lordos Посмотреть сообщение
    Почему Буковель не интересен? Там есть, где покататься. Может, лыжникам не интересен, а для бордеров есть сноупарк. Правда, для кого-то Буковель не по-карману. Для таких людей есть Драгобрат - рай для бордера с незабываемой красотой природы.
    Березовка интересна не только новичкам. Ведь в любые выходные можно выбраться и покататься. Это не Карпаты, но тоску за снегом можно хоть немного угомонить.
    не только новичкам. я езжу 2 раза год в буковель. Это интересно тем людям которые но могут каждый месяц поехать в буковель, а сбить оскому в "песочнице" то что нужно
    я не гинеколог, но посмотреть могу...

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Многое будет зависеть от того, как устроители Березовской горки смогут ее обустроить, от цен и прочих составляющих. Если этот проект зачахнет, значит не судьба. Во всяком случае Водяники работают. Также не загибаются горки в Харькове, Киеве. Около Львова несколько склонов в доступности 30-50 км и это при том, что до Славского рукой подать.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    вот я был с лыжами в Березовке, тут вы наверное затаили дыхание, а это шутка. Шутка от безисходности и информационного голода . Кто-то напишите что-то, как там дела, снег хоть не расстаял и т.д.?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от John Surfer Посмотреть сообщение
    Пару страниц выше были изложены следующие цифры по Березовке 130(дорога)+220(скипас)+80(организованый обед)+80(прокат)= 510гн.
    Возьмем для примера Славск: 150(ЖД в оба конца)+210(скипас на Тростяне самый дорогой из горок Славска)+80(2 раза плотно поесть)+ от50грн(прокат лыж лохматого года ) =490грн.
    Не знаю нужно ли кому-нибудь объяснять в чем разница между самой интересной горой в Украине и полем.

:
    А давайте прибавим к этому еще трансфер от вокзала на Тростян(захар или др) 40-60 грн в два конца и жд в одну сторону 200 грн, а не 150))(купе). И получится чуть дороже + время в дороге. Тростян конечно рулит, но как тур вых. дня и Березовочка сойдет)
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

7. Вверх #347
    Новичок
    ТО John Surfer интересная арифметика выходит)))) Если приводятся цифры для сравнения, то на услуги одного качества. Например 14 часов плацкарта в одну сторону логичнее сравнивать с электричкой, да и на машине катнуться туда-назад в Березовку гривен по 50-60 выйдет. Тоже и про еду... можно и бутербродов набрать а сравнить с ценами в лакибуле на буке, например..... ... Ну и соотношение 6 часов катания к 28 часам дороги требует шила диаметром с полметра))))))

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для bright
    Что-то слышится все печально. Дорога туда плохая, инфраструктуры нет ... а вот идея через 2 часа уже кататься на лыжах хороша. Удачи создателям!!!

9. Вверх #349
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Max Посмотреть сообщение
    ТО John Surfer интересная арифметика выходит)))) Если приводятся цифры для сравнения, то на услуги одного качества...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	187.0 Кб
ID:	5543871
    Это вы наверное про продолжительность спусков говорите? Разнообразие рельефа? Или про количество подъемников? Может про местный колорит? Эмоции?

Я очень хочу чтоб недалеко от Одессы был ГЛК, я даже не против платить заявленную цену за абонемент, но только в том случае если она будет действительно обоснована. Не думаю что это так на данной стадии реализации проекта. Сейчас вводиться в эксплуатацию только одна трасса и один подъемник (с 15 декабря прошлого года), нет полноценного проката, нет сноупарка, нет дороги, парковки т.д. Какой смысл платить за неполноценный склон полную стоимость?

10. Вверх #350
    Новичок
    Цитата Сообщение от ASwex Посмотреть сообщение
    Все правильно, может и дешевле, только до "настоящих гор" ехать по чти сутки и обратно столько же. Поэтому и ажиотаж, что 2 часа и "горы".
    ... и с резиновой женщиной, наверное, проще... и в парке Ленина можно.... и на Чкаловском спуске... ( это всё так, если снег есть во втором и третьем варианте, равно как и в Березовке)... я трижды "ЗА", любого нового курорта... всегда найдутся, кому " быстрее, ближе , дешевле". Сам туда поеду с удовольствием, если буду уверен, что можно доехать. не убив машину или на альтернативном транспорте и там можно кататься.... Будем голосовать деньгами - отдадим ИМ или другим (всё равно кому-то отдадим если зашли в эту тему))))) .... я пока еду отметить в следущее воскресенье свой ДР пятью часами катания ( на один день, туда/обратно на поезде) в Б-ль, (чтобы не считали, что это реклама)... и обойдётся это в 320 грн (270 купе Одесса-Франек туда/сюда (билеты уже на моём столе) +маршрутка Франек/Бук и обратно (50... или 100, если экспресс) лыжи и шлем - свои
    ... (skipass ы куплены давно, кажеться меньше 10 грн за подъём (100 подъёмов по акции без срока годности))) и термос с бутиками (это если кому-то дорого там питание...)

Это всё для того, чтобы хозяева нового курорта помнили, что варианты всегда есть)))))
    Последний раз редактировалось вымпел; 21.01.2013 в 01:50.

11. Вверх #351
    Новичок
    А можно услышать мнение тех кто был вчера на открытие ? Или тут все шпильками кидаться будут ?

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Jylia88 Посмотреть сообщение
    А можно услышать мнение тех кто был вчера на открытие ? Или тут все шпильками кидаться будут ?
    как я понял никакого открытия вчера не было...

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Приколисты))какое открытие?у меня на градуснике +10
    Дождь который был последние дни должен был быть снегопадом,по прогнозам.Но не сложилось в этом году с крещенскими морозами...
    Мы выздоравливаем и едем в Ворохту)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Приколисты))какое открытие?у меня на градуснике +10
    Дождь который был последние дни должен был быть снегопадом,по прогнозам.Но не сложилось в этом году с крещенскими морозами...
    Мы выздоравливаем и едем в Ворохту)
    и где там катать?
    там можно жить. горка там одна и та плохая (
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    ну, где ж те камикадзе, которые таки откроют гору и отпишутся в теме? сколько можно народ томить?))))

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    ну, где ж те камикадзе, которые таки откроют гору и отпишутся в теме? сколько можно народ томить?))))
    у природы нет плохой погоды
    ждемс!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    конечно с нашей зимой в Одессе эта горка будет работать 1-1,5 месяца в году максимум...ИМХО!!

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    и где там катать?
    там можно жить. горка там одна и та плохая (
    Наш детсад только на лыжи стал,нам достаточно))
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #359
    Посетитель
    А только мне кажется, что "скидка 20 грн. постоянным клиентам" чертовски похожа на "20 грн. - возвращаемый залог за карточку" на большинстве карпатских курортов?

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для sherstka
    Так оно и есть)
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

Ответить в теме
Страница 18 из 166 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права