Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 18 из 354 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7061
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Девочки, кто-то вызывал Затулу на дом? Если можно тел. в личку и сумму вознаграждения, плиз. И еще слышала, что он где-то в платной клинике принимает, кто-то может в курсе? У нас температура, за ушко держится, малому 1,5 года, как представлю с ним с температурой в эту очередь, просто мрак!!! Завтра ещё и грудничковый день!!!

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    На дом он, конечно, выезжает, но мы как-то тоже были с отитом и с температурой высокой и прошли без очереди. Просто я сказала, что у нас t медсестре и она она нас провела

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Да,да нас тоже с болью без очереди взяли...это надо зайти в кабинет сразу и сказать,не обращая внимание на косые взгляды вокруг...

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Спасибо девочки, что не остались равнодушными! Нам все же пришлось немного подождать, благо мой малышик спокойный, правда только когда такое состояние. Лечим ушко, таки средний отит(((

5. Вверх #345
    Новичок
    Скажите пожалуста, кто то лечил у Затулы аденоиды? Сколько стоит его приём и можно ли его телефон в личку, спасибо.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для KitteN
    Доброе утро. Мамочки, подскажите, пожалуйста, лора, который может приехать домой посмотреть ребенка или к кому в воскресенье посоветуете обратить(ребенку 2г10мес).

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Кто знает можно ли удалить аденоиды ребенку под местным обезболиванием а не под общим наркозом?......эта операция не требует общего наркоза......зачем детей так травят.....мне удаляли в поликлиннике и через 10 минут после удаления я ушла с мамой домой но это было 15-ть лет назад и того врача с нами уже нет......знакомой ребенку удаляли без общего наркоза 5 лет назад но она фамилию врача не помнит и тоже в поликлиннике........может можно с врачем обговорить этот момент? кто то с этим сталкивался?

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Кто знает можно ли удалить аденоиды ребенку под местным обезболиванием а не под общим наркозом?......эта операция не требует общего наркоза......зачем детей так травят.....мне удаляли в поликлиннике и через 10 минут после удаления я ушла с мамой домой но это было 15-ть лет назад и того врача с нами уже нет......знакомой ребенку удаляли без общего наркоза 5 лет назад но она фамилию врача не помнит и тоже в поликлиннике........может можно с врачем обговорить этот момент? кто то с этим сталкивался?
    Конечно, этот момент обговаривается с врачом. Все зависит от возраста ребенка, его характера, предпочтений родителей. Удаляли ребенку 7,5 лет под местным наркозом, все нормально. Сознательно шел на операцию, и никакой психологической травмы не получил.
    Думик на Слободке удаляет под местным наркозом тоже.

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для tgayda
    девченки подскажите....Затула принемает на Глушко все дни кроме среды и в среду на слободке, так это ...или может я как -то нитак поняла...или может что-то изменилось в расписании????

Просто мы приехали на слабодку нам сказали что у них такой не принемает.....кто точно знает подскажите...очень надо...

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для GSN2604
    А Вы в какое время были и где именно? На Слободке он дежурил по средам с 15.00 до утра, принимал не в лоротделении, а в приемном. Мы, правда, давненько там не были (т.т.т.) Ну и иногда бывали исключения: например, в среду его не было, зато был в понедельник или субботу

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от tgayda Посмотреть сообщение
    девченки подскажите....Затула принемает на Глушко все дни кроме среды и в среду на слободке, так это ...или может я как -то нитак поняла...или может что-то изменилось в расписании????

Просто мы приехали на слабодку нам сказали что у них такой не принемает.....кто точно знает подскажите...очень надо...
    И меня тоже интересует, уточните пожалуйста, где именно на Слабодке (там никогда не была т т т, но знаю что там куча больниц), надо ли предварительно записываться (договариваться)? Может у кого есть телефон отделения чтобы предварительно уточнит дежурит Затула или нет. Заранее спасибо!
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для tgayda
    Мы вчера были на слободке...но нам еще сказали что карантин....много врачей не работают..на 4 этаж не пустили...
    Вот сейчас едем в 6 дет. поликлинику на Глушко...звонила в регистратуру сказали что он принимает с 14.00-18.00......надеемся что попадем

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Девочки, подскажите, где находится баклаборатория?
    И подскажите пожалуйста телефон Карповича.

В темке ничего не могу найти об ИнтоСане, принимает ли там ЛОР???

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Ируничка; 21.03.2011 в 11:19.
    Que femme veut - dieu le veut

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Ула
    Карпович Дмитрий Васильевич 700 80 20

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Que femme veut - dieu le veut

16. Вверх #356
    Новичок
    кто слышал о лор - хирурге Холявицком В., оперирует в областной больнице на пос. Кот., пишите в личку...очень нужна о нём информация. Спасибо!

17. Вверх #357
    Новичок
    И мне , пожалуйста, скиньте телефон Затулы.

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    Подскажите график работы Думик Н.В?звонила в отделение говорят принимает до 15.00,но если операции нужно ждать.кто знает может опред-е операц.дни там?или в какое время лучше прийти?и со скольки?и где там вообще -это на Слободке.прямо-вправо-влево куда идти?какой этаж или кабинет?сколько платили за консультацию и сколько за операцию?можно в личку.спасибо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95662&goto=nextnewest
    вот тут посмотрите .......там все есть=))

19. Вверх #359
    Посетитель

По умолчанию лор

подскажите пожалуйста ,в личку номер мобильного Затула детский лор ,очень срочно ,заранее спасибо

20. Вверх #360
    Новичок
    Подскажите номер телефона Затула, можно в личку. Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 18 из 354 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права