|
Добрый вечер сколько будет стоить такой торт на 2 кг шоколадница??
Света,спасибо Вам огромнейшее за торт!!! Это просто шедевр. Так детально все и аккуратно все сделано,что просто загляденье. Малая все время сидит возле фигурки с торта и твердит о ее красоте. К сожалению официанты торт очень быстро унесли и разрезали,так что фото не сделала,поэтому не могу выставить на обозрение эту красотищу. И на вкус тортик очень нежный и вкусный. СПАСИБО!
Света, добрый день! Мы опять к вам за тортиком, нужен тортик на 1 апреля. Из мастики только бы хотелось фигурки из мультика Маша и миша, а так побольше крема, бисквит и фрукты, типа такого как вы делали сыну на 27 мая (футбольное поле с мячом), тортик небольшой, если есть фото сбросьте, пожалуйста и стоимость интересует. Надпись: Вареньке 3 года
---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 17:49 ----------
На фото от 16.01.14 мне очень понравился Ваш тортик с Машей, мишей и зайцем, но только можно сам торт, чтоб сверху был из крема?
Света, хотелось бы заказать этот тортик - 3 кг, шоколадница. вместо заморского имени, просьба написать Дашусик и цифра 4 + вопрос а можно вместо солнышка поставить фигурку рапунцель (у нас есть) и коса чтоб было как-бы продолжение ее волос, кот начинаются из фигурки, фигурку подвезу завтра куда надо. по типу такого:
но цвета и остальное из первой картинки.
мой тел - 0674113311
Спасибо большое за торт! Очень красивый внешне, прямо жалко что не попробую, я же не себе((. Побольше Вам клиентов и всего самого хорошего!
Здравствуйте! сколько будет стоить такой тортик на 2,5-3 кг (наполеон)?
![]()
Социальные закладки