Не, я грю что шерстяные с начесом - это мегасексуальноСообщение от Черная моль
))
Не понимаю, хоть убей, как колготы могут быть сексуальными, молодые люди, может вы с чулками их перепутали?![]()
Не, я грю что шерстяные с начесом - это мегасексуальноСообщение от Черная моль
))
Не понимаю, хоть убей, как колготы могут быть сексуальными, молодые люди, может вы с чулками их перепутали?![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
особенно тепленькие!)Сообщение от PASHASV
![]()
И действительно потрясающе !!! Ты просто супер !!!Сообщение от Черная моль
![]()
![]()
Прорвёмся :)
Точно, а когда при этом девушка ещё и в миниюбке.... кстати - очень нравится трогать женские ножки одетые в колготки (когда девушка этого хочет естественно)Сообщение от Белая ворона
![]()
Ну да ну да! Вот ты подходишь в элегантном костюме к милой и очаровательной девушке в мини юбке и глаголишь " Мадам вы не против того что бы я потрогал ваши теплые колготки"? Она в ответ опуская свой взляд " Я к вашим услугам , сер" )))))))Сообщение от PASHASV
Насмешил! Но желания твои мне знакомы!)))))))
Сознательно нарвалась на комплиманты))Сообщение от PASHASV
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мой папа говорит: "Лучше задохнуться, чем замерзнуть!"Сообщение от Tunrida
![]()
![]()
Я ведь квазал: "Когда хочет". В этом случае - она сама встанет/ляжет так, чтобы удобнее было трогать. Кстати - трогать совершенно незнакомую (мало знакомую) девушку совсем не хочется, а вот "глазами посмотреть" можноСообщение от Белая ворона
![]()
Если соблюдать правила личной гигиены то никто не задохнётсяСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
а вот если бы девушки всегда ходили в юбках\платьях - мужчины бы
перестали это ценить. А так вон - появился способ выделиться: одеть
юбку.![]()
целый день ходила в юбке.. эх.. красиво, не сравнить с джинсами.. жать что не было любимого мужчины рядом который мог бы это заценить =(
И я в юбке - красотааааа....![]()
Молодцы девчёнки !!! Вы в юбках очень красивые, только не простудитесь![]()
А мы в тепленьких колготочках!Сообщение от PASHASV
![]()
я сегодня много девчонок видела в юбке, и не понимаю мужчины где вы ходите?!
Брюки - это хорошо, юбки ещё лучше. Но когда у девушки брюки (юбка) на поясе ниже трусов, это уже вульгарно.
Per rectum ad astrum!
Да?Вы так считаете?
Поддерживаю двумя руками-это вульгарно.Но что самое страшное,так это когда девушка с голой поясницей в короткой курточке ходит в такую погоду на улице!!!!Это просто безмозглость какая-то!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Me Myself & I; 24.10.2006 в 17:07.
Хи-хи, а вот Паша бы за такой шел бы и шел, и глазами бы ножки гладил и гладилСообщение от Lord of rings
))
И приговаривал бы, ах какой дэвушка, дэдушку порадовала, вах))
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Да...любят некоторые погулять с голыми почками...Сообщение от Me Myself & I
Даже не знаю кому в голову в первую очередь надо было бы - тем безмозглым девченкам, кто так гуляет или тем, кто эту моду придумал.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Шел-бы конечно, ровно столько, сколько нам было-бы по дороге, и глазами-бы "гладил" конечно, девушки от таких "поглаживаний" обычно оборачиваются.Сообщение от Tunrida
![]()
Социальные закладки