|
а подскажите пожалуйста, у моей девушки все признаки, что должны пойти месячные, только кровь не пошла... Мы особо не предохранялись. Поэтому все может быть. Уже третий день ждем. Тест не покупаем потому что вроде вот-вот начнутся "празднички"... может ли она быть беременной?
The World Is Mine! =)))
и у меня та же фигня))) только тест ничего не показывает почему-то![]()
Сегодня покупаем тест... по результату отпишемся... Было бы не плохо рожать конечно не в Украине. Экология, друзья... экология.
The World Is Mine! =)))
ну если рожать не на Украине, то и жить потом и беременность вынашивать тоже не на Украине
а то наши украинские детки рождаются уже подготовление к суровым условиям родной экологии, они так сказать уже в период беременности впитывают все через мамочку вырабатывая себе иммунитет
а без иммунитета - трудновато будет в наших суровых экологических условиях
ну а вам удачи с тестом
покупайте сразу не меньше трех, чтоб потом не бегать в аптеку
Вот что я нашла!!!
* положительный: появление двух красно-розовых линий в тест-зоне и зоне контроля (на ранних сроках проведения теста, если задержки нет или она невелика - вторая полоса обычно бывает очень слабой, но если она есть, то это уже очень хорошо и переживать из-за того, что она очень слабая - не стоит, просто повторите тест через несколько дней - содержание ХГЧ у Вас в моче значительно повысится и вторая полоса на тесте станет значительно ярче; ниже на фотографии изображен тест со слабой второй полосой).
![]()
ну вот! 2 полоски! =)))))))))))))))))))))))))))
И так!
Вопрос - вечером тест сильно отличается от утреннего??
И почему принято делать его утром?
В любом случае - повторим утром! =))))))))))))))))))))
ЩАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))
The World Is Mine! =)))
В утренней моче концентрация гормона ХГЧ, на который реагирует тест больше и поэтому больше вероятность "уловить" беременность ра раннем сроке, когда концентрация еще не очень большая. Но так как у вас даже вечером 2 полоски, то никаких сомнений быть не может. Можете конечно повторить для удовлетворения любопытства, но результат уже не изменится
. Поздравляю
!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Поздравляю! папаша вас!
Легкой беременности мамочки. берегите ее.
Как мне в тему Ваша ссылочка! Спасибо! Вот как раз сделала сто пятсотый раз тест и опять одна полоска ярка, а вторая лэдве-лэдвэ
И только что в аптеке меня озадачили. Вот какой тест чувствительнее когда 25 или 10?
Я просто думала, что чем меньше этих промилей (или чего там?) то он чувствительнее, а в аптеке мне сказали, что наоборот - чем больше цифра тем лучше...я запуталась
Тогда почему в самом дешевом тесте было аж 25, а в ББ например 10?
Спасибо большое! проверим! =)))))))))))))))))) НО УЖЕ НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО КАКОЕ-ТО СТРАННОЕ! =))))))))))))) Я СКОРЕЕ ВСЕГО ПАПА!!!! =)))))))))))))))))))))) УХ! СТРАННО! =))))))))))))))) И МАМА У НАС ПРОСТО ММММММММММММММММ!!!! =)))))))))))))))
Спасибо громадное! =)))) БЕРЕЧЬ И ЕЩЕ РАЗ БЕРЕЧЬ! ОНА У МЕНЯ ОДНА ТАКАЯ! она - это я в юбке! =)))))))))))))))))))
любите друг-друга! это СЧАСТЬЕ!
The World Is Mine! =)))
как раз вас ввели в заблуждение, чем большая цифра, тем большее должно быть содержание гармона, т.е. в тесте с чувствительностью от 25 нужно чтоб гармона было от 25, а в тесте с ч. 10 нужно чтоб гармона было от 10. А вообще по вашему тесту уже все понятно вы беремены, нет смысла продолжать переводить их.
сделала сегодня ультра пишут что с 7 дня беременности, 10 ед.
показывает одну жирную полосу((
может еще рано. сегодня 27 день цикла.
второй еви приберегу на запас, буду ждать что критические дни таки не настанут =)
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Я делала EVI тест еще до задержки (за три дня до М. и вечером после работы),т.к. подозревала и нетерпение с любопытством меня одолевали, тест показал // полосочки жирненькие.А потом у меня появилась упитанная девуля.![]()
Apel'sinka
что ж ты так меня расстроила!
Давай делай вечер - напишешь потом.
Я не делала - сижу жду вечера - так как все признаки к М.
Социальные закладки