Тема: "ОдессаГаз" устанавливает бесплатные счетчики. В чем подвох???

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 384
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Может сейчас и отменили , но полтора года назад и раньше выдавали на руки . А без подписи в чём тогда смысл пломбы - сорвали и ответственности нет ?
    Два года назад устанавливали счётчик на газ ,никаких актов на руки не давали и нигде я не расписывалась. Через 10 дней , единственное что,пошла в газслжбу и получила книжечку для расчетов,что по умолчанию являлось договором.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Недавно наконец закончили ремонт и пришло время устанавливать счётчик, переживала что зря не поставили до установки мебели . Но норм бригада , сделали все аккуратно. В понед вечером позв , в четверг уже установили . И что меня радует что не пришлось тратить время и нервы и ездить в Горгаз..Конечно раньше было дешевле, сейчас со всеми доками 3200( но все равно рада что уже установили, и надеюсь платить в месяц не много придётся. Потому что мультиварка, духовка , даже чайник на плите не греем, а прописано 4 человека. С счетчиком будет выгоднее..

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Недавно наконец закончили ремонт и пришло время устанавливать счётчик, переживала что зря не поставили до установки мебели . Но норм бригада , сделали все аккуратно. В понед вечером позв , в четверг уже установили . И что меня радует что не пришлось тратить время и нервы и ездить в Горгаз..Конечно раньше было дешевле, сейчас со всеми доками 3200( но все равно рада что уже установили, и надеюсь платить в месяц не много придётся. Потому что мультиварка, духовка , даже чайник на плите не греем, а прописано 4 человека. С счетчиком будет выгоднее..
    Мне при прописанных 3х человеках начисляли по 34-36куб за месяц))))После установки в марте расход 6-9 куб при двух проживающих и сейчас в мое отсутствие жена израсходовала 4куб газа за май месяц. Февраль 2017-36,3куб(249,81гр),март2017- 9,6куб(65,93гр),апрель2017-6куб(41,27гр),май2017 - 4куб(27,52гр)....Экономия хорошая...

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Конечно выгодно ,у меня до счетчика было 2 куб в месяц ,установили и резко откуда то начало крутить по 4 куб ,вроде и пользуемся так же ,сейчас опять уже третий месяц по 2 куб ,так что все отлично ,и самое главное я не экономлю,просто пользуемся тоже всем и духовкой и мультиваркой ,газом я пользуюсь очень мало как то .

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Данушка
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Мне при прописанных 3х человеках начисляли по 34-36куб за месяц))))После установки в марте расход 6-9 куб при двух проживающих и сейчас в мое отсутствие жена израсходовала 4куб газа за май месяц. Февраль 2017-36,3куб(249,81гр),март2017- 9,6куб(65,93гр),апрель2017-6куб(41,27гр),май2017 - 4куб(27,52гр)....Экономия хорошая...
    Интересно, а после установки счетчика и оценки реального потребления газа делают ли они перерасчет за прошлый период по таким вот завышенным нормам потребления и начислениям. Когда по факту было от силы 2-3 куба в месяц (аренда, почти сутками на работе, а прописано 2 чел и начисления тоже 20-25 кубов в месяц) Прислали письмо что мол вы потребили за 2016 год порядка 273 кубов, для сравнения и бла бла бла. Как они это посчитали при отсутствии счетчика в квартире. Смешно просто. И как добиться этого перерасчета?
    А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Напишите, пожалуйста, телефон, по которому можно договориться об установке счетчика. У меня сайт Одессгаз не открывается.

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Данушка Посмотреть сообщение
    ... И как добиться этого перерасчета?
    никак... ибо не делают...
    нельзя доказать что вы не потребили и нельзя доказать что потребили...
    но раз за газ платили значит были согласны с условиями его предоставления...

8. Вверх #348
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    народ, я не совсем поняла прикрыли лавочку по бесплатной установке? в моем доме ставили, тогда у нас не было тех возможности. Сейчас есть.
    И скажите, заключаются договора обязательно на Одария, не по участку? обязательно человеком , на которого оформлен счет? Потому как мама не состоянии ехать в это дурдом и выстаивать там очереди.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 13.07.2017 в 14:07.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Заключить договор, те поставить подпись сможете и Вы.
    В нашем доме ставили совсем недавно, около месяца назад.
    Активность - антагонист припадков

10. Вверх #350
    в том то и дело что теперь надо на Одария, потому что когда всем ставили мы не могли ставить. Тогда было проще

11. Вверх #351
    Посетитель
    Подскажите, если нет счетчика на газ то как они насчитывают кубометры? Каждый месяц смотрю разное количество. Если допустим в квартире вообще никто не прописан они считают как? Стоит заморачиваться с установкой счётчика или можно и так оставить?

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    Подскажите, если нет счетчика на газ то как они насчитывают кубометры? Каждый месяц смотрю разное количество. Если допустим в квартире вообще никто не прописан они считают как? Стоит заморачиваться с установкой счётчика или можно и так оставить?
    стоит еще как стоит... если никто не прописан, считают как на одного... это еще надо видеть какой расход по общедомовому счетчику..
    нам по общедомовому насчитывали 47 кубов в месяц за 2 прописанных. Как пришел долг за 1,5 месяца сразу, так на следующий день поставили свой счетчик, а тот долг таки пришлось платить... Ставьте пока не зима, а то как у нас будет... как мне в абонотделе сказали, что скорее всего во дворе, кто-то отапливается газом, без счетчика, а остальные лоси платят...
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 12.08.2017 в 12:59.

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    А если в доме установлен общедомовой счётчик то на бесплатный счётчик уже можно не рассчитывать?. А вообще какой лучше счётчик для квартиры поставить ...по характеристикам G.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    А если в доме установлен общедомовой счётчик то на бесплатный счётчик уже можно не рассчитывать?. А вообще какой лучше счётчик для квартиры поставить ...по характеристикам G.
    Рассчитывать можно, но неизвестно когда... когда в мы в феврале поставили за свой счет за 1 день, но на бесплатный очередь была уже на май месяц.

15. Вверх #355
    Новичок
    А подскажите пожалуйста кто сталкивался , действуют ли льготы на установку счётчика ? мама - неработающая пенсионерка и дочь - инвалид детства 3 группы .

16. Вверх #356
    Новичок
    В июне установили бесплатный счетчик, сейчас появилась задолженность 2000 грн. Как я понимаю это за "Беспланый счетчик". В прошлом месяце задолженности не было. Кто-то с таким сталкивался?

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от Pasha_6520 Посмотреть сообщение
    В июне установили бесплатный счетчик, сейчас появилась задолженность 2000 грн. Как я понимаю это за "Беспланый счетчик". В прошлом месяце задолженности не было. Кто-то с таким сталкивался?
    А горгаз хоть что то мычит про это ?

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Поделитесь плиз контактами кто устанавливал платные счетчики , где и сколько.
    Максим Михайлович 21.11.12.

19. Вверх #359
    удалось выяснить что это за сумма?

20. Вверх #360
    User banned
    Попробуйте зарегится в свой личный кабинет здесь http://odgaz.odessa.ua/personalaccount
    Посмотрите показания счетчика - если вы их туда не вносите "руками", то автоматически может записаться причудливое значение.
    "Вбейте" свои показания счетчика на 1-е число месяца и проверьте через сутки... Делайте это ежемесячно, несмотря на автоматические попытки приписать вам лишние 500-600 кубов.
    Последний раз редактировалось vl-ad; 04.09.2017 в 12:11.

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя