|
Сломали ли? Сами дальнобойщики будут умолять взять у них взятку.
Мне друзья из-за границы иногда говорят, что завидуют нам, украинцам, в этом плане. Потому что можно любой вопрос решить взяткой, чего не сделаешь у них. И именно им - иностранцам - это не нравится.
Было бы иначе - не было бы трудоустроено миллионов нелегалов. При всех лозунгах о честности, дешевая рабочая сила, даже там за границей нужна, потому что никто не хочет платить больше.
Аха!))))))))))))))))))))))))
Бунт. Аха 2 раза. )))))))))))))))
В нашей стране уже были бунты. Которые окончились полным фиаско. Причем для всех. Ну а тех у кого куры не клюют - им вообще никакие бунты не страшны. Они уедут за границу и проблемы лишних 10 гривень их волновать не будут.
Это взгляд со стороны. Из твоего сообщения я делаю вывод, что ты - гаишник, раз ты, пионер, решил меня назвать женой гаишника.
Я живу честно и плачу налоги, в отличие от тебя. И прекрасно знаю как выживает легальный бизнес, поэтому мне смешно читать клоунов-пионеров, которые "сломали систему".
Что ты вообще знаешь о чести, если называешь меня женой гаишника, хотя вообще ничего обо мне не знаешь?
Ты ж первый троллишь, а потом посты пишешь о троллинге.
Вас смешно читать любому человеку, который работает и работает легально. Пионеры.
Американцы жалуются. Да, они ездят по ровным дорогам и я по ним тоже ездила. Но они прекрасно знают что такое легальность и как за нее нужно платить и какие у них налоги.
Детский сад - это писать, что пионеры сломали систему. Вот это действительно детский сад и вызывает только смех. Хотя бы потому что именно вам приходится платить за товары по цене выше, чем они будут и именно вы не можете себе позволить с вашей нешикарной зарплатой покупать свитерки за 100 у.е. хотя бы раз в неделю. И именно для вас - ремонт ходовой такой ужас ужасный, который говорит о вашей нищете, а не о чужой.
P.S. Миллионы нелегалов живут заграницей и работают за копейки. И это устраивает и европейцев и американцев. Так что баян у вас старенький и не играет.![]()
Вы просто троль... я же писал "кирпич системы сломали". Но не всю систему.
Ремонт ходовой который нужно делать раз в 100 тыс я делаю раз в 30 тыс. Это по вашему нормально и не ужасно? У Вас машина есть вобще?И именно для вас - ремонт ходовой такой ужас ужасный, который говорит о вашей нищете, а не о чужой.
Да ты сам троль со своими пионерами, которые обзывают меня женой гаишника, хотя я всего лишь человек, который просто смотрит со стороны на пионеров из ДК.
Никакую систему не сломали, потому что результат остался и сами водители пойдут на поклон к гаишникам.
У меня есть машина, но я еще и работаю, а не сижу в интернете, радуясь лозунгам, которые гроша ломаного не стоят. И понимаю к чему приводит показные пиар-компании ДК, если в итоге каждый, включая меня, будет платить за что-то дороже, чем платил до этого.
За сим оставляю пионеров радоваться тому, что им придется платить больше за товар.
А то у них здравого смысла не хватает понять, что в этой ситуации они проиграли, не смотря на свои лозунги о какой-то там сломанной системе. Успех судят по результату, а результат - пших и цена на товар более высокая вследствие легального бизнеса.
От темы отписываюсь и пусть пионеры, которые не в состоянии воспринимать, взгляд со стороны на ситуацию, не брызжат слюной обзывая всех женами гайцов, женами дальнобойщиков и т.д. и т.п.
Хотя вы ж все равно в интернете сидите - на большее вы не способны, только ютюбные ролики смотреть и радоваться чужому пиару, который приводит вас же к нищете.)))))))))))
Когда нечего сказать и аргументы и факты бьют на лопатки - несут как раз такую ересь.![]()
Ну ниче! Денег то у вас все равно, благодаря ДК будет меньше, так что придется дольше сидеть в интернете.)))))))))))))
А еще у них цена за перевозку установлена правительством и ниже не может быть, за это штраф грузоотправителю или получателю, а у нас нет, все стараются сэкономить, цены за перевозку не хватает для рентабельности, топливо дорогое, запчасти тоже, вот и возят перегрузы чтоб выжить.
Социальные закладки