Результаты опроса: Чтобы вы купили за 5000 у.е.

Голосовавшие
714. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mitsubishi Galant ~1993

151 21.15%
  • Nissan Primera 1990-1995

171 23.95%
  • Suzuki Baleno ~1996

38 5.32%
  • Toyota Corolla ~1990-1994

248 34.73%
  • Honda Civic ~1992

106 14.85%

Тема: Иномарка. Что взять за 5000 у.е.

Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 738
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это стереотипы...
    На самом деле для многих 20-летних машин заказать детали прямо по катологу нет никаких проблем... Уровень сервиса у хороших мастеров обычно в разы выше, чем на официальном СТО, а цены ниже...
    А по разборкам детали искать можно и на новую машину тоже, при желании
    Недавно отмечен такой забавный случай, когда сотрудники Тойота Центра взяли на обслуживание Целику и прогарантировали только оригинальные части ( речь шла о замене сцепления и корзины) Мне было очень интересно - как за 2 дня, на Тойоте сделают машину, которая НИКОГДА не поставлялась официально в Украину и где они возьмут запчасти... А дело закончилось УСПЕХОМ... Тойотовцы там рыскали в поисках - о чем стало известно. Это конечно частный случай, но уровень специалистов на фирменных СТО и цена скажем на замену тормозных колодок или свечей - а я говорю о именно гонораре за работу - весьма высок

По работе связанной с телевидением - а я снимаю уже 16 лет Одесскую автомобильную программу, у меня есь возможность сравнивать качество работы на фиртменном СТО - где на самом деле, никто ни за что не отвечает и работу таких Мастерских - как у Саши Шкалика, UFO ENGINEERING, или автоцентры - на Виноградниках. - где вначале у тебя спросят, что тебе от машины надо - а потом уже будут что-то с ней делать. И делать будут мастера, а не 20 летние мальчики, под присмотром пузатого дяди, какна некоторых фирменных СТО.... ( я видел как ваврварски меняли ксенон на одном фирменном сто)

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Откуда ж нам знать сколько доставляет тебе проблем твой леопард?
    После аварии летом - доставка фары и 2 поворотников из Японии, с аукциона - заняла 8 дней. Это с торгами,упаковкой и доставкой в Одессу. решетка радиатора пришла за 6 дней из Уссурийска. Это я говорю об автомобиле - которых в Одессе всего 6. А если машина распостраненная, то доставка новых запчастей или б.у с аукционов - занимает еще меньше времени. Вам всего-то нужно зайти на сайт ИНДЖАПАН.Ру ипросто найти себе то-что надо, причем при желании - можно найти на машину эксклюзивные вещи, такие как электронное табло, набор аэродинамического обвеса, как фирменного так и копии, всякие там крышечки, пепельницы и прочие мелочи, которые у Вас износились или потерялись... так что - если хочешь, то всегда найдешь.

3. Вверх #343
    В бюджетном сегменте безопасность авто далеко не самая важная характеристика. А TOYOTA MARK2 four для "просто ездить" наверно все таки излишество ИМХО.[/QUOTE]

У меня через 2 года, предстоит покупка автомобиля для дочери, и мне спокойнее - если она будет ехать на пусть на 10 летнем, пусть праворуком Марке с полным приводом, чем на яркой красивой коробочке с фирменным обслуживанием.
    Изображения

4. Вверх #344
    User banned
    ba2ev, согласен полностью...

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    В бюджетном сегменте безопасность авто далеко не самая важная характеристика. А TOYOTA MARK2 four для "просто ездить" наверно все таки излишество ИМХО.
    У меня через 2 года, предстоит покупка автомобиля для дочери, и мне спокойнее - если она будет ехать на пусть на 10 летнем, пусть праворуком Марке с полным приводом, чем на яркой красивой коробочке с фирменным обслуживанием.[/QUOTE]

Ну на счет правой руки) можно конечно спорить. У нас все же положено водителю сидеть слева. Таких варварских мер требует организация движения в нашей стране. И с этим можно согласиться. Праворукость требует опыта и продвинутых водительских навыков.
    Необходимо помнить, что плановые ТО не являются бесплатными. Вам не будут менять ну к примеру масло и фильтр бесплатно. А стоимость таких расходников в фирменном сервисе будет серьезно отличаться от той, в которую вы сможете вложиться, купив все это самостоятельно.
    И не стоит думать, что, к примеру, Castrol расфасованный в металлические канисты с надписью Nissan, будет радикально отличаться от пластмассовой канистры купленной к примеру на Успехе. Отличие будет одно - цена.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для kvo
    У меня через 2 года, предстоит покупка автомобиля для дочери, и мне спокойнее - если она будет ехать на пусть на 10 летнем, пусть праворуком Марке с полным приводом, чем на яркой красивой коробочке с фирменным обслуживанием.
    Вполне логично в твоем случае. Но если бы покупается первый авто в семью, то в большинстве случаев отдается предпочтение красивой коробочке.

7. Вверх #347
    мобильный Аватар для jay_dee
    Праворукость требует опыта и продвинутых водительских навыков.
    у меня была первая машина с правым рулём, хотя учился я на левом руле. Никаких затруднений не исптывал, отъездив на онной более 3х лет.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    у меня была первая машина с правым рулём, хотя учился я на левом руле. Никаких затруднений не исптывал, отъездив на онной более 3х лет.
    И все же. У нас правостороннее движение и авто должно быть с левым рулем. Не зря же куча умных дядек занимается и занималось проектированием авто. Уверен, что тут все продумано и неудобства есть. Просто вы их игнорируете. Ну например обгон....

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    И все же. У нас правостороннее движение и авто должно быть с левым рулем. Не зря же куча умных дядек занимается и занималось проектированием авто. Уверен, что тут все продумано и неудобства есть. Просто вы их игнорируете. Ну например обгон....
    согласен, обгон на трасе, если никого нет рядом - проблематичен (хотя и тут есть вариант решения установкой впередсмотрященного зеркала). В городе никаких недобств нету. Я, например, очень редко на трассу выезжал.
    Именно поэтому сейчас ищу вариант с левым рулём т.к. у нас всё таки правостроннее движение, и если была уверенность в том, что завтра не запретят правый руль - рассматривал бы и правый руль тоже
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Ой-ой-ой Только скажите где ваша дочка будет ездить на здоровом праворуком Марке. Я буду это место стороной обьезжать. Женщинам дай бог нормально ехать на Note с автоматом, а тут Марковник....

Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    и если была уверенность в том, что завтра не запретят правый руль - рассматривал бы и правый руль тоже
    Наверняка не запретят. По крайней мере так категорично. Наверняка просто запретят ввоз и регистрацию праворуких авто авто

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой Только скажите где ваша дочка будет ездить на здоровом праворуком Марке. Я буду это место стороной обьезжать. Женщинам дай бог нормально ехать на Note с автоматом, а тут Марковник....

Наверняка не запретят. По крайней мере так категорично. Наверняка просто запретят ввоз и регистрацию праворуких авто авто
    Буду не соглашаться, Марковка только с виду здоровенная. А управлять ей - никакого труда не составляет. Первая машина, на которой поехала моя дочка - была праворульная Тойота Супра - твинтурбо и на механике. Так что - в принципе я позаботился с малых лет про ощущение габарита.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Прекращаем Рулесрач

считаю тему можно закрывать потому что на нашем форуме появилось предложение от которого невозможно отказаться и как раз за 5000уёв https://forumodua.com/showthread.php?p=7673237#post7673237 только поторопитесь, продажа то срочная

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Прекращаем Рулесрач

считаю тему можно закрывать потому что на нашем форуме появилось предложение от которого невозможно отказаться и как раз за 5000уёв https://forumodua.com/showthread.php?p=7673237#post7673237 только поторопитесь, продажа то срочная
    Ну это точно не вариант)

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Прекращаем Рулесрач

тут же вроде о машинах шла речь, а не о выброшенных деньгах.

15. Вверх #355
    название темы "Иномарка за 5к " ...=)

По сабжу. Цивик ...говорят дорогие запчасти ...?!
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для 881953
    Что можете сказать плохого про Mitsubishi colt 1993-1997 годов (3-х дверная).
    Последний раз редактировалось 881953; 05.11.2009 в 10:39.

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    ИМХО если брать б/у, то брать уже нормальную бюджетную машину.
    Изначально дешевая машина + б/у - это уже перебор...

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    ... 3-х дверный ланцер.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    ... 3-х дверный ланцер.
    3 двери меня вполне устраивают... А как на счет склонности к поломкам?

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    3 двери меня вполне устраивают... А как на счет склонности к поломкам?
    Мицыки почти все надёжные.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя