Недавно отмечен такой забавный случай, когда сотрудники Тойота Центра взяли на обслуживание Целику и прогарантировали только оригинальные части ( речь шла о замене сцепления и корзины) Мне было очень интересно - как за 2 дня, на Тойоте сделают машину, которая НИКОГДА не поставлялась официально в Украину и где они возьмут запчасти... А дело закончилось УСПЕХОМ... Тойотовцы там рыскали в поисках - о чем стало известно. Это конечно частный случай, но уровень специалистов на фирменных СТО и цена скажем на замену тормозных колодок или свечей - а я говорю о именно гонораре за работу - весьма высок
По работе связанной с телевидением - а я снимаю уже 16 лет Одесскую автомобильную программу, у меня есь возможность сравнивать качество работы на фиртменном СТО - где на самом деле, никто ни за что не отвечает и работу таких Мастерских - как у Саши Шкалика, UFO ENGINEERING, или автоцентры - на Виноградниках. - где вначале у тебя спросят, что тебе от машины надо - а потом уже будут что-то с ней делать. И делать будут мастера, а не 20 летние мальчики, под присмотром пузатого дяди, какна некоторых фирменных СТО.... ( я видел как ваврварски меняли ксенон на одном фирменном сто)
Социальные закладки