Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 734
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    И если б не написали, что это болезнь, я бы думала, что это такая порода.
    ну вот этими сказками про породу, Быстрова и ее аля-быстровцы кормят тех, кто по доброте душевной деньги сдал, приехал помог и т.д и т.п.
    Руководитель ВП Инна, на сегодняшний день не дала ни один ответ, как при личной встречи так и здесь. Как звать на помощь, то она была первой, как ответить на все поставленные вопросы, которые ей задают, она ответила, что в личку приходят много сообщений и она просто не успевает ответить. это было сказано прошу учесть при личной встречи. А как говорит Владимир-надо уметь отвечать. Пока он отвечает и за быстрову и за Иннель.
    пс: спасибо тем кто помогает и кормит любых животных. и еще : просто ненавижу, когда моей добротой и отзывчивостью начинают пользоваться.
    Последний раз редактировалось old_untc; 24.11.2012 в 23:42.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А чем помочь-то? Деньгами или сена накосить?
    "ветер перемен" уже и деньгами помог и сена накосил...и накосячил........

3. Вверх #343
    User banned
    Ну, нет так нет.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Вы это себя убеждаете или окружающих?
    Не просто окружающих, а тех, кто способен думать и анализировать.

5. Вверх #345
    Новичок
    Но тем не менее, таких лошадей надо лечить, и не сидеть на них, да? А на той лошади сидели. И если б не написали, что это болезнь, я бы думала, что это такая порода.
    А вы попробуйте не думать- практически не заметите разницы. Вы что всех на этом форуме идиотами считаете, когда подобное пишите???

6. Вверх #346
    если ВП жулики. то и Вы уже вся в гуанО
    .
    - Во-первых, слова гуанО в русском языке нет. (Видимо, правлиа форума запрещают Вам использовать привычный Вам лексикон, за что респект модераторам.) Во-вторых, концерты проводились в помощь животным, находящихся на лечении у волонтеров, и я лично по квитанциям убедилась, что ребята меня не обманывают. Если же Вам приятно поливать людей тем самым, что Вы так удачно исказили - что ж, каждый меряет других по себе. Тем более, что если б ВП были жуликам, Вы бы тут тоже распрягали про суд. Но Вы знаете, что дети ни копейки не взяли себе и за каждый грош могут отчитаться - перед теми, кто оказывал помощь, а не поливал их грязью. Поэтому официально Вы ничего и не можете сделать, только тут злословить и их, и тех, кто "осмелится" их защищать.

И знаете, после Вашего поста... Лучше с ними потерять, чем с такими, как Вы, найти.

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А чем помочь-то? Деньгами или сена накосить?
    Спасибо что откликнулись.
    Деньги на корма там явно нужны, но деньги нельзя передавать в эту притоно-ферму.
    Нужно списаться с конниками здесь же на форуме и спросить, как лучше доставить корма и какие именно.

8. Вверх #348
    Вы что всех на этом форуме идиотами считаете, когда подобное пишите???
    Ну что Вы, далеко не всех - только тех, кто хамит. Потому что хамство и идиотизм весьма родственны друг другу.

9. Вверх #349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что И.Быстрова затевает какие-то махинации с землей.
    Люди, способные на всякие крупные спекуляции, не живут такой жизнью, они слишком себя любят.
    Не защищаю Иру, просто пытаюсь понять ситуацию.
    Ну это допустим не самая крупная махинация с землей, по одесским масштабам. Но безусловно, самая жестокая и циничная. Буквально на костях хочет и надеется озолотиться.

10. Вверх #350
    Не покидает форум
    - Во-первых, слова гуанО в русском языке нет. (Видимо, правлиа форума запрещают Вам использовать привычный Вам лексикон, за что респект модераторам.)
    Гуа́но (исп. guano от кечуа wanu) — разложившиеся естественным образом остатки помёта морских птиц и летучих мышей.

Термин гуано также используется в отношении удобрений из отбросов рыбного и зверобойного промыслов.

Не трудитесь отвечать, общаться интересно с умными людьми.

11. Вверх #351
    Гуа́но и гуанО - разные слова. С ударением на А - есть, заимствованное из упомянутого испанского. С ударением на О - нету. Так же, как нет в русском языке и слова "пОняла" - ест слово "понялА", нет "звОнит" - есть "звонИт", и т.д. Опять таки элементарная грамотность.

12. Вверх #352
    общаться интересно с умными людьми.
    А разве Вы умеете общаться? Вы и не общаетесь - Вы пытаетесь оскорбить. Общаются - это Колибри, Рагдай, Белая Грива,old_untc, вот эти люди. Если кто-то с ними не согласен, они приводят аргументы, а не опускаются ниже плинтуса в попытках оскорбить собеседника. И именно благодаря им волонтеры Времени перемен стали прислушиваться к словам конников форума. Прочтите их посты и их ответы. И поучитесь у них. Если кто-то и заставил меня предположить, что дети излишне доверяют Быстровой, так это они, а не подобные Вам. Ну, неужели Вам самой интересно идти на поводу у таких эмоций и пытаться задеть людей, которых Вы абсолютно не знаете?

13. Вверх #353
    Не покидает форум
    Вас так много везде и так не по делу Соревноваться с Вами в словесном понОсе (ничего если я по русски) не буду. Тема про лошадей, оставьте ее уже лошадям. Засим удаляюсь , дабы не усугублять оффтоп и не уподобляться Вам.

14. Вверх #354
    Вас так много везде и так не по делу
    -Вот как раз по делу: у меня возможность найти спонсора есть. И я уже принципиально собиралась к нему идти, зная, как именно я могу его заинтересовать приютом Ирины. И поверьте мне - все бы получилось, даже не взирая на проверки. НО - меня остановили предостережения перечисленных мной людей. И в конечном итоге, хотя у меня никак не получалось поехать в приют, я решила пока повременить с резкими действиями. Да и Инна хочет лучше в ситуации разобраться.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

15. Вверх #355
    (Речь идет о спонсорстве именно лошадиного приюта, а не спонсора вообще "чего-то".)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

16. Вверх #356
    Большое сердце
    -Вот как раз по делу: у меня возможность найти спонсора есть. И я уже принципиально собиралась к нему идти, зная, как именно я могу его заинтересовать приютом Ирины. И поверьте мне - все бы получилось, даже не взирая на проверки. НО - меня остановили предостережения перечисленных мной людей. И в конечном итоге, хотя у меня никак не получалось поехать в приют, я решила пока повременить с резкими действиями. Да и Инна хочет лучше в ситуации разобраться.
    А доживут лошадки то, пока Вы будете "временить", а Инна лучше разбираться в ситуации? За пять лет посещения приюта время перемен не разобралось?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #357
    Новичок
    Сколько бы мы все не упражнялись в бессмысленных спорах - лошадям не легче.Такое содержание -приюто-притонное - это система,которая сложилась за все годы его существования,если ее спонсировать - она благополучно продолжит существовать,выход один - разрушить ,строить новые отношения с животными и уже их спонсировать.Кто знает хозяйку лично,лучше скажет возможно ли это при ней,но мне личного знакомства не нужно - я убеждена,сколько бы не помогали - будет только хуже,если не сменить ее.Аргументирую.Здравомыслящий и любящий животных человек,из благих побуждений собравший такое количество животных под своей опекой ,не расчитав свои силы,сделал бы элементарный подсчет - сколько реально прокормит,даже при помощи волонтеров и благотворительных взносов- ну предположим 10-15 голов,хочешь пополнить коллекцию новым - отдай или продай(если есть за что деньги брать)лишнего - берешь нового.Есть сильно больное животное - не справляешься - брось клич - подари в хорошие руки(пусть волонтеры курируют),а не подоводи до падежа.Здесь этого нет,человек бессмысленно накапливает калек,доводит их до падежа,размножает!!! и просит о помощи,и не делает ничего,чтобы исправить положение.Если не убедить ее (может волонтеры смогут)уменьшить поголовье до оптимального -любая помощь растворится как капля в море,не изменив существенно ничего.Менять нужно систему содержания ,а не поддерживать существующую

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для Yanka007
    Цитата Сообщение от yagusya Посмотреть сообщение
    Кто знает хозяйку лично,лучше скажет возможно ли это при ней
    НЕВОЗМОЖНО, уж поверьте... И если забрать у нее животных, разогнать весь этот притон и даже сарай сравнять с землей, я не дам гарантии, что через пару лет она снова не всплывет где-нибудь в окружении голодных собак и больных лошадей.
    Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для Yanka007
    Вот блин!!! Может, ему тоже помочь?....
    как раз он помощи не просит
    Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!

20. Вверх #360
    вроде все звучит замечательно. но.....давайте Вы мне чуть разъясните весь данный пост.
    1. Есть возможность найти спонсора. -как по мне это очень хорошо, спонсор там хоть один раз был? вы ему озвучивали сумму на содержание? ремонт и тд и тп?
    2.и я уже принципиально собиралась к нему идти.-что именно Вас тормознуло не идти к данному человеку? вы же не в гости к нему собирались, а по делу. Может быть лучше если встреча вашего спонсора и конников пройдет совместная? конники люди, которые смогут объяснить данному человеку, как и что требуется для лошадей, для содержания. Т.к. наверное Ваш человек не является профессионалом в конном деле. Как по мне, то это было бы действительно плодотворно.
    3.и у вас никак не получалось поехать в приют-как давно вы там были?
    4. да и Инна хочет лучше разобраться-разбираться надо было тогда, когда начали волонтеры помогать, когда только она познакомилась с быстровой и приютом. сейчас надо уже понимать, что в благих "намерениях" быстровой она не разобравшись в ее благах теперь пытается доказать, что быстрова молодец. не в обиду волонтерам, они ребята молодцы, помогают, кормят животных., но......пусть кто-то поймет, что здесь, как правильно сказали, СИСТЕМА.
    Последний раз редактировалось old_untc; 25.11.2012 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права