|
Честно?Даже 50 Игорей с комсомольским энтузиазмом отстаивающих неньку на русском языке, обожая Бандеру - меня вряд ли достанут))Сообщения националистического характера исходят сверху. И ЭТО меня достает.
А ВЫ говорите что ей там что-то надо, а не РоссияА у нее там -всего ничего - "город русских моряков" и Таврийский край
Дача царей и Артек
Последняя надежда белых
Здравница красных
История и люди, короче
Не слыхали?![]()
Очень жаль, но я вас не называла националистом. Да и обращалась не конкретно к вам... Зависит от государства все, а такие, прости, но пешки, курс поменяется - и вы поменяетесьпотому что кроме неприятия - ничего больше нет...
Но если вам хочется - то, мне кажется, вы-таки националист...Если надо доказать - докажу, но разве здесь кто-то в этом сомневается?
Хотя не исключено, что твое неприятие - это просто идея фикс, а не убеждения.
А вам нечего больше ответить по теме?
Последний раз редактировалось L'autre; 08.05.2009 в 16:36.
В отличии от многих здесь я никогда не поменяюсь и не буду приспособленцем и никогда не буду смотреть и оглядываться - а как там?, а вот что там путин сказал?, а вот там лучше, а вот Россия...., ипт. У меня есть гордость и я никогда не соглашусь на роль безропотного меньшего брата которую нам хочет навязать Россия. Полноправные братья, друзья, соседи - я обеими руками за. Но то что происходит сейчас - никогда не приму. Интересно как бы отнеслись власти России если бы такое действо происходило бы в москве? Так вот до тех пор пока Россия так неуважительно будет относиться к Украине я точно также буду относиться к ней. Лично мое мнение.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
как раз Украина сейчас сама себя выставляет в роли меньшего брата...из-за спины подбегает, бьёт по спине и хихикая убегает и ещё старший брат должен газ почти бесплатно давать...как же иначе...а долги зачем отдавать? мы же младшие!!!)))))))))
Социальные закладки