http://berega.com.ua/objects-info-30.htm
Улыбнуло еще что на рисунке 10 этажный дом а в описании 11-ти.))
А парковка полюбому нужна.Сейчас почти у всех авто есть и где прикажете ставить?
|
http://berega.com.ua/objects-info-30.htm
Улыбнуло еще что на рисунке 10 этажный дом а в описании 11-ти.))
А парковка полюбому нужна.Сейчас почти у всех авто есть и где прикажете ставить?
ставьте как обычно впритык к друг другу прямо напротив двух дверей (лифт лестница) парадной
из которой не вынесешь:
детский велосипед
носилки скорой помощи
холодильник
мебель
лист фанеры
дескую коляску
гроб
нужное подчеркнуть
любители 4 колес думайте головой немного
http://www.youtube.com/watch?v=Pu0u5s7PNrA
Последний раз редактировалось shmargen; 15.06.2010 в 10:51.
Ты в какой парадной живешь? Эти моменты можно решать с соседями путем общения. У нас эта проблема решена и её уже нет! Иногда бывает когда возле нашей парадной ставят машины автолюбители соседнего дома или соседней парадной. Вот это иногда просто злит. Но тоже можно общаться. Бывает когда на замечания отвечают хамством, тогда приходится отвечать еще более грубым хамством, если по хорошему не понимают!
Последний раз редактировалось aleksodus; 15.06.2010 в 10:54.
а предлагаете:
мегафон/удар ногой по колесу для воя сигнализации и собственно знакомство/обзвон всех дверей?
или вести базу по номерам машин и кто хозяин
я расчитываю на мозг паркующего свою тарантайку
Последний раз редактировалось shmargen; 15.06.2010 в 11:03.
Ты соседей своих знаешь? Если знаешь, то наверное видишь кому какая машина принадлежит?! Если Ты наблюдателен, то эту проблему сможешь решить без "мегафон/удар ногой по колесу для воя сигнализации и собственно знакомство/обзвон всех дверей?
или вести базу по номерам машин и кто хозяин
я расчитываю на мозг паркующего свою тарантайку"
В крайнем случае можно спросить у соседей не знают ли они чья это машина. Набраться терпения и в первый раз немного подождать хозяина машины и попросить его потом так не ставить машину. Если уж после сделанного Тобой замечания Он не поймет, тогда ты в праве принимать решение как другим способом привлечь его внимание к этой проблеме. Главное чтоб Ты сдержал свои эмоции и ничего не сделал автомобилю, ибо это приведет уже к разрешению совсем ДРУГОЙ ПРОБЛЕМЫ!
Терпение и труд, всё .....
ну логика у четырехколесных другая это и подтверждается
я должен быть наблюдательным я должен ждать я должен коришится с 4-ех колесными
напоминаю
курьеры с техникой либо мебелью не ждут
скорая с носилками и инвалидной коляской тоже не ждут
да и похороны не переносятся
поэтому думайте иначе словно вы без своих четырых колес особенно когда заруливаете в единственный карман напротив дверей парадной.
Ну и смысл вести полемику в таком ключе? Мы должны прийти к общему результату. А если мы тут не можем договориться, то нам и ОСМД не поможет - на собраниях будет тоже самое что и здесь. У родителей в доме вчера, например, на собрании ОСМД была драка - дворничка решила подраться с потенциальным председателем, которая сказала что перед тем как она примет дела у старой пройдет аудит + проверка трудовой инспекции, а дворничке ЗП выплатили "по-левому" - Вы такое ОСМД хотите? Насчет площадок, забора, парковок, текущих в парадной труб....От реальности уйти сложно, к примеру нас есть ребенок и 2 машины, хотя-бы одну придется ставить возле дома. Парковок вокруг - мало, гаражей - тем более, детских площадок тоже. Какой будет землеотвод так мы и распределим все. Было бы желание решить проблему, а не просто ее обсудить и согласиться с ее существованием.
Кста, по поводу секции А - можно спокойно и коляску выкатить, и носилки. Если с умом парковаться то и проблем не будет.
я могу сказать в каком ключе надо вести полемику
нужно встречаться не у парадной втискиваясь к припаркованным машинам
а в каком то зале или хоть вестибюле например ближайщей школы или швейного училища. Регистироваться кто пришел от какой квартиры поименно.
Вы не замечали как за 10минут до собрания опустощается стоянка? Все срочно уезжают чтобы не увидится с хозяном квартиры в которой живут и имеют долги по 8000 гривень с дня постройки дома. Проблема глобальная даже в том чтобы собрать всех власников квартир. О чем может идти речь дальше
))))))) Ты нетерпелив и горяч сосед! Давай увидимся лично и пообщаемся на волнующую так Тебя тему. Наблюдательность и знакомство с соседями никогда никому еще не мешала. Тебя никто не заставляет "коришиться с 4-х колёсными"! Прояви инициативу и повесь объявление(просьбу) у себя в парадной с объяснением твоей просьбы. Люди, если они нормальные люди, поймут и примут на вооружение твою просьбу. Тем более когда твои же соседи тебя поддерживают и сами могут оказаться на твоём месте. Если у меня под домом нет места для парковки (все места заняты), то я могу поставить свою машину возле дверей где хранят коляски таким образом чтоб она не мешала НИКОМУ!
А так негативно относиться к "4-х колёсным" не стоит. Не все "4-х колёсные" относятся к твоим доводам без уважения.
наконец то споры мнения плюсы минусы
с дня появления темы ее так не посещали
надеюсь все таки что это не "прибульци" а власники квартир
Да все потому Shmargen, что у нас соседи общаются и знают друг друга. Знают кто на чём ездит. Если кто-то кого-то подпёр сзади автомобилем знают кому позвонить. Случаи то ведь разные бывают. Иногда срочно надо домой, а машину некуда поставить. Приходится подпирать и соседи понимают это.
Вот ты неугомонный! ))))) Я не власнык квартиры, её власнык мой тесть! Я с семьёй живу в этой квартире, так как собираюсь покупать своё жильё с большим метражом. А пока мне жить негде. Живу с осени 2007 года. Так будет точнее! Я ж говорю, давай увидимся. Может Ты меня и знаешь в лицо! Тогда и сомнения твои развеятся.
Кстати, интересуюсь покупкой квартиры в этом же доме и для себя, так как дом мне нравится!
Последний раз редактировалось shmargen; 15.06.2010 в 12:10.
Вы говорите, что втискиваетесь в свою парадную и я вам искренне сочувствую, в предыдущем доме где мы жили, соседи очень любили так поставить машины что никакая коляска не проехала бы и это очень неприятно. Не иронизируйте, в вип парадных не текут трубы ) А что сделать если 2 другие парадные таки да находятся с другой стороны дома, а маршруты неизменны?![]()
С долгами я не знаю как можно решить вопрос. Я в доме не живу пока (ремонт близок к окончанию но еще столько всего...(( ), но погашаю долги так, чтобы не накапливались большие суммы. Но у всех разные мотивы, кто-то, я знаю, принципиально не платит потому что дом не сдан, логика конечно ясна, но что тогда говорить о потребленных воде, газе и электричестве? Я не уверена что люди у кот долги по 8000 когда-либо их оплатят...![]()
aleksodus - я правильно понимаю, ты Алеша со 2 этажа?Это Настя с 4))
Социальные закладки