пасибо![]()
а фото действительно отстой больше похоже на какой то рабочий цэх завода![]()
|
пасибо![]()
а фото действительно отстой больше похоже на какой то рабочий цэх завода![]()
Я помахал рукой форуму :)
чему порадоваться?????? тому, что кто-то за просто так получает награды???я конечно понимаю, что фундамент имеет непосредственное отношении к балонской системе и научно - воспитательной работе, но не до такой же степени.....при таких приколах ректору водного ваще памятник поставить...ну или хотя бы медаль за заслуги перед отечеством дать!!!!!!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Вот вчера картина по всей академии была - драили все места к приезду министра в понедельник. Даже студенческие перлы в гальюнах, где могли, отмыли.![]()
эээээ а как же любимая надпись: " Расслабся ты не на ТЭЦ!"???![]()
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
да надпись то шо нада ! причём очень актуальная во все времена ) !" Расслабся ты не на ТЭЦ!"???
Я помахал рукой форуму :)
ггг а вот мне просто интересно.. а есть ли что-то подобное в ЖЕНСКИХ туалетах? а девушки? поделитесь информациейили это только мы такие варвары??
![]()
~Amiko|23, бывал я там пару раз!!! и у них всё енто есть!!!! ида же со своими какими-то приколами....не переживай....
хтось ужо может поделиться впечетлениями от встречи с министром???
Свои приколы... это а-ля надписи кровью " Ура я не беременная" ???![]()
А на счет министра - завтра расскажу...
~Amiko|23, жду отчёт в подробностях....!!!! о чём говорили и какие были ответы!!
Юльчена
там конечно же меньше и не так ярко выраженно....но и там без всоих приколов не обходится.....просто там чаще моют ибо некоторым преподавателям женского пола не нравится испражняясь читать народное творчество!!!!
Министр вроде сильно опоздал, хотя я там не был, пошел пиво пить.
Мудро...ибо как мне сообщили...ничего мудрого он не сообщил...
Министр опоздал, потому что на 10,00 у него было назначено совещание с вышками нашего города.
в новом статусе с 1.03.2011)
Я так его ждал хотел пару памидорок и тухленких яичек запустить, но пришлось уйти надоело ждать палучить зачет поважнее всяких министров)))
А надпись "Расслабся ты не на ТЕЦ" живет и паныне и врядли ее сатрут)))
хотя даже в первом лабе бедную уборщицу запрягли приехать в 5 утрапамыть все полы и тулеть-папытались отмыть но это всеже непамогло самый пажалуй страшный из всех гальюнов, что я видел...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Укого есть ТЕЦ контрольна 8 вариант, 2 курс радио факультет,или где
можно взять
попробуй у Сердюка спросить![]()
![]()
Социальные закладки