Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 18 из 433 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
    я рекомендую людям в личку, чтобы не приняли за рекламу))) все гадалки и бабушки, которых тут сильно рекламируют, просто зарабатывают деньги
    Ну ведь эта тема для отзывов: и отрицательных, и положительных, и лично я была бы признательна за конструктивные рекомендации по поводу тому, к кому стоит обратиться. Почему бы Вам открыто не поделиться информацией? люди ведь не знают, к кому писать вличку, кто кого то может знать

3. Вверх #342
    Новичок Аватар для acc_2013
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Ну ведь эта тема для отзывов: и отрицательных, и положительных, и лично я была бы признательна за конструктивные рекомендации по поводу тому, к кому стоит обратиться. Почему бы Вам открыто не поделиться информацией? люди ведь не знают, к кому писать в личку, кто кого то может знать
    Я делилась на форуме хорошей гадалкой, набежали местные "рекламодатели" других бабок и закидали меня гневными сообщениями, что она бред несет. Теперь только в личку буду. Зачем мне портить человеку имя?

4. Вверх #343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
    Я делилась на форуме хорошей гадалкой, набежали местные "рекламодатели" других бабок и закидали меня гневными сообщениями, что она бред несет. Теперь только в личку буду. Зачем мне портить человеку имя?
    Ну вот смотрите, как получается, почему то Вы думаете, что Вас закидали гневными сообщения чьи-то рекламодатели, а может это такие же, как и Вы, но пострадавшие от рекомендованного человека? ведь никто не может точно знать правду, не так ли?
    Лично я не являюсь ни чьим рекламодателем и обратилась ко многим людям, и к сожалению, в ряде случаев было просто шарлатанство, и в редких исключениях - какие-никакие способности.
    Больше того, скажу еще и так - тут я однажды писала о Николае из Первомайска - так вот он реально специалист, ибо приехав к нему в первый раз пару лет назад, могла четко сказать, что все, что он сказал - сбылось, помог принять решение. НО обратившись к нему повторно, оказалось, что при второй встрече - он не попал со своей информацией, ошибся. Так что не может здесь быть, увы, однозначности.
    Это я к тому, что когда Вы пишите - что Вам не помогло, то может и так. А может кому то и помогло.
    Вообще вопрос очень тонкий и индивидуальный, и решается он методом собственных проб и ошибок. Потому проще делится любым опытом и не нести при этом негатива.
    Последний раз редактировалось Selin_5; 20.08.2013 в 15:14.

5. Вверх #344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, есть гадалка, которая живет в районе Староконного рынка и принимает очень рано утром - не помню как зовут. Кто знает - напишите плз имя и тел. спасибо)
    Я у нее была пару месяцев назад. Сначала она говорила мне что-то похожее на правду, а потом ее не в ту степь понесло.
    И да, разговаривает она очень громко.

6. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Добрый день, форумчане, если у кого-то есть информация о Наташе, которая гадает на кофейной гуще, раньше жила на Тираспольской, потом, по словам соседей, переехала в район Детской обл больницы на Слободку, скиньте пожалуйста ее телефон или хотя бы сориентируйте, как ее можно найти. Очень надо!

7. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Смотрела я по телевизору передачу одну, рекламировать не стану, я тогда поверхностно слушала, сделала просто заметку в блокнот. Зовут эту женщину Благовіста, если я правильно записала имя. Но ничего о ней никто не пишет. Хотелось бы услышать Ваши отзывы, т. к. по телевизору никто не грубит, а тут, судя по отзывам некоторые могут нагрубить.
    Еще хотела спросить, можно ли детей приводить? Ребенок подросток. Буквально за несколько дней изменился. Думаю что кто-то постарался.

8. Вверх #347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить, можно ли детей приводить? Ребенок подросток. Буквально за несколько дней изменился. Думаю что кто-то постарался.
    Может стоит сначала поговорить с ним? Может у ребенка проблемы возникли, а вы сразу к бабке ходите.

9. Вверх #348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Может стоит сначала поговорить с ним? Может у ребенка проблемы возникли, а вы сразу к бабке ходите.
    Я тоже так думаю.Переходный возраст!Какие бабки?Не заморачивайте себе голову ерундой.А тем более,не стоит делать из ребёнка "порченного"..ИМХО.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Если произошли резкие изменения с человеком любого возраста без видимых причин, и повлиять обычными методами не получается, то можно подозревать негатив.
    Свежий негатив снять легче, чем застарелый. К тому же, под влиянием любого негатива человек меняется. Чем быстрее снять - тем меньше изменений в ненужную сторону.

11. Вверх #350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Если произошли резкие изменения с человеком любого возраста без видимых причин, и повлиять обычными методами не получается, то можно подозревать негатив.
    Свежий негатив снять легче, чем застарелый. К тому же, под влиянием любого негатива человек меняется. Чем быстрее снять - тем меньше изменений в ненужную сторону.
    пффффф.....каждый на свой лад перекручивает.
    Сказка,скажите,у вас дети есть?Вы тоже их чуть-что по бабкам таскаете и чистите их ауру?
    Или у вас самой не бывает резкой смены настроения?Что за ....?Не удивительно,что в нашем обществе процветают всякие шарлатаны.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #351
    Во-первых, мы не говорили о смене настроения. Мы говорили о том, что человек изменился, а обычно так воспринимают одновременные явные изменения в характере, поведении и восприятии человека.
    Во-вторых, - вы удивитесь, но у человека без негатива не бывает беспричинных резких смен настроения в негативную сторону. Строго говоря, и у человека с негативом беспричинных не бывает, поскольку именно негатив является причиной. Но мы говорим о причинах видимых.
    В-третьих, для хорошего результата от чистки рекомендуется чистить всю семью, а если не всех ее членов, то уж мать и ребенка одновременно. Это обязательно, если ребенок между 3-мя и 7-ю годами. И желательно, если ребенок старше. Опять-таки, строго говоря, то же относится и к чистке отца (нужно вместе с ребенком), но так делают реже.
    В-четвертых, среднестатическому человеку хватает одного-двух комплексов чистки за всю жизнь, чтобы вполне хорошо жить. Чем раньше произойдет первая чистка - тем лучше в дельнейшем будет жизнь.

13. Вверх #352
    Не покидает форум
    Смешно:я беременна и у меня поначалу постоянно менялось настроение.Я думала,повышенный уровень гормона,который я успешно пролечила и настроение стало ровным и позитивным!Но оказалось,это порча)))Ухаха.
    ок.Последний вопрос:А чистку может сделать только бабка?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #353
    Золотые ручки
    Почему же только бабка?
    Деды тоже кое-что могут

15. Вверх #354
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Смешно:я беременна и у меня поначалу постоянно менялось настроение.Я думала,повышенный уровень гормона,который я успешно пролечила и настроение стало ровным и позитивным!Но оказалось,это порча)))Ухаха.
    Ха-ха. Делаю скидку на то, что вы беременны, поэтому повторяю: беспричинная смена настроения. Беременность - это причина.
    ок.Последний вопрос:А чистку может сделать только бабка?
    И дедка тоже. И любой человек, имеющий активную магическую силу и умеющий проводить обряд снятия негатива.

16. Вверх #355
    Не покидает форум
    Ха-ха. Делаю скидку на то, что вы беременны, поэтому повторяю: беспричинная смена настроения. Беременность - это причина.
    И дедка тоже. И любой человек, имеющий активную магическую силу и умеющий проводить обряд снятия негатива.
    Ну,человек,к примеру, может не знать о пролемах со здоровьем,которые бы объяснили эту самую смену настроения.
    А про бабку я имела ввиду,только бабушкаили церковь тоже может помочь?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #356
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ну,человек,к примеру, может не знать о проблемах со здоровьем,которые бы объяснили эту самую смену настроения.
    К магам обычно обращаются тогда, когда другие способы не помогают (например, врачи не находят причин недомогания). Кстати, любое недомогание - следствие негатива (поскольку болезнь или неполадки в организме - тоже негатив, только происходящий на физическом уровне). И маг может помочь даже в случае проблем с известными причинами. Но обычно к ним обращаются в других случаях.
    А про бабку я имела ввиду,только бабушкаили церковь тоже может помочь?
    Церковь вам не поможет. Помочь могут белые маги, самые близкие к церкви - это монахи, принимающие людей. Но просто церковь - нет, а часто проблема усугубляется.
    Чтобы любая религия помогла, нужно, чтоб вас или того, кто вам помогает, слышали боги (или другие высшие сущности) этой религии. А слышат они далеко не всех, откликаются тоже не всем. Тому есть свои законы и причины. Основное - наличие силы у того, кто обращается.

18. Вверх #357
    Посетитель Аватар для helga78_
    К магам обычно обращаются тогда, когда другие способы не помогают (например, врачи не находят причин недомогания). Кстати, любое недомогание - следствие негатива (поскольку болезнь или неполадки в организме - тоже негатив, только происходящий на физическом уровне). И маг может помочь даже в случае проблем с известными причинами. Но обычно к ним обращаются в других случаях.
    Церковь вам не поможет. Помочь могут белые маги, самые близкие к церкви - это монахи, принимающие людей. Но просто церковь - нет, а часто проблема усугубляется.
    Чтобы любая религия помогла, нужно, чтоб вас или того, кто вам помогает, слышали боги (или другие высшие сущности) этой религии. А слышат они далеко не всех, откликаются тоже не всем. Тому есть свои законы и причины. Основное - наличие силы у того, кто обращается.
    Я конечно дико извиняюсь, но это редкостная чушь....оно конечно нужно создавать имидж избранных.... но Б-г слышит всех, кто к нему обращается....вопрос в том, правильных и нужных ли вещей просят люди
    гадаю на таро

19. Вверх #358
    Посетитель Аватар для ideal lady
    Бог в каждом из нас, не надо у него ничего просить, просто обращайтесь к Нему , почитайте. У Всевышнего нет избранных, нет рабов, каждому он дает по заслугам.
    Если Вы относитесь к нему как к Господину, то сами ставите себя в подчиненного, перекладываете на Него ответственность за свою жизнь. Почему? Почему не хотите сами отвечать за себя?
    p.s. почему слово Бог пишется через дефис? Мало того, что Вы уже упомянули напрасно имя Его, так еще так неуважительно...
    p.s.s. простите меня, что немного не в тему
    Верю в Бога.
    Но магия тоже существует. У человека бывают слабые места и бывает, что находятся люди, которые через его слабые места, забирают что-то очень важное и сильное.
    Последний раз редактировалось ideal lady; 23.08.2013 в 10:33.

20. Вверх #359
    Новичок
    Поделитесь информацией, кто был у Наташи на Слободке (раньше жила на Тираспольской, Градоначальницкой) гадает на кофе, убирает порчу! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

21. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от helga78_ Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но это редкостная чушь....оно конечно нужно создавать имидж избранных.... но Б-г слышит всех, кто к нему обращается....вопрос в том, правильных и нужных ли вещей просят люди
    А вот это редчайшая чушь!!!

Есть хороший анекдот.
    Подъехал Илья Муромец к пещере и кричит. Выходи змей Горыныч на смертный бой. А тут голос с небес, ну бой так бой, зачем же в задницу кричать.
    Я не говорю что Бог не может слышать всех. Может. Но зачем? Есть куча инстанций до него.
    Представьте ваша клеточка с Вами разговаривать будет, вы её услышите? А вот нервные окончания, волокна услышат. Передадут в центральную нервную систему, оттуда сигнал в мозг, и т.д.
    А прямо в мозг, простите это смешно, сил не хватит.
    Так что милейшая не льстите себе, напрямую с Богом. Только избранные Им люди.
    Ну некоторые сами себя изберают но это уже истории интересные психиатору а не форумчанам

Ответить в теме
Страница 18 из 433 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права