|
Девочки кто-то кормит ребенка Нутрилонгом №2 комфорт , муж перепутал банки , вчера открыла малый им плюется , если кому-то нужно стукните в личку , находится на Поскоте .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Ну хоть послушать она сможет то,да и назначить что-то от соплей и кашля тоже.У нас предыдущая участковая была не очень,так я ее вызывала чисто послушать и узнать дозировки,плюс постоянно напоминала что нам это нельзя и то тоже,тк она за пять лет так и не запомнила что малый алергик.Просто говорила:"А это от.... можно?Да,а сколько?"И так по всем препаратам.И Вам же будет спокойней знать что у манюни в легких и бронхах делается.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Девочки, кто на гв можно ли нам в сауну? так хочу,аж трепещу. прошлый год и так пролетела..
10.04.2012 Доченька!
ТУК_ТУК Добрый вечер...мы к вам..............Аделина 9 апреля, мама Елена))) нам 8 месяяцев и 2 недельки...на ГВ весим 7200 мало.....сидим и ползаем по пластунски...вставать не даю, читала что кость (не знаю как правильно по научному) от колена до стопы может изгибаться, т.к.кости еще слабые и при нагрузке деформируются... для девочки лучше перестраховаться и посидеть месяц лишний...
утром кушаем творожок Агуша или тема и печенько Беби растворимое 4-5 шт залитое йогуртом Агуша
в обед кушаем овощи (делаю пюре картофель, цв.капуста, лук, лук порей, кабачок, морковку, желток) добавляю мясо ХАМ
вечером пюре яблоко с тыквой (запекаю в духовке и взбиваю)
перед сном и ночью - грудь
Каши пока не хочет, поэтому и веса мало наверное...
предлагаю обсудить массаж...кто делает??сам не сам??
Аделина, тёска, где-то читала, что можно в сауну, но будет прилив молока после парилки..... и нельзя после сауны в холодную воду прыгать!! можно застудить грудь...
Девушки, а чьи детки хурму пробовали? Как реакция? Она такая вкусная сейчас, а рекомендации по возрасту колеблются от 7 месяцев до года.
А у нас аллергия на морковку, абрикосы, свеклу, поэтому хурму естественно не давала. А если бы не были аллергиками, то дала бы попробовать.
Максим Викторович - 23.04.2012
Мы делаем уже 4-й курс массажа , у нас проблемка с мышцами (маська родился 1, 5 кг) , еще плохо сидим , зато после прошлого курса встали и начали топать , но после каждого курса все время есть какой-то прогресс , между массажами каждый день делаем гимнастику , массаж нам делают минимум 40 минут . Два курса сделали по 10 массажей , один 15 , сейчас начали опять посмотрим по маське как он себя будет вести .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
отлично 40 мин...не плачет во время массажа?? можно тел массажиста.......м
мы пошли в понедельник на второй курс....Адель так плакала, аж истерика...я не выдержала взяла на руки....массажист разозлился, сказал что мы не правильно воспитываем ребёнка, и отказался делать в дальнейшем массаж.....вот такие бывают массажисты.....теперь ищем другого
Социальные закладки