Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 18 из 173 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3452
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Скай
    Девчёнки, вы такие молодцы ! Респект просто )

Я честно говоря участвовала в помощи животным таким образом первый раз... Всегда было как-то неудобно... В принципе когда привезла пакеты из аптеки во дворец спорта, сразу не знала что делать. Растерялась, да ещё и не пустили с пакетами внутрь(. Из девочек никого не знаючи выглядела небось глупо-"привет, я тут это.. пакеты нужно забрать..". Я так волновалась, что и не спросила кто был, и не запомнила кто как выглядит.. Но хочу сказать:
    ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!! Помогать животным-сердце большое и светлое иметь нужно, а оно у вас есть !
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение

Я честно говоря участвовала в помощи животным таким образом первый раз... Всегда было как-то неудобно... В принципе когда привезла пакеты из аптеки во дворец спорта, сразу не знала что делать. Растерялась, да ещё и не пустили с пакетами внутрь(. Из девочек никого не знаючи выглядела небось глупо-"привет, я тут это.. пакеты нужно забрать..". Я так волновалась, что и не спросила кто был, и не запомнила кто как выглядит.. Но хочу сказать:
    ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!! Помогать животным-сердце большое и светлое иметь нужно, а оно у вас есть !
    спасибо вам!
    да и не стесняйтсь вы! здесь все дружелюбные!

3. Вверх #343
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение

чего глупo? а как по вашему мы между собой знакомимся?!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.07.2009 в 22:09.

4. Вверх #344
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Юля может смело работать психологом - такт, доброжелательность, внимание!
    Я уже работаю - штатным "психиатром" ( у меня работа связана с конфликтными клиентами)

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Большое всем спасибо за все, что вы дедаете
    Отдельное спасибо, за приятное общение !!!!!

6. Вверх #346
    Мисс Одесский Форум
    Владимир Анатольевич Бердичевский интересуется следующей выставкой))) Ушки спрятали в надежное место до следующего раза)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Ребята, просто слов нет, какие вы молодцы, что все это организовали и так отлично провели!!! Это такое важное и нужное дело, что любые эпитеты будут недостаточны! До того, как я познакомилась с вами, четно говоря даже и не верила, что существуют еще на земле такие чистые и огромные сердца. Тем, что вы делаете вы не только спасаете животных, но и возвращаете людям веру в своих ближних, в то, что есть еще на свете настоящая и бескорыстная ДОБРОТА! Извините, может быть за некоторую пафосность, просто очень хочется высказать вам свою благодарность.
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Владимир Анатольевич Бердичевский интересуется следующей выставкой))) Ушки спрятали в надежное место до следующего раза)))
    Они меня сразили наповал...я все тайком норовила их пощупать На следующую выставку своего спиногрызика возьму - пусть опыт перенимает!
    Тиса обновку тиранит:

9. Вверх #349
    Скорая помощь форума

По умолчанию Итоги работы на выставке 27-28 марта.

27-28 марта в помещении Дворца студентов на Маразлиевской проходила выставка кошек от клуба "Лукоморье"
    Огромное СПАСИБО организаторам, предоставивших нам место для стенда и стол для буклетов.
    В итоге нам удалось сделать два стенда с фотографиями - один от Немецкого приюта и второй с фотками кошек, которых мы сейчас пристраиваем.
    Общими силами были подготовлены и напечатаны буклеты разного содержания:
    1. О деятельности инициативной группы Кот и пес"
    2. О необходимости стерилизации домашних и бездомных животных.
    3. О перекупщиках на Староконном рынке.

За печать черно-белых буклетов огромное спасибо Анечке Tokana, благодаря ее и нициативе и помощи мы получили на руки множество прекрасно выполненной полиграфии.
    За печать цветных буклетов низкий поклон мужу Лены kotka, Роману - именно он в ночь перед выставкой до утра печатал эти буклеты. И получились они - выше всяких похвал.

Два дня на выставке работали наши девочки, сменяя друг друга. СПАСИБО Алене Паноптикум, Оле Шапокляк, Лене Котке, Даше Кики Морроу, МАрине Багире, Алене Андреевне, Руслане Консерве, Ане Токана - благодаря их работе было не только роздано большое количетво листовок и собраны средства для Немецкого приюта, но в первую очередь большое количество людей, посетивших выставку, узнало о стерилизации животных, о помощи приютам Одессы, о возможности взять себе друга из приюта.

Спасибо Наташе Natawko за сделанные фотографии кошек из Немецкого приюта.
    Наша благодарность Лене curlywurly и Лене shantane за собранную денюжку для приюта!!!

Я думаю, что подобные мероприятия очень важны и мы обязательно будем проводить их в дальнейшем.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #350
    Скорая помощь форума

11. Вверх #351
    Скорая помощь форума

12. Вверх #352
    User banned
    Молодцы девченки!

13. Вверх #353
    Скорая помощь форума
    Сегодня была на выставке, поработала около наших стендов, люди интересуются, многие спрашавали о питомцах, которые находятся у нас на пристройстве и в немецком приюте.
    Очень интересовались листовками. Задавали много вопросов. Особенно о стерилизации.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Рада, что все так замечательно прошло)) Жаль, что не смогла присоединиться - Туся с Каролиной все планы обломали((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Респект вам и уважуха,ДЕВЧЁНКИ!Таких бы людей и действий по побольше!

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Да, тоже очень рада ,что все прошло хорошо! Молодцы, мои хорошие!

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    И еще - огромное спасибо Марлен за 1000 шт. листовок о стерилизации!!!!

Действительно многие интересовались, как приютскими животными, так и нашими подобранцами - так что будем ждать откликов и на сайте и по телефону!
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    За полиграфическую продукцию, честно говоря, не мне спасибо, а печатному бюро Сергей Жадана.
    Сергей, как директор фирмы, предложил нам напечатать большое количество листовок абсолютно бесплатно. За что ему огромная благодарность. Ведь это вклад в общее дело.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #359
    Большое сердце
    Девченки, какие же вы молодчинки все таки! Спасибо, что все так хорошо придумали и сделали большой кусок работы! Я уверена что результаты будут))))

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    За полиграфическую продукцию, честно говоря, не мне спасибо, а печатному бюро Сергей Жадана.
    Сергей, как директор фирмы, предложил нам напечатать большое количество листовок абсолютно бесплатно. За что ему огромная благодарность. Ведь это вклад в общее дело.
    спасибо ему огромное, этому бескорыстному Сергею!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

Ответить в теме
Страница 18 из 173 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права