Согласен только вместо Мерса лучше Бэху а вместо BOSS - ArmaniСообщение от Ull9
![]()
![]()
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Согласен только вместо Мерса лучше Бэху а вместо BOSS - ArmaniСообщение от Ull9
![]()
![]()
ну вот костюмчик Armani для работы это перебор, программер выглядит в нем поцовато, а вот для клуба самое то. для работы BOSS. я считаю самое то.
Сообщение от pavlentus
В Одессе пока нет вакансии Java developer, зато можно поехать работать Java developer'ом в киевский Люксофт, если Вы готовы на переезд.
Спасибо за предложение, но у меня пока контракт по яве в Одессе, елси по окончании фирма не устроит и у вас будет вакансия на Java девелопера, перекачу к вам. В Киеве уже предлогала компания Visiprise у них поработать, но зачем, если тоже самое есть в ОдессеСообщение от Ольга Ведерникова
![]()
А какой уровень требований и зарплат предлагается в Киеве?Сообщение от Ольга Ведерникова
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Позиция: Разработчик Java
Требования к специалисту (опыт, квалификация, навыки):
• J2EE, SQL – опыт от 1-го года
• Опыт web-разработки на java (HTML, Servlets, JSP, XML, RMI)
• Знание JDBC. Желателен опыт работы с промышленными БД (Oracle, DB2 и т.п.)
• English technical
• Работа в команде, коммуникабельность, ответственность, быстрая обучаемость, способность к самообучению.
• Желательно знакомство с линейкой IBM WebSphere (Application Server, Portal Server), с паттернами проектирования, c object oriented analysis & object oriented design.
Краткое описание обязанностей специалиста:
• Разработка крупной web-ориентированной системы на базе платформы IBM WebSphere в координации с московской командой
• Возможны командировки в Москву (1-2 раза в месяц на несколько дней)
Название конторы и количество нулей в сумме заработной платы в студию, пожалуйста!Позиция: Разработчик Java![]()
I'm GNU/Linux user.
из голосования видно, что меньше всего работы у сотрудников Логики и Других контор![]()
Это потому что у некоторых из них отпуск![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
В Витмарк (FMCG) лучше не идти программировать, там мало платят не только программистам![]()
Luxoft, Киев (www.luxoft.com)
Заработные платы надо уточнять у киевских рекрутеров но, думаю, что конкурентоспособные
Люди, если у Вас есть какая-нибудь отрицательная инфа по компаниям не бойтесь ее выкидывать сюда, вам за это ничего не будет. Да и не забывайте у нас в стране существует свобода слова. Пусть народ знает и не наступит на теже грабли, на которые наступили Вы!
Можно получить определение конкурентноспособной заработной платы?Сообщение от Ольга Ведерникова
А мне понравилось слово "думаю" - т.е. даже специалист по хэдхантингу и рекрюитингу не уверен в этомСообщение от pavlentus
![]()
я могу дать. конкурентноспособной можно назвать зп если она, скажем, близка к верхнему уровню вилки зп.Сообщение от pavlentus
![]()
А в цифровом эквиваленте для Одессы.Сообщение от Ull9
Понятие вилки только в $
Понятие ложки не надо![]()
pavlentus а чего ты только о деньгах и деньгах все думаешь? ну других критериев что нет?
я сам тоже все о деньгах, но поверь есть другие интересные вещи на работе.
Чтобы думать о других иинтересных вещах в кошельке должно быть все нормально. Когда с $ проблем нет можно и о духовном, а знать сколько реально платят программерам в различных одесских компаниях лишней информацией не будет, особенно молодым специалистам.Сообщение от Ull9
А вообще есть анекдот на эту тему: "Деньги - это зло, а когда заходишь в супермаркет просто зла не хватает!".![]()
классный анекдот, а ты не на ц++ програмишь?
Случайно нет, я на JAVAСообщение от Ull9
![]()
Социальные закладки