Очень нужен зимный Умань и Харьков. Есть повторы, пишите в ЛС. Но мне нужно отправить почтой. Те, кто смелые - пишите, договоримся.
|
Очень нужен зимный Умань и Харьков. Есть повторы, пишите в ЛС. Но мне нужно отправить почтой. Те, кто смелые - пишите, договоримся.
Последний раз редактировалось Olinka_r; 19.02.2013 в 10:37.
ЗИМНЯЯ КАРТА:
надо:
харьков, ифано-франковск, умань, черновцы, херсон, запорожье
повторы:
житомир
севастополь
люби украину
азовское море
донецк
киев
дино на сноуборде
дино на шаре
луганск
чернигов
одесса
ЛЕТНЯЯ:
повторы:
азовское море
донецк
луганск
дино на шаре
крым
люби украину
умань
житомир
луцк
поселок, район ВУЗов вышка, водный, стройка, педин...
Последний раз редактировалось Matis_1976; 20.02.2013 в 18:22.
Девушки, живущие в районе Крымского бульвара-выручайте. Забросила собирать карту лето -надо-К-Подольск 2шт. Умань,Херсон, Киев,Харьков и И-Франковск по 1шт. Начали собирать зиму. Есть-Одесса,Ялта,Луганск,Черновцы надо все остальное. Ирина.
Из Зимней карты надо: Луцк, Житомир, Черновцы, Сумы, Каменец-Подольский, Харьков, Херсон, Запорожье, Ялта.
Есть повторы: летние:
Люби Украину 1,
Севастополь 1,
на самолётике 1,
Луганск 2,
Крым 1.
Зимние:
Луганск 3,
Одесса 1,
Донецк 2,
На парашутике 1,
Львов 1.
Отправляю почтой заказным письмом.
Последний раз редактировалось Дячук Ирина; 21.02.2013 в 14:56.
помогите пожалуйста соборать зимнюю карту. собрали всё, кроме Херсона. из повторов только Луцк. у кого есть обменяю на шоколадку, мыло или ещё что-то.
давайте меняться нужен Житомир летний
Здравствуйте все форумчане! Помогите дособирать летнюю карту Украины.Мне нужно только 3 магнита: Чернигов, Львов, Сумы. Есть много как с летней, так и с зимней карты на обмен. Лето: Люби Україну подорожуй з Діно,Одеса,Азовське море, Камянець - Подільський, Луцьк, Донецьк.
Зима: Діно парашут,Діно на скейті,Ялта, Азовське море,Чернігів.
Могу и обменять , и откупить мне необходимые. Только перешлю почтой, сама с Киева. Пишите на почту [email protected]
Помогите плиз собрать летнюю коллекцию не хватает Умани! Обмен Люби Украину, Донецк, Азовское море, Дино на вертолете, Севастополь, Херсон, Одесса, Луганск, Крым, Львов! 0501401668 Татьяна
летняя: Луцк,Львов,Каменец-Подольск,Сумы,Дино на шаре,Донецк,знаменка ,Киев, Азовское море,Крым,Севастополь.Одесса,Дино на самолете. отдам за чупа-чупс ул.Парковая
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Помогите, плиз, собрать зимнюю коллекцию не хватает только Острог!
Обмен:
Люби Украину, Донецк, Азовское море, Луганськ (зима),
Севастополь, Дино на шаре, Азовське море (лето)
меняюсь почтой
Последний раз редактировалось Bianka25; 21.02.2013 в 21:30.
Очень нужен Харьков летней карты, на обмен Севастополь, Донецк, Луганск, Черновцы, Дино на шаре. Центр и Слободка.
Зимняя карта - Острог, Киев.
МЕНЯЮ ЖИТОМИР НА УМАНЬМ.ВІННИЦЯ
ЛІТНЯ КАРТА
Есть на обмен :
Лето- Донецк(5),Одесса(5),Азов.море(4),Люби У.(3), Севастополь(3),Луганск(5),на шаре(3),на самолёте(2), Крым, Ровно, Луцк, Житомир.
Зима- Ялта(5),Луганск, Донецк, Азовское море, Севастополь, Одесса, на сноуборде.
Меняю на зимние Львов и Ужгород или на что-то вкусное детям. Посёлок.
Последний раз редактировалось irina-bordun; 23.02.2013 в 07:06.
Здравствуйте, могу обменяться по почте.
Есть на обмен фрагменты летней карты:
Азовське, Севастопіль, Крим, Пов.куля, Літачок, Луцьк, Донецьк, Одеса, Люби Україну, Луганськ, Київ, Каменець-Под.
Зимняя:
Азовське, Херсон, з парашутом, на скейтi, Одеса, Луганськ, люби Україну(мордочка).
Меняю на зимнюю карту: Луцк, Сумы, Киев, Харьков, Ужгород, Умань, Острог, Полтава, Запорожье, Ялта.
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось vitana-555; 26.02.2013 в 15:16.
Есть много из летней карты меняю на зимнюю. Пишите в личку
Нужен Ивано-Франковск, зимняя карта.
Есть повторы из летней карты: Житомир, Сумы, Львов, ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Луганск, Донецк, Одесса, Севастополь, Крым, Азовское море.
Повторы зимней карты: Умань и Черновцы.
Интересует обмен на магниты зимней карты. Таирово.
Центр. Есть повторы из летней карты на обмен:
Люби Украину - 2 шт.
Азовское море - 3 шт.
Донецк
Есть повторы из зимней карты на обмен:
Севастополь
Азовское море 2 шт.
Люби Украину
На скейте
Умань
Крым
Надо из зимней карты:
Луцк
Острог
Чернигов
Львов
Каменец - Подольский
Киев
Полтава
Харьков
Луганск
Ужгород
Черновцы
Херсон
Ялта
Последний раз редактировалось Kanazir; 10.03.2013 в 10:19.
девочки отдам из летней карты
3 луганска
2 знаменки
харьков
херсон
киев и севастополь)
живет все в центре)
Социальные закладки