Доброй ночи!
Алла, а старшая когда просыпается-собирается не будит малую?
Да уж, эти родственники... Наташка, сочувствую тебе!
|
Доброй ночи!
Алла, а старшая когда просыпается-собирается не будит малую?
Да уж, эти родственники... Наташка, сочувствую тебе!
Я сегодня утром напялила на малую зимний комбез - у нас было +3 на улице. Я одна такая долбанутая???
А мы сегодня топаем вовсю!!! Уже метра по 2-3 проходим. И поворачиваемся во круг своей оси. И так целый день. А еще вчера только могли 3 шага и то пару раз.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Спасибо, девченки, вы меня прям успокоили с весом и питанием. А вот по поводу поильничка, я купила еще в 6 мес польский, хороший, правда с твердым носиком, но мой ребенок вообще не воспринимает его..взяла непроливайку, уже убирала присоску, так просто в ротик текло...но и это не подстегнуло малышку, теперь осваиваем кружку, половина в фартуке, половина в ротике, зато море удовольствия. А вот молоко коровье не пьет, только ест молочные каши, так как по Комаровскому, я ей до года вообще каши на молоке коровьем не давала, только грудь и безмолочные каши. Бифидок пьет с удовольствием.
Самая дорогая на земле моя доченька.
А еще 2 дня спим по одному сну (1.5 часовому). Мозги уже едут. А мне говорили, что как ходить начнет, будет больше уставать и лучше и больше спать. где?
Андрюшка и Сенька
Поздравляю вас с таким важным событием!!!!
Да нет, просто в такую погоду не знаешь как одеть, если ветер холодный дует, то так бы каждая поступила..
девочки, ак ак вы цитируете, я что-то не разберусь, если нажимаю цитировать, то просто текст без рамочки цитируется, а если нажимаю мультицитирования, то просто пишется сообщения, без сылки кому хочу ответить...просветите меня
а мы спим один раз в день , но до 3 х часов.
ответить с цитированием в правом нижнем углу сообшения, которое ты цитируешь. А если надо сразу несколько сообщений процитировать, то сначала нажимаешь на самую правую кнопку, там с плюсиком. и так отмечаешь все сообщения, которые цитируешь. А потом на любом "Ответить с цитированием"
Андрюшка и Сенька
Мы гуляем в дутых штанах. Особенно после болезни. А на верх куртка на флисе внутри, она тепленькая,но не зимняя.
Фотограф
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки