|
Спасибо большое за белый тортик, всем очень понравился!Фоток пока нет, появятся-выставлю
Римма,подскажите, с какого числа нужно на печенье начинать записываться?
Добрый день. Подскажите сколько выйдет такой тортик по цене? наверное на кг 2-2,5. Спасибо.
Три лапочки дочки
Алинушка 03.03.01
Сонюшка 14.06.10
Полинушка 11.12.13
Помогите по себестоимости (продукты/ингредиенты оплатим) изготовить к 18-ому числу (18-го вечером забрать) новогодний тортик детям килограмма на 2-3.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1874836&page=7
(помощь приюту в г. Раздельная)
Будем очень благодарны!!!
НОВЫЕ РАБОТЫ
[/IMG]
[/IMG]
домик в продаже 350 гр внутри сладкий сюрприз
Последний раз редактировалось AMMIR; 11.12.2014 в 09:19.
"dolce vita"
Скоро Нвовый год ,пару заказов ещё осилю
Капкейки- 20гр шт
Буду делать имбирные печеньки на ёлку-200 гр за кг
Символ года овечки -40 гр шт
Этрерхази в классике 170 гр
Наполеон в классике -90 гр за кг
Медовик с черносливом и орехами -120гр за кг
Фототорты с Новогодней тематикой - 170 гр за кг
Торты с оформлением минимум 2,5 кг
Мои старые работы Новогодней тематике.
[
---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 01:23 ----------
Мои доргоие ,поздравляю всех Вас с Днем Святого Николая!
Это праздник любви и душевной теплоты! В этот день даже взрослые начинают верить в чудеса, а дети с нетерпением ждут утра, чтобы заглянуть под подушку или волшебный башмачкок, ведь так приятно найти в нем подарки. Пусть этот праздник наполнит Ваш дом счастьем, теплотой и любовью, а Вашу жизнь сделает яркой! С праздником! .
[/IMG]
Последний раз редактировалось AMMIR; 20.12.2014 в 09:26.
"dolce vita"
заказы в этом году больше не принимаю,все кто бронировал даты всё в силе, ближе к датам будем созваниваться.![]()
"dolce vita"
Риммочка, с Праздником тебя и твоих деток! Счастья!!!
Предновогоднего настроения и радости!
С огромным удовольствием брожу всегда по твоей темке - красота и вкуснотища!![]()
Риммочка,спасибо за наш тортик (любитель полицейских машин был в восторге), как всегда очень вкусно.
Римма,СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за наш тортик!!!
![]()
Получили заказик- невероятная красота! Спасибо Вам большое!
Мои дорогие поздравляю Вас и Ваших близких С Новым годом ! Желаю крепкого здоровья, счастья, добра и процветания, успехов во всех делах и начинаниях! Пусть этот Новый год станет для Вас годом ярких идей, добрых перемен, интересных планов, сбывшихся надежд и желаний! Пусть оптимизм, здоровье и удача помогут не утратить достигнутых позиций и завоевать новые рубежи.Пусть в вашем доме царят мир и благополучие!
С Новым Годом и Рождеством Христовым !!!!!
![]()
"dolce vita"
Не могла не рассказать. Подарила на НГ соседке старушке один капкейк-снеговичок. Она: "Его надо кушать? Я не могу! Поставлю на балконе и буду с ним дружить".
Риммуль, с Новым Годом!!! Счастья вашей семье, мирного неба, крепчайшего здоровья!!!
Пусть будет побольше вдохновенных и интересных заказов для твоих золотых ручек в 2015 году!
![]()
Римма, добрый вечер. Мы с вами созванивались на счет торта. Наполеон с кремом, уменьшенной жирности ( если повлияет на вкус в лучшую сторону и технологически будет возможным, можно все таки масло добавить, но в значительно уменьшенном объеме))) с принтом без надписей, но со зданиями и паутиной. Объем торта минимальный (5 киндеров)
Нравится что-то подобное по оформлению:
Только если можно с таким рисунком:
По капкейкам и шукам на палочке (можно просто паутинка на красном или синем фоне без глаз, если это упростит и сделает возможным их изготовление) тоже по минимальному количеству:
но лучше капкейки с "подложкми" (чтобы аллергики могли убрать)
Спасибо.
Социальные закладки