|
а я влезла в джинсы доБ!!!!!!!!!! и на радостях съела булочку))))
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро девочки!!
А мы сегодня с утра уже съездили сдали анализы на билирубин, покушали и пытаемся уснуть, но это у нас плохо получаеться
Флора поздравляю с открытием сезона)) а мне чего стремно еще, у меня какой- то панический страх на счет швов
Кстати, а как Мирослав себя вел?! А то как только муж ко мне прикосаеться Темасик сразу плакать и крехтеть начинает
девочки, я в шоке!!!!! кормлю сейчас малого (лежа), Милашка как всегда на меня легла, вторую сисю достает и гладит ее... я уже к этому привыкла и не обращаю внимания.... я сосредоточена на Димасике, вдруг чувствую что-то не то.... смотрю на Милашу, а она вторую сисю сосет))))))))))) вспомнила молодость называется
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мира спал ))) мы его уложили и подождали 30 минут, чтобы уж наверняка, а потом вышли в другую комнату )
я, кстати, когда читала рассказы женщин о сексе после родов прозревала аж....очень много тех, кому не хочется, у кого барьер психологический, тех кто ради мужа идет на это. вчера сказала своему, что ему со мной повезло )))
Мамочки привет!
Моя красотка спала сеглдня с 23 до 10 с кормежками в 2.00 и в 5.30. Отоспааалииись!)))))))
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки