Тема: Одесситы будут платить за свои гаражи в 17 раз больше

Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 836
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для tominoker
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    И тут тоже место проживание сторон (п.7.4.). Нафига Вам нужен в договоре домашний адрес Чхартишвили, являющийся "Стороной-1", я не знаю
    А правомочен ли жек, организация, оказываущая услуги по обслуживанию дома и придомовой територии заключать подобные договора? Нет даже намёка на какую либо причастность горсовета (Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради №443 від 13.12.2012 р.). С таким же успехом можно заключить подобный договор с любым парковщиком с привоза...

2. Вверх #342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от servo Посмотреть сообщение
    Не понятно, как это гаражи, которые люди возводили за свой счёт и содержали их лет 10 попадают, вдруг, в распоряжение ЖКС
    ЖКС наши гаражи не нужны, им нужны деньги с воздуха

Выложенный выше договор совершенно кабальный.
    Ну так, выбрали "народного мэра", который обещал снижение тарифов... теперь пожинаем плоды его труда...

Разве такой договор может иметь юрид. силу? А суде будет такой договор признан?
    Подпишите договор и он наберет юридическую силу при всем дебилизме его содержания. А с нашими судьями, я даже не знаю как они будут его рассматривать в суде. Это как повезет.

А почему они не продлят договора аренды земли под гараж, пусть уже.... по 5гр., зачем это паевое участие..?
    Договор аренды это серьезный документ, который наделяет арендатора довольно большими правами. А паевое участие, это договор об уборке, а не об аренде земли. Другими словами договор ни о чем...

3. Вверх #343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tominoker Посмотреть сообщение
    А правомочен ли жек, организация, оказываущая услуги по обслуживанию дома и придомовой територии заключать подобные договора? Нет даже намёка на какую либо причастность горсовета (Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради №443 від 13.12.2012 р.). С таким же успехом можно заключить подобный договор с любым парковщиком с привоза...
    Естественно. Если по большому счету, никто ЖКС вообще полномочиями по обслуживанию дома не наделял.

4. Вверх #344
    Частый гость
    На днях был в ЖКС Вузовский. Оказывается, чтобы заключить договор о "паевом участии", ЖКС надо еще попросить в своем заявлении
    ЗАЯВЛЕНИЕ

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    На днях был в ЖКС Вузовский. Оказывается, чтобы заключить договор о "паевом участии", ЖКС надо еще попросить в своем заявлении
    ПИСЕЦ!!!!! Им бы в писателей - фантастов переквалифицироваться!

6. Вверх #346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    ПИСЕЦ!!!!! Им бы в писателей - фантастов переквалифицироваться!
    Этот документ лишний раз подтверждает тот факт, что любые запугивания владельцев уже установленных гаражей при заключении "паевых" договоров являются благодатной почвой для заявлений в местный райотдел милиции по фактам шантажа, превышения должностных полномочий и попыток порчи личного имущества.

7. Вверх #347
    Частый гость
    Написал письмо Костусесу + запрос на публичную информацию

Письмо
    Запрос
    Пришел ответ
    Ответ
    Ребят, подскажите где прочитать Решение исполкома № 968 от 28.12.99 г. Как там называется плата за гараж?
    Оказывается интересная петрушка получается: райадминистрация передала ЖКС Вузовский согласованные выходные данные для расчета паевого участия, Вузовский их рассчитал чтобы Костусев принял решение касательно всего города? Мне вот интересно, какие это выходные данные и расчет чьей зарплаты там был включен, я уже не говорю о накладных расходах?
    Документ совершенно не содержит механизма расчета, так что придется "тревожить" райадминистрацию по поводу "согласованных выходных данных"

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    и что самое странное - по логике площадь уборки для дворников должна уменьшиться))
    Она не уменьшилась а увеличилась за счет гаражей) а вот убирать вокруг гаражей хозяева не хотят((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

9. Вверх #349
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Она не уменьшилась а увеличилась за счет гаражей) а вот убирать вокруг гаражей хозяева не хотят((
    Тов. Костусеву и ЖКСам надо определиться, чего они хотят, денег на халяву (т.к. паевое участие платой за гараж юридически не является), или же уборки территории. Если первое, пускай "народный мэр" берет метлу и убирает дерьмо бомжей между гаражами сам, если второе, то пускай сидит в своем кресле и не морочит никому голову отсутствием платежей, ибо в ст.15 Закона Украины О благоустройстве населенных пунктов темным по светлому написано, что владелец сооружения поддерживает порядок надлежащим образом ИЛИ заключает договор о паевом участии (типа когда в облом брать метлу). Хитросделанный Костусев это понят по-своему и его сатрапы в договор о паевом участии владельцев гаражей включили и самостоятельную уборку и паевое участие на ту же уборку... По большому счету, этот договор можно сформулировать так: вы платите за уборку, которую мы должны делать за вас но не делаем, поэтому помимо платы еще за нас еще и приберитесь. И это все помимо того, что за уборку придомовой территории жильцы и так платят через СДПТ и свои налоги. О землепользовании за гараж в договоре вообще не идет речи.

10. Вверх #350
    за бомжей не скажу,а что хозяева гаражей(лично перед моим домом)убили дорого окончательно,и с чистой совестью скидывали свой мусор мне под забор-скажу! полсе пары предупреждений ,и поливания ворот гаражей дерьмом из ямы-никто не реагировал)))

11. Вверх #351
    ту-что перед их гаражами))) а вот такие "гаражники" мне весь свет закрыли в окна,и перекрыли подьезд к дому....и за что мне их любить?))) и все сплошные инвалиды)))..и кто там инвалид-разве что на голову)))
    P/S в совей квартире я сама убираю, чтоб там не разширяла)))

12. Вверх #352
    Поставщик сплетен
    ту-что перед их гаражами))) а вот такие "гаражники" мне весь свет закрыли в окна,и перекрыли подьезд к дому....и за что мне их любить?))) и все сплошные инвалиды)))..и кто там инвалид-разве что на голову)))
    P/S в совей квартире я сама убираю, чтоб там не разширяла)))
    Интересно, как бы Вы запели, если бы каждый вечер под домом, на улице оставляли 5-7 тыс. у.е. кровно заработанных денег?
    А вокруг машины ходили ущербные отморозки, у которых нет, и никогда не будет машины.
    Я кровожадный, я беспощадный......

13. Вверх #353
    а почему я должна решать чужие проблемы?? "гаражников" же не волнуют неудобства ,которые они мне сделали!
    а свою машину ставлю в отведенном для этого месте!(и никому там не мешаю)

14. Вверх #354
    Поставщик сплетен
    а почему я должна решать чужие проблемы?? "гаражников" же не волнуют неудобства ,которые они мне сделали!
    а свою машину ставлю в отведенном для этого месте!(и никому там не мешаю)
    Это хорошо, что у Вас есть такое место, а что делать тем, у кого его нет?
    Складывается впечатление, что Вы весь день или сидите у окна, или подъезжаете на чем-то к парадной.

15. Вверх #355
    я живу в частном доме. А тем у кого нет-"надо сперва покупать квартиру-а потом мебель",думать о месте надо перед покупкой авто, а не ставить потом в 3 метрах от чужого забора 8 гаражей-с криками "мы инвалиды"!!!

16. Вверх #356
    Поставщик сплетен
    я живу в частном доме. А тем у кого нет-"надо сперва покупать квартиру-а потом мебель",думать о месте надо перед покупкой авто, а не ставить потом в 3 метрах от чужого забора 8 гаражей-с криками "мы инвалиды"!!!
    Странно, если Вы живете в частном доме, тогда как это Вам весь свет в окнах загородили и закрыли подъезд к дому? Что это за территория вокруг Вашего дома?

17. Вверх #357
    совсем не странно(сразу видно жителя квартиры)пройдитесь хотя бы по любому частному сектору,и посмотрите как такое возможно)))
    и вы так и не ответили на мой вопрос-почему я должна решать чужие проблемы?? "гаражников" же не волнуют неудобства ,которые они мне сделали!

18. Вверх #358
    Поставщик сплетен
    То что "гаражники" Вам создали проблемы это конечно не хорошо, тем более если бы у них были другие варианты. Но никто и не говорит, что Вы должны решать чужие проблемы. Город это большая толпа, и в толпе обязательно кто-то кому-то наступит на мозоль, вот Вам и наступили, к сожалению.

19. Вверх #359
    к сожалению- это мягко сказано ((( я живу в МОЁМ доме,(и никому не мешаю)итак весь дом на северной стороне,а теперь вообще света нету(( и кстати мой муж как раз инвалид(онкология),и нам на переделку старого забора на новый(на том же месте) пришлось делать документы(вот вам и инвалидность..когда денег лишних нету...)...а тут у людей совести нету!!

20. Вверх #360
    Поставщик сплетен
    Сочувствую, к сожалению перегибать палку это у нас в крови у всех, что у чиновников что у простых смертных.

Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права