margesimpson, вы решили выйти под другим именем? Клонов мы не приветствуем))
|
margesimpson, вы решили выйти под другим именем? Клонов мы не приветствуем))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Подтверждаю. Знакомая училась. Хуже богадельни трудно себе представить, сплошная профанация обучения. Чтоб после "Интеллекта" куда-то в серьезное место поступить, нужно как минимум за 2 года нанимать частных учителей. Самое смешное, что знакомая таки поступила, и никуда-нибудь, а в МГУ имени Ломоносова (не одесский типа "МГУ", а настоящий, московский). Более того, закончила с красным и сейчас там преподает. Так что ее отрицательный отзыв об Интеллекте субъективным не назовешь. Поступила что называется не благодаря, а вопреки "Интеллекту".
В Майбуття действительно оплата меньше в среднем на 25-50%.
Не знаю про Черноморский, но что такое Крок наслышан. Не дай бог туда отдать ребенка.
Тем, кому надо попонтоваться, тому не в частную школу надо, а в обычную с виду школу, типа 2-й гимназии. Там учатся дети одесских баронов и там с детства закладываются полезные связи и знакомства. Во всяком случае в этом убеждены мои знакомые, отдавшие туда детеныша.
А вот в Кроке и Интеллекте в основном избалованные до безумия дети новых, тех, которые как говорится из грязи да в мелкие князи.
О, могу оставить полезный отзыв)
Учился сначала в Интеллекте(до 7 класса), потом перешёл в Майбуття(и до сих пор учусь там). Был в Интеллекте грамотеем, каждый год похвальные листы, олимпиады выигрывал и так далее. Потом перешёл в Майбуття, и чуть не завалил проходной экзамен...были вопросы которые я в первый раз слышал вообще. Сразу скажу что уровень знаний там намного выше. Изучают предметы более глубоко чем в Интеллекте. Не зря Майбуття лучшая школа в Одессе по ВНО. Сейчас напрягаюсь как могу, хоть и не дурной парень, но за всем не успеваю.
Кстати насчет финансового вопроса, плачу 1200 грн в месяц, по мне так не много не мало. Надо было бы платить больше - платили бы больше, потому что ЭТИ знания стоят своих денег в отличии от Интеллекта.
согласна,мои брат и сестра закончили эту школу,и связи и знакомства остались,дали направление в дальнейшем их окружении.Не знаю как сейчас,но школа у них очень сильная была,моя сестра училась после школы в Оксфорде,а потом в Голландии,пошла на 3 высшее образование.
Отдав ребенка в частную школу,я его так же избавила от ненужного окружения
Мама в квадрате!
Простите, если повторю вопрос, но какие преподаватели в этом году набирают первоклашек на Радостной? Поделитесь впечатлениями, если ваши детки учатся у данного преподавателя))) Можно в личку.
Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...
уважаемые, а что с подготовкой здесь? как выглядит (полный день, факультативно?)и язык преподавания русский, я правильно информирована?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Насколько я помню, подготовка с сентября по май, три раза в неделю с 14.00-15.30. Язык-русский. Хотя сейчас может что-то измениться, мы уже в пятом классе. Когда забираю дочь со школы, то вижу деток на подготовку привозят к двум часам.
Честно говоря, времечко не особенно... Деткам учиться в принципе лучше утром. Да и многие отдыхают в это время.
А режим дня первачков кто-то подскажет?
Если вы имеете в виду первоклашек, то у них пять уроков это с 9.00-13.10
И все? Полного дня нет? Я имею ввиду полноценную продленку, с питанием-гулянием-урокоделанием. В Нике (слышала) первоклашки спят даже днем. Тут нет такого?
Я поняла. Прошу, кто знает напишите в личку примерно хотя бы стоимость с продленкой. И как обстоят дела с кружками разными, имеются?
Будте любезны. Кто сможет ответить на несколько вопросов по поводу майбуття на радостной. Планирую отдать туда ребенка в 1 класс. (терзаюсь в сомнениях между майбуття и 54). Помогите разобраться пожалуйста. 1. Оплата за год обучения(или в месяц), сколько? 2. Проводятся ли в школе утренники(костюмированные)? 3. Есть ли дополнительные поборы(окна, ремонт, нужды школы и т.д)? 4. Сумма вступительного взноса? 5. Есть ли расходы на покупку учебников, прописей? 6. Посоветуйте преподавателя(или дирекция сама размещает детей по классам)? 7. Вступительный экзамен - собеседование - высокие ли требования (когда будут проходить)? 8. Сколько по времени в среднем занимает выполнение дом. задания? 8. Стоимость продленки? 9. Стоимость питания? 10. Форма - любая синяя или есть какие-то особые требования? 11. Если ребенок уезжает на спортивные соревнования - это уважительная причина для заморозки денег? 12. Сколько денег здается на подарки преподавателям и много ли празнуется праздников? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Медичи; 23.03.2011 в 08:34.
Ак. Глушко 6/1 т.44-44-26 (во дворах за Киевским рынком)
Бытует мнение,что в "Майбуття" задают детям много домашнего задания.Интересует филиал на Глушко.Нам в 2012 году идти в первый класс,рассматриваем эту школу.
Скажите пожалуйста с какими отрицательными моментами вы столкнулись? Также интересует какова оплата после начальной школы на сегодняшний день(читала что она возрастает),меня волнует оплата за обучение без продленки и питания.Начальные классы на сколько я знаю 1200 только учеба без продленки.Каких учителей посоветуете на 2012 год,т.е.в 2011 году будут набирать подготовку.
Бытует мнение,что в "Майбуття" задают детям много домашнего задания.Интересует филиал на Глушко.Нам в 2012 году идти в первый класс,рассматриваем эту школу.
Скажите пожалуйста с какими отрицательными моментами вы столкнулись? Также интересует какова оплата после начальной школы на сегодняшний день(читала что она возрастает),меня волнует оплата за обучение без продленки и питания.Начальные классы на сколько я знаю 1200 только учеба без продленки.Каких учителей посоветуете на 2012 год,т.е.в 2011 году будут набирать подготовку.![]()
Социальные закладки