Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 18 из 159 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3168
  1. Вверх #341
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nuvoletta Посмотреть сообщение
    Столько патетики и экспрессии. Каждый высказывает свое мнение, совпадающее с вашим или отличное. Зачем же сразу нападать на человека? Ну нравится вам эта школа, так ведь отлично. А когда идут такие эмоции, тут дело нечисто.
    margesimpson, вы решили выйти под другим именем? Клонов мы не приветствуем))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    об ИНТЕЛЛЕКТЕ- ни слова... столько смешных отзывов слышала о нем... (о ней, про неё)...
    Подтверждаю. Знакомая училась. Хуже богадельни трудно себе представить, сплошная профанация обучения. Чтоб после "Интеллекта" куда-то в серьезное место поступить, нужно как минимум за 2 года нанимать частных учителей. Самое смешное, что знакомая таки поступила, и никуда-нибудь, а в МГУ имени Ломоносова (не одесский типа "МГУ", а настоящий, московский). Более того, закончила с красным и сейчас там преподает. Так что ее отрицательный отзыв об Интеллекте субъективным не назовешь. Поступила что называется не благодаря, а вопреки "Интеллекту".

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Единственное преимущество Майбуття перед другими частными школами (Крок, Интеллект, Черноморский лицей) - меньшая стоимость обучения. Мне кажется, что в Майбуття учатся те, кто не может себе позволить ДОСТОЙНУЮ частную школу
    В Майбуття действительно оплата меньше в среднем на 25-50%.
    Не знаю про Черноморский, но что такое Крок наслышан. Не дай бог туда отдать ребенка.
    Тем, кому надо попонтоваться, тому не в частную школу надо, а в обычную с виду школу, типа 2-й гимназии. Там учатся дети одесских баронов и там с детства закладываются полезные связи и знакомства. Во всяком случае в этом убеждены мои знакомые, отдавшие туда детеныша.
    А вот в Кроке и Интеллекте в основном избалованные до безумия дети новых, тех, которые как говорится из грязи да в мелкие князи.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Mister X
    О, могу оставить полезный отзыв)
    Учился сначала в Интеллекте(до 7 класса), потом перешёл в Майбуття(и до сих пор учусь там). Был в Интеллекте грамотеем, каждый год похвальные листы, олимпиады выигрывал и так далее. Потом перешёл в Майбуття, и чуть не завалил проходной экзамен...были вопросы которые я в первый раз слышал вообще. Сразу скажу что уровень знаний там намного выше. Изучают предметы более глубоко чем в Интеллекте. Не зря Майбуття лучшая школа в Одессе по ВНО. Сейчас напрягаюсь как могу, хоть и не дурной парень, но за всем не успеваю.
    Кстати насчет финансового вопроса, плачу 1200 грн в месяц, по мне так не много не мало. Надо было бы платить больше - платили бы больше, потому что ЭТИ знания стоят своих денег в отличии от Интеллекта.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    в обычную с виду школу, типа 2-й гимназии, там с детства закладываются полезные связи и знакомства.
    согласна,мои брат и сестра закончили эту школу,и связи и знакомства остались,дали направление в дальнейшем их окружении.Не знаю как сейчас,но школа у них очень сильная была,моя сестра училась после школы в Оксфорде,а потом в Голландии,пошла на 3 высшее образование.
    Отдав ребенка в частную школу,я его так же избавила от ненужного окружения
    Мама в квадрате!

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Простите, если повторю вопрос, но какие преподаватели в этом году набирают первоклашек на Радостной? Поделитесь впечатлениями, если ваши детки учатся у данного преподавателя))) Можно в личку.
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    уважаемые, а что с подготовкой здесь? как выглядит (полный день, факультативно?)и язык преподавания русский, я правильно информирована?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для Алика_
    Насколько я помню, подготовка с сентября по май, три раза в неделю с 14.00-15.30. Язык-русский. Хотя сейчас может что-то измениться, мы уже в пятом классе. Когда забираю дочь со школы, то вижу деток на подготовку привозят к двум часам.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Алика_ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, подготовка с сентября по май, три раза в неделю с 14.00-15.30. Язык-русский. Хотя сейчас может что-то измениться, мы уже в пятом классе. Когда забираю дочь со школы, то вижу деток на подготовку привозят к двум часам.
    все верно, только с 14-00 до 16-30.

10. Вверх #350
    Честно говоря, времечко не особенно... Деткам учиться в принципе лучше утром. Да и многие отдыхают в это время.
    А режим дня первачков кто-то подскажет?

11. Вверх #351
    Если вы имеете в виду первоклашек, то у них пять уроков это с 9.00-13.10

12. Вверх #352
    И все? Полного дня нет? Я имею ввиду полноценную продленку, с питанием-гулянием-урокоделанием. В Нике (слышала) первоклашки спят даже днем. Тут нет такого?

13. Вверх #353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    И все? Полного дня нет? Я имею ввиду полноценную продленку, с питанием-гулянием-урокоделанием. В Нике (слышала) первоклашки спят даже днем. Тут нет такого?
    ЕСТЬ питание- гуляние - домашнеезаданиеделание . БЕЗ СНА... до 18:00

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ питание- гуляние - домашнеезаданиеделание . БЕЗ СНА... до 18:00

Только это все уже за отдельные денежки. В основную сумму входит только обучение, а продленка да 18.00 или группа пересидки до 16.00 это уже задополнительные.

15. Вверх #355
    Я поняла. Прошу, кто знает напишите в личку примерно хотя бы стоимость с продленкой. И как обстоят дела с кружками разными, имеются?

16. Вверх #356
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я поняла. Прошу, кто знает напишите в личку примерно хотя бы стоимость с продленкой. И как обстоят дела с кружками разными, имеются?
    кружков много , а стоимость можете уточнить по телефону- 762 -4490
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #357
    Новичок Аватар для Медичи
    Будте любезны. Кто сможет ответить на несколько вопросов по поводу майбуття на радостной. Планирую отдать туда ребенка в 1 класс. (терзаюсь в сомнениях между майбуття и 54). Помогите разобраться пожалуйста. 1. Оплата за год обучения(или в месяц), сколько? 2. Проводятся ли в школе утренники(костюмированные)? 3. Есть ли дополнительные поборы(окна, ремонт, нужды школы и т.д)? 4. Сумма вступительного взноса? 5. Есть ли расходы на покупку учебников, прописей? 6. Посоветуйте преподавателя(или дирекция сама размещает детей по классам)? 7. Вступительный экзамен - собеседование - высокие ли требования (когда будут проходить)? 8. Сколько по времени в среднем занимает выполнение дом. задания? 8. Стоимость продленки? 9. Стоимость питания? 10. Форма - любая синяя или есть какие-то особые требования? 11. Если ребенок уезжает на спортивные соревнования - это уважительная причина для заморозки денег? 12. Сколько денег здается на подарки преподавателям и много ли празнуется праздников? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Медичи; 23.03.2011 в 08:34.

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для Borshch
    Ак. Глушко 6/1 т.44-44-26 (во дворах за Киевским рынком)

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для ЛИКА1
    Бытует мнение,что в "Майбуття" задают детям много домашнего задания.Интересует филиал на Глушко.Нам в 2012 году идти в первый класс,рассматриваем эту школу.
    Скажите пожалуйста с какими отрицательными моментами вы столкнулись? Также интересует какова оплата после начальной школы на сегодняшний день(читала что она возрастает),меня волнует оплата за обучение без продленки и питания.Начальные классы на сколько я знаю 1200 только учеба без продленки.Каких учителей посоветуете на 2012 год,т.е.в 2011 году будут набирать подготовку.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для ЛИКА1
    Бытует мнение,что в "Майбуття" задают детям много домашнего задания.Интересует филиал на Глушко.Нам в 2012 году идти в первый класс,рассматриваем эту школу.
    Скажите пожалуйста с какими отрицательными моментами вы столкнулись? Также интересует какова оплата после начальной школы на сегодняшний день(читала что она возрастает),меня волнует оплата за обучение без продленки и питания.Начальные классы на сколько я знаю 1200 только учеба без продленки.Каких учителей посоветуете на 2012 год,т.е.в 2011 году будут набирать подготовку.

Ответить в теме
Страница 18 из 159 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права