Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 18 из 104 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2077
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Verusya
    Вот так и я со своим прожила 6 лет, из них 3 года мы расставались, а потом снова сходились...в итоге расстались....и я вышла замуж...а он до сих пор один..хотя прошло уже более 3 лет..вот так жизнь складывается..гордость опасная штука...осталось только множество если бы я...а если бы он

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
    Вот так и я со своим прожила 6 лет, из них 3 года мы расставались, а потом снова сходились...в итоге расстались....и я вышла замуж...а он до сих пор один..хотя прошло уже более 3 лет..вот так жизнь складывается..гордость опасная штука...осталось только множество если бы я...а если бы он
    вот правильно гордость!!!!!!!!!!!гордость и нас погубила...он считал что он уже достаточно взрослый иль правильно сказать старый для того что б бегать за девченкой..а я считала что за мной надо усиленно ухаживать что б я его простила и приняла))и мы не могли друг друга понять и сделать первый шаг

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Бывшее нужно прощать и отпускать была ссора значит будет и еще была измена ждите следующей.Я думаю сейчас достаточно парней и девушек что бы всегда найти что то новое хотя и старое может быть судьбой и иногда его не стоит отпускать.

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Я развелась с мужем через полтора года после свадьбы, удрала к родителям с грудным сынишкой. Он несколько лет пытался меня вернуть -я ни за что. Успокоился, стали жить каждый сам по себе, изредка виделись - ребенок то общий.

А потом, спустя четыре года, уж не помню как - в общем я поняла, что снова в него влюбилась. Поновой И что удивительно -он был совсем не прочь !!! Я его фактически отбила у другой.

В общем - как будто и не были женаты: звонки-свидания-прогулки - секс - совместное проживание А потом мы решили что одного ребенка мало. И большую часть беременности он со мной разводился, потому что документы по разводу он не оформлял в отличие от меня, а значит, не мог жениться снова.

В общем, у нас в паспортах по одному штампу о разводе, по два о браке.

Интересно, доживем мы вместе до старости или как...

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я развелась с мужем через полтора года после свадьбы, удрала к родителям с грудным сынишкой. Он несколько лет пытался меня вернуть -я ни за что. Успокоился, стали жить каждый сам по себе, изредка виделись - ребенок то общий.

А потом, спустя четыре года, уж не помню как - в общем я поняла, что снова в него влюбилась. Поновой И что удивительно -он был совсем не прочь !!! Я его фактически отбила у другой.

В общем - как будто и не были женаты: звонки-свидания-прогулки - секс - совместное проживание А потом мы решили что одного ребенка мало. И большую часть беременности он со мной разводился, потому что документы по разводу он не оформлял в отличие от меня, а значит, не мог жениться снова.

Вы молодцы! Уверенна что доживете.. Иногда для того чтобы понять насколько дорог человек был,нужно окончательно и бесповоротно (как думаешь на тот момент) его потерять!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Verusya

Доживете 100%!!! Вы вместе уже прошли крым рым и медные трубы, вместе и каждый по отдельности, вы из тех кораблей которые всегда будут приходить в одну гавань. Я вам искренне этого желаю

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для GingerR

завидую вам по доброму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для Canonnot
    Я встречалась с парнем почти 4 года, расстались из-за фигни(расстояние, жили в разных городах), но через 8 месяцев сошлись,спасибо друзьям, помогли, теперь он мой муж

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Так как я однолюб и очень привязываюсь к человеку,всегда пытаюсь сохранить отношения до последнего,то есть это не выглядит как,он собирает сумки,а я повисла за его ногу,с плачем и соплями:"Не отпущууууууу",я про то,что закрываю на многое глаза,мирюсь с проступками,прощаю многое(зная и свой тяжелый характер),кроме измены.Измена для меня-смерть отношениям.
    Частенько соглашалась на возобновление отношений,но еще ни разу не привело к happy end(у).Всегда чему-то приходит конец,вот терплю-терплю,а потом "бац" и понимаю,что все и ухожу и уже ничто не может остановить,хотя они остаются в недоумении,почему,мол,раньше за аналогичное прощала,а тут вдруг уперлась и не хочу.Теперь поняла одну истину:
    "Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи , но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...!!!"
    Теперь уже не буду мусолить из пустого в порожнее,если один раз пришли к мысли расстаться,то это должен быть обдуманный и окончательный вариант.
    Это лично мои мысли,естественно у всех по-разному.Вообще многое пересмотрела в своих отношениях после последнего расставания и стала намного жестче что-ли...

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    .Всегда чему-то приходит конец,вот терплю-терплю,а потом "бац" и понимаю,что все и ухожу и уже ничто не может остановить,хотя они остаются в недоумении,почему,мол,раньше за аналогичное прощала,а тут вдруг уперлась и не хочу....
    Это вполне нормально. Ведь высокие чувства всегда лучше, чем какие-то подсчеты огрехов. А вот когда последняя капля происходит, то чаша терпения переполняется. Не знаю, преподавали ли вашим недоумевающим друзьям историю в школе, но именно с тех пор я помню про "причину и повод" к разным исторически важным событиям (войнам там, революциям...)

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не знаю, преподавали ли вашим недоумевающим друзьям историю в школе, но именно с тех пор я помню про "причину и повод" к разным исторически важным событиям (войнам там, революциям...)
    точно, это я именно из школьного курса истории зарубила себе на носу...

12. Вверх #352
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Просмотрела весь топ, решила отписать.

По сабжу: обратная дорога есть, жечь мосты нельзя и не нужно. По моему глубокому убеждению (а я яростный противник разводов), проблему нужно решать, садиться за стол переговоров и выкладывать все начистоту, говорить-говорить-говорить... Развод - это уход от проблемы, это не ее решение. А то ведь как бывает: ты такой-растакой, ухожу от тебя. Но позвольте, а может, это ты меня таким и сделала? С волками жить, по-волчьи выть. Где гарантия, что в следующем браке не повторится то же самое? Проблема-то не решена, просто она отложена до того момента, пока не исчезнет новизна от следующих отношений или опьянение свободой. А раз люди уже все обдумали, пока были порознь, раз сделали выводы, решили для себя, что нужно делать, чтобы впредь подобного не происходило, то почему нет?

Мою ситуацию здесь на форуме уже все, наверное, знают. Не вдаваясь в подробности и опуская имена, скажу, что на седьмом году совместной жизни оказалось, что между нами присутствует некое охлаждение, некая пустота, которая была заполнена через время, но уже не мной. У него пропал интерес ко мне, потом появилась обида, держал все в себе. Я была занята делами, как мне казалось, более важным, чтобы обижаться на него самой. В итоге - расставание и боль с обеих сторон.

Дважды в воду - конечно, нет, т. к. это уже другая вода (или как там точно, не припоминаю), но что касаемо брака, то подводить черту и выкидывать все прочь - нет, я думаю, не стоит. Мнения?

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Так как я однолюб и очень привязываюсь к человеку,всегда пытаюсь сохранить отношения до последнего,то есть это не выглядит как,он собирает сумки,а я повисла за его ногу,с плачем и соплями:"Не отпущууууууу",я про то,что закрываю на многое глаза,мирюсь с проступками,прощаю многое(зная и свой тяжелый характер),кроме измены.Измена для меня-смерть отношениям.
    Частенько соглашалась на возобновление отношений,но еще ни разу не привело к happy end(у).Всегда чему-то приходит конец,вот терплю-терплю,а потом "бац" и понимаю,что все и ухожу и уже ничто не может остановить,хотя они остаются в недоумении,почему,мол,раньше за аналогичное прощала,а тут вдруг уперлась и не хочу.Теперь поняла одну истину:
    "Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи , но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...!!!"
    Теперь уже не буду мусолить из пустого в порожнее,если один раз пришли к мысли расстаться,то это должен быть обдуманный и окончательный вариант.
    Это лично мои мысли,естественно у всех по-разному.Вообще многое пересмотрела в своих отношениях после последнего расставания и стала намного жестче что-ли...
    Наверно, это не жёсткость с Вашей стороны,а опыт,после которого понимаешь,что жить нужно в первую очередь для себя,остальным мы лишь только нужны на какой-то период времени(больший или меньший отрезок нашей жизни),поэтому очень-очень-очень редко бывает так,что люди вернувшись,смогли жить лучше,чем до расставания .
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Просмотрела весь топ, решила отписать.

По сабжу: обратная дорога есть, жечь мосты нельзя и не нужно. По моему глубокому убеждению (а я яростный противник разводов), проблему нужно решать, садиться за стол переговоров и выкладывать все начистоту, говорить-говорить-говорить... Развод - это уход от проблемы, это не ее решение. А то ведь как бывает: ты такой-растакой, ухожу от тебя. Но позвольте, а может, это ты меня таким и сделала? С волками жить, по-волчьи выть. Где гарантия, что в следующем браке не повторится то же самое?
    Не смотря на мою историю (кстати, спасибо всем на добром слове ) была и буду сторонником разводов. Дело в том, что иногда единственное решение проблемы - это уход от нее. При этом обычно пофиг кто кого таким сделал.

Но только разводиться нужно: 1) когда развод - не кошмар, а облегчение 2) когда не рассчитываешь на какой-небудь следующий брак, а готов(а) жить один (одна) и считаешь, что так будет лучше как минимум для тебя.
    3) понимаешь, что это всерьез и навсегда.

Я не жалею что развелась. Я просто не могла тогда иначе. Мне с ним было так плохо, что я была счастлива, когда года через три узнала что он встречается с девушкой.

Если бы мне кто-то сказал, что еще через три года я опять выйду за него рожу ему ребенка - я бы ответила. что это полный абсурд

Но жизнь иногда очень абсурдная штука. Правда, мы пожалуй постараемся больше не разводиться

15. Вверх #355
    Mawpa, ну, вот видите, все хорошо, что хорошо кончается =)

Я тут в соседнем топе уже говорила, что часто результат подводится под исходные данные: если люди сходятся обратно, значит - это любовь, а против нее ничего не придумано еще. Значит, нужно было разойтись, чтобы все осознать. А если разрыв окончательный и расходятся врагами, то и любви-то не было, и брак сохранять нечего. А если все обдумать, если все обсудить начистоту, пойти друг другу навстречу, измениться самому и постараться изменить партнера?

Мои родители развелись после 10 лет брака, мама говорит, что из всего этого срока счастливого времени еле год насобираешь. Но ведь как-то до развода это все терпелось, друг с другом как-то мирились? Это ведь не в зале суда такой вердикт вынесли - КПД вашего брака 10%. Когда ситуация стрессовая, то сложно оценить реальное положение вещей, где плохо, а где хорошо. В основном, обоюдные упреки и обиды. Они потом смакуются долго, и шансов начать все с нового листа и не потерпеть крах - ноль. Хоть с этим партнером, хоть с последующими. Статистика, она же существует, несмотря на наше нежелание с ней соглашаться =)
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Mawpa, ну, вот видите, все хорошо, что хорошо кончается =)

Я тут в соседнем топе уже говорила, что часто результат подводится под исходные данные: если люди сходятся обратно, значит - это любовь, а против нее ничего не придумано еще. Значит, нужно было разойтись, чтобы все осознать. А если разрыв окончательный и расходятся врагами, то и любви-то не было, и брак сохранять нечего. А если все обдумать, если все обсудить начистоту, пойти друг другу навстречу, измениться самому и постараться изменить партнера?

Мои родители развелись после 10 лет брака, мама говорит, что из всего этого срока счастливого времени еле год насобираешь. Но ведь как-то до развода это все терпелось, друг с другом как-то мирились? Это ведь не в зале суда такой вердикт вынесли - КПД вашего брака 10%. Когда ситуация стрессовая, то сложно оценить реальное положение вещей, где плохо, а где хорошо. В основном, обоюдные упреки и обиды. Они потом смакуются долго, и шансов начать все с нового листа и не потерпеть крах - ноль. Хоть с этим партнером, хоть с последующими. Статистика, она же существует, несмотря на наше нежелание с ней соглашаться =)
    Прости за бестактность! Но туту есть ветка про лубов!!! Мое мнение ее НЕ существует!!!

17. Вверх #357
    Ок, не любовь. Это такое слово, которое нужно употреблять с осторожностью, так как уже непонятно толком, что каждый под ним подразумевает. Кому бытовуха, а кому гавань, знаете ли... Я о том, что в самом начале, на старте, было нечто, что удерживало двоих друг около друга, а потом оно исчезло и развод? Так, а раз ее не существует, то и разводиться нечего?

18. Вверх #358
    Ок, не любовь. Это такое слово, которое нужно употреблять с осторожностью, так как уже непонятно толком, что каждый под ним подразумевает. Кому бытовуха, а кому гавань, знаете ли... Я о том, что в самом начале, на старте, было нечто, что удерживало двоих друг около друга, а потом оно исчезло и развод? Так, а раз ее не существует, то и разводиться нечего?
    Тебе только плюс) Что есть такие Эмоции) И Чувства! Подумай сама для себя) Что конкретно тебя удерживало возле этого Мужчины?

19. Вверх #359
    Вот занятная копипаста, подпишусь под каждым словом.

А есть те, кто, разглядев твое нутро, говорит: о, да ты занудная циничная дрянь, как это здорово! Именно такую дрянь я и искал всю жизнь, давай давить друг другу прыщики на душе. И ты, не веря, сначала отпираешь один замочек, потом другой, и показываешь, осмелев, неприбранные комнаты с кучей полурассыпавшихся скелетов. И видишь, что твои укромные углы со всем барахлом готовы полюбить как собственные, и своего, не менее ценного, рады добавить. И ты каждую подаренную тебе барахлинку, как в детстве осколки цветного стекла, рассматриваешь как волшебство. Вот это она – любовь. Не так уж и важно, одного вы пола или разных – можете либо создать прекрасную циничную семью, либо стать друзьями с большой буквы Д. Главное – принимаете друг друга со всеми потрохами, без иллюзий. Есть здесь, конечно, опасность создать полностью автономный союз с собственной моралью и пострадать от (или нанести урон) морали общественной – но это уже тема для другого эссе.

20. Вверх #360
    Вот занятная копипаста, подпишусь под каждым словом.

А есть те, кто, разглядев твое нутро, говорит: о, да ты занудная циничная дрянь, как это здорово! Именно такую дрянь я и искал всю жизнь, давай давить друг другу прыщики на душе. И ты, не веря, сначала отпираешь один замочек, потом другой, и показываешь, осмелев, неприбранные комнаты с кучей полурассыпавшихся скелетов. И видишь, что твои укромные углы со всем барахлом готовы полюбить как собственные, и своего, не менее ценного, рады добавить. И ты каждую подаренную тебе барахлинку, как в детстве осколки цветного стекла, рассматриваешь как волшебство. Вот это она – любовь. Не так уж и важно, одного вы пола или разных – можете либо создать прекрасную циничную семью, либо стать друзьями с большой буквы Д. Главное – принимаете друг друга со всеми потрохами, без иллюзий. Есть здесь, конечно, опасность создать полностью автономный союз с собственной моралью и пострадать от (или нанести урон) морали общественной – но это уже тема для другого эссе.
    Я отталкиваю ВСЕХ!!!! Я есть социопат!!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 104 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права