Сообщение от
Мышулька
Так как я однолюб и очень привязываюсь к человеку,всегда пытаюсь сохранить отношения до последнего,то есть это не выглядит как,он собирает сумки,а я повисла за его ногу,с плачем и соплями:"Не отпущууууууу",я про то,что закрываю на многое глаза,мирюсь с проступками,прощаю многое(зная и свой тяжелый характер),кроме измены.Измена для меня-смерть отношениям.
Частенько соглашалась на возобновление отношений,но еще ни разу не привело к happy end(у).Всегда чему-то приходит конец,вот терплю-терплю,а потом "бац" и понимаю,что все и ухожу и уже ничто не может остановить,хотя они остаются в недоумении,почему,мол,раньше за аналогичное прощала,а тут вдруг уперлась и не хочу.Теперь поняла одну истину:
"Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи , но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...!!!"
Теперь уже не буду мусолить из пустого в порожнее,если один раз пришли к мысли расстаться,то это должен быть обдуманный и окончательный вариант.
Это лично мои мысли,естественно у всех по-разному.Вообще многое пересмотрела в своих отношениях после последнего расставания и стала намного жестче что-ли...
Социальные закладки