Если написать данный лозунг и выйти на Красную площадь, то мягко говоря насмеются.Сообщение от Cherry
|
Если написать данный лозунг и выйти на Красную площадь, то мягко говоря насмеются.Сообщение от Cherry
Вообще-то данный топик нужно было назвать "Перевыборные революции в других странах" - это было бы точнее
"С учетом прошлогоднего опыта сложно предсказать, чем обернется тяга киргизских депутатов к парламентаризму в стране, чье население уже почувствовало вкус вседозволенности. Очень образно по этому поводу высказался депутат Жогорку Кенеш Дооронбек Садырбаев. "При Акаеве, - заметил он, - была власть подлых, лживых плутократов. При Бакиеве у нас власть озверелых баб. Их используют, посылают захватывать Белые дома, земли, общежития. Посылают рожу Садырбаеву расцарапать". Демократия, что поделаешь..."
Пока за обратные лозунги на домах дома, да и на улицах людей в каталажку..Сообщение от magentis
ну и как опозиция - сильна?Сообщение от Observer
Молодцы киргизы : не справился - пшёл вон ! И - сейчас же пшёл, а не досиживать до конца срока......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Озверелые бабы всегда сильны. Заметно даже по этому форуму![]()
В Бишкеке столкновения - выстрелы и крики
В Бишкеке начались столкновения между оппозиционерами и сторонниками президента Курманбека Бакиева. Правоохранительным органам пришлось применить спецсредства для разгона митингующих. Четыре человека получили огнестрельные ранения.
Представители киргизской оппозиции начали бессрочный митинг в Бишкеке 2 ноября, требуя отставки президента и правительства, а также проведения конституционной реформы, которая ограничит власть президента и установит в республике парламентско-президентскую форму правления.
Как известно, проект конституции, которая ограничивает полномочия президента, к утру 7 ноября подписали 39 парламентариев - большинство от общего числа депутатов киргизского парламента.
Президент в шоке.
Ну все, киргизы празднуют победу, своего добились.. Президент пошел на уступки..
Они и год назад чего-то там добились, только оказалось совсем не то, чего хотели. Все вы "ботаники" одинаковы...![]()
Молодцы киргизы ! Не справился "народный избранник" - пшёл вон, не дожидаясь конца срокаСообщение от Cherry
! несколько раз так сделать - и до самого тупого и наглого политика дойдёт : шары тут не будет.
А "павлики" так всегда и будут угодливо и покорно подставлять свой зад под строгий командирский пинок.
Ну кому бы об этом говорить, только не украинцам - вам жевать ваш подгнивший апельсин еще четыре года. А может и дольше...Сообщение от Indeets
![]()
А ты чего лютуешь? Кирзуху чекистскую кирзуху уже всю сожрали? Смотрите не подавитесь.Сообщение от Observer
Павлик, Вас начальство уже заждалось поди, не опоздайте на вечерний пинокСообщение от Observer
.
от Олдмана в теме "Статьи":
Саркози и в самой Франции недолюбливают, но скоро у них выборы, уже в апреле и вполне есть большая вероятноть прихода к власти демократичной а-ля "Тимошенко" - мадам Рояль.Во Франции практически не растут зарплаты и пенсии. Жители этой страны ничего не слышали о национальных проектах, у них нет надежд ни на доступное жилье, ни на компьютеризацию сельских школ, ни на солидные доплаты медицинским работникам общей практики. Фондовые индексы если и растут, то весьма незначительно. Так и не создано ничего похожего на Общественную палату. Месторождения нефти и газа практически отсутствуют. Ни один француз за последние годы не был замечен в приобретении серьезных иностранных футбольных клубов. Президент Франции не занимается спортом и не в состоянии водить даже самый простой истребитель. Управленцев уровня первого заместителя председателя правительства РФ Д.А. Медведева и военачальников масштаба заместителя председателя правительства, министра обороны РФ С.Б. Иванова Франция не знала, пожалуй, со времен Наполеона Первого
у кого по поводу этого какие есть сведения? интересно, что у них произодет с приходом этой не менее властной женщины.
Если у них всего перечисленного нет, то я бы тоже провел маленькую победоносную революцию, например, фиолетового цвета...
Умный и грамотный де Вильпен, похоже, заплатил карьерой за правильный закон о первом контракте... Саркози станет президентом, французы выберут, согласно проведенным опросам, ему альтернативы нет. Хотя, время есть!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а что о мадам Sеgolеne ROYAL?Сообщение от Буджак
Пока что ей по рейтингу до Николя далеко, хотя... Тетка она неплохая, может, до выборов и рейтинг поднимет. Но все равно, ни ей, ни Саркози с де Вильпеном не сравниться!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот сейчас выборы во Франции.. и такие противовесы.. или Саркози - аналог Путина, или Руаяль, французская "а ля Тимошенко". Будет ли революция. Насколько мне известно, французы голосуют карточками, выданными каждому гражданину страны, поэтому результат у них известен уже почти в тот же день.. Нет, чтоб у нас так же.. а то все по-старинке - вручную.. ужас..
"Во Франции сегодня проходит второй тур президентских выборов.
44-м миллионам избирателей предстоит сделать выбор между консерватором Николя Саркози и лидером социалистов Сеголен Руаяль, сообщает УНИАН.
Н.Саркози обещает изменить трудовое законодательство и способствовать оживлению экономики страны. С.Руаяль заявляет, что избрание Н.Саркози вызовет антиправительственные волнения. "
По ее словам, этот «опасный кандидат лжет, ведет себя высокомерно и вызывающе, несет угрозу гражданскому миру в стране, грозит вспышкой насилия и жестокости, играет на самых низменных человеческих чувствах, разжигает у французов чувство страха и реванша» и т.д.
АААА !!!! они раскололи Францию!!!
![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Социальные закладки